Надо листать.masterklass писал(а):Есть ли нормальный фак про него? Или надо 40+ страниц листать?
2. ТСРМР, CorePlayer, GSPlayer.
Надо листать.masterklass писал(а):Есть ли нормальный фак про него? Или надо 40+ страниц листать?
На другом уважаемом форуме эта проблема активно решается уже месяц. Сообща пришли к таким выводам:dkiss писал(а):Была такая тема и именно 1гб кингстонgarry095 писал(а):Появился новый глюк. Было уже 2 раза.
На карте пямяти (Kingston 1Gb) некоторые папки в какой-то момент превращаются в надписи с крокозябрами и из них исчезают файлы. Папки, насколько я заметил, "Program Files" и "Мои Документы" точно пропадают, и еще пару штук других. Не все, вот что интересно... Но неприятно, жуть! Приходится переустанавливать проги, исчезают книжки... Теперь делаю копию карточки на компе. Говорят что проблема не единичная...
У кого-то было? Какие методы решения?
После СР все пришло в норму
Вылезло через пару дней снова. Уже СР не помог.
Сделал бекап карты
Жду и эксперементирую.
Возможные причины
1. Контакты карточки
2. Кингстон гавно (а почему бы и нет)
3. Из-за неформата ее после покупки. Форматнул ее реско экспл.
4. И еще! Убрал в СПБ Покет + иконку с размером свободной памяти SD
Я.
Присоединяюсь, на днях попробую сделать тоже самоеДимаЗ писал(а):Ну все!!!!
прочитал сейчас от корки до корки всю ветку..
у меня х500
протрахавшись неделю, завтра сдам в зверинец нах...
и беру артемиса, черт с ним с процессором с этим.
Чувство глубокого удовлетворения гораздо приятнее.
Весь форум (почти) поются хвалебные оды девайсу, тогда как про енота х500 уже больше 110 страниц написанных за 2 недели и сплошные крики о помощи....
1. Нажми быстро !2! раза на кнопку смены кодировки.Shum100 писал(а):Здравствуйте!
1. Подскажите пожалуйста тормозу, как переключить кодировку на клавиатуре на английскую при вводе адреса в експлорере, чтобы она после нажатия на английскую букву не переключалась автоматом назад, на русскую.
2. Поделитесь плз картой Москвы для ТОМТОМа , а то не качается. shum100 /a/ mail.ru
Спасибо!
Нет у меня контактов на карте.ipaq1940 писал(а):Где то на форумах читал про кракозябы на карточке...
Народ объясняет, что дело в контактах на карте. Типа подложите между СИМ и СД бумажку, все это прижмется акомом и все будет ок!