Исправил. Сорри, в азарте сообщить новости забыл добавить доп. инфу.zigil писал(а):Lucky, ты бы хоть писал от куда скопипастил.... это ж я на 4pda написал...
HTC TyTN II кто то уже преобрёл ?
-
- Аспирант (2 lvl)
НУ ТЫ МЕНЯ РАССМЕШИЛ ! )))Lucky писал(а):Представляю как ты будешь выглядеть прикладывая этот ноут к уху во время звонкаMaximator78 писал(а):Охренели чтоль ? За такие деньги я ноут куплю с 2-ядерным движком!
А ты разве коммуникатор покумаещшь только и за телефонии ?
Кстати 1 октября будет представлен HTC Nike. Тоже самое - только без выдвижной клавы (вместо него как у смартфона) и по габаритам меньше.
http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=772
Я лично покупаю чтобы заменить свой дряхлый iPAQ + пристарелую Нокию на = все в одном флаконе + с клавиатурой. Полгода назад целился на Eten M700, но не стал брать т.к. узнал о приближающемся анонсе HTC: мне больше нравится дизийн и вызывает больше доверия чем Eten.Maximator78 писал(а):НУ ТЫ МЕНЯ РАССМЕШИЛ ! )))Lucky писал(а):Представляю как ты будешь выглядеть прикладывая этот ноут к уху во время звонкаMaximator78 писал(а):Охренели чтоль ? За такие деньги я ноут куплю с 2-ядерным движком!
А ты разве коммуникатор покумаещшь только и за телефонии ?
Кстати 1 октября будет представлен HTC Nike. Тоже самое - только без выдвижной клавы (вместо него как у смартфона) и по габаритам меньше.
http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=772
А если ты гонишься за мощностью, посмотри HTC Advantage или Omni.
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
+1Lucky писал(а): Я лично покупаю чтобы заменить свой дряхлый iPAQ + пристарелую Нокию на = все в одном флаконе + с клавиатурой. Полгода назад целился на Eten M700, но не стал брать т.к. узнал о приближающемся анонсе HTC: мне больше нравится дизийн и вызывает больше доверия чем Eten.
А если ты гонишься за мощностью, посмотри HTC Advantage или Omni.
именно по этим причинам и параметрам выбирал и именно те же вопросы и рассуждения за всем этим стояли.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Значит так все по порядку:
1: Да доволен аппарат выглядит очень качественно, стильно и на мой взгляд очень хорошо (хотя на вкус и цвет как известно
2: Прошивка деиствительно на Англ. языке, и русского в нем нет, да он мне и без надобности так как я им не пользуюсь
3: По поводу GPS тут надо немного поподробнее:
Значит так: модуль GPS в Kaisere Qualcomm-овский как в принципе и сам процесор (кстати проц разделен на два ядра одно для телефона другое чисто под апликации)
Работает ета штука довольно резво у меня до етого аппарата был IPAQ 5940 так вот Kaiser ему не уступает (хотя в IPAQ-ке SIRF3) старты у них одинаковые что холодный что горячий
Насчет или ловит он посреди комнаты ответ Да если стоять не далеко от окна. Вообше создается печатление неплохой чуствительности. Ездил с ним по городу, прямо в центр заехал, полно домов высоких вокруг, а ему хоть бы хны. Причем ловит 8-9 спутников. КЛАСССС.
1: Да доволен аппарат выглядит очень качественно, стильно и на мой взгляд очень хорошо (хотя на вкус и цвет как известно

2: Прошивка деиствительно на Англ. языке, и русского в нем нет, да он мне и без надобности так как я им не пользуюсь
3: По поводу GPS тут надо немного поподробнее:
Значит так: модуль GPS в Kaisere Qualcomm-овский как в принципе и сам процесор (кстати проц разделен на два ядра одно для телефона другое чисто под апликации)
Работает ета штука довольно резво у меня до етого аппарата был IPAQ 5940 так вот Kaiser ему не уступает (хотя в IPAQ-ке SIRF3) старты у них одинаковые что холодный что горячий
Насчет или ловит он посреди комнаты ответ Да если стоять не далеко от окна. Вообше создается печатление неплохой чуствительности. Ездил с ним по городу, прямо в центр заехал, полно домов высоких вокруг, а ему хоть бы хны. Причем ловит 8-9 спутников. КЛАСССС.
-
- Новенький (0 lvl)
Да ребятки 190г не пушинка но в руке лежит очень удобно да и пластик очень удобный для руки
palm_tx
Заказывал здесь: http://www.clove.co.uk/viewProduct.aspx ... ory=GROUP1
palm_tx
Заказывал здесь: http://www.clove.co.uk/viewProduct.aspx ... ory=GROUP1
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
хорошо!буду рад если напишешь свой мини обзор "без купюр"
Последний раз редактировалось SilentShadow Пт сен 28, 2007 23:10, всего редактировалось 1 раз.