Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
Вынь батарейку на минут на 5-10.Ставишь Актив Синк 4.5,если он ещё не установлен. Подключаешь кабель к телу,включаешь коммуникатор и когда появляется загрузочный экран Qtek нажимаешь клавишу Камера и не отпуская её жмешь стилусом кнопку перезагрузки. Вылезет матрас разноцветный,он же Bootloader. Если кабель подключен,то в нижнем углу появится надпись USB. В этом состоянии можно заливать прошивку. Соглашаешься со всеми требованиями и запускаешь процесс. Это займет минут 15-20,после чего система скажет,что процесс завершен и тело уйдет в ребут. Ломаное вобще никогда лучше не ставить,а приобрести например руссификатор от Макцентр под конкретный билд прошивки,либо русский RUU Prophet 2.15 c того же http://www.my-qtek.ru. Eсли же хочется пошустрее и современнее,есть английская 2.20.7.34-меня она больше радует скоростью и безглючностью работы. После окончания кустомизации обязательно делаешь Хард резет. И пользуешься. )))
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.
Ню хочется же выжать из кисы ещё капельку.
А если серьёзно,то мне например англоязычная прошивка нравится гораздо больше. Софт то всё одно будешь русский ставить. На 2.15 мой зверёк вечно хромал на все четыре лапы. А тут за неделю ни одного СР.
) И всё работает как часы. Я ж не китайскую предлагаю ставить...
ЗЫ.Во время этой процедуры я настоятельно рекомендую отойти от компа и занять руки чем либо другим. Как говорилось в известном бородатом анекдоте:"Покорми собак и не трогай кнопки!";)

Чем дальше в лес,тем толще партизаны.
pmaker спасибо но помощи не надо я с музыкой разоюрался, но у меня новая проблема я через PocketDivXEncoder_0.3.60 перекодировал видео закинул его в коммуникатор, на коммуникатор закачал Бета плаер, но когда открываю через него мне пишут ошибка Директ Драу, и идет только звук из фильма. Что делать?
Samsung x600 $ Nokia 3220 $ Nokia 6270 $ Qtek S200+2 ГБ
Димьян
Кнопка
рулит.
Видео смотри через TCPMP, я где-то на форуме давал ссылку на спец. сборку со всеми кодеками, где именно давал - сам искать не буду.
Откуда нам знать, нужен ли тебе разгон? =))) Хочешь - гони, не хочешь - не гони. BatteryStatus в помощь.
По батарейке... Обычная li-ion pol батарея, та же что и в мобильниках, как с ней обращаться ищи в google.
Кнопка

Видео смотри через TCPMP, я где-то на форуме давал ссылку на спец. сборку со всеми кодеками, где именно давал - сам искать не буду.
Откуда нам знать, нужен ли тебе разгон? =))) Хочешь - гони, не хочешь - не гони. BatteryStatus в помощь.
По батарейке... Обычная li-ion pol батарея, та же что и в мобильниках, как с ней обращаться ищи в google.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800