т.е. максимум что грозит это зависнет, я правильно понял?nail47 писал(а):смотреть можно по температуре я для себя сделал ограничение не более 34 градусов а вообще до перегрева не дойдет быстрее машинка повиснит
Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
Помоему выше все описанно и достаточно подробно, есть специальная программа, она на русском, а дальше по шагово nail47 все описал, я хотя сам не знал как и что делать но вроде все получилось, сейчас 260 и вроде все работает, а там посмотрим.Димьян писал(а):Привет всем, а кто сможет дать "инструкции" как разогнать проц и до сколько, так чтоб это было не опасно, мне много не надо. Заранее благодарен.
Про патч то я сам написал, есть специальный что бы стереонаушники нормально работали, т.к. по умолчанию в новой прошивке производитель эту функцию убирает, но вот что с качеством делать ни где инфы нет, может быть кто знает как боротьсяnail47 писал(а):yursen поройся в этой ветке такой вопрос бы надо патч скачать
Последний раз редактировалось xWo Пт янв 09, 2009 23:19, всего редактировалось 1 раз.
История такая: юзаю s200 с середины января, уже испробовал все, все софтины переюзал, надоел мне он вобщем -)))))
Если кто занимался подскажите пожалуйста, как его тупо раскрутить и посмотреть изнутри?))) я просто боюсь повредить панель, как правельно разобрать?
Поиск ничего не нашел. Заранее спасибо.
Если кто занимался подскажите пожалуйста, как его тупо раскрутить и посмотреть изнутри?))) я просто боюсь повредить панель, как правельно разобрать?
Поиск ничего не нашел. Заранее спасибо.