[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
widar писал:
"такой вопрос - перепрошил радио-модуль ... теперь мою симку не понимает =(( ... у мя Мегафон .. пичем билайн нормально съедает .. подскажите - что делать ???"
У меня то же Мегафон(старого образца). Проблем нет.
Два варианта:
-попробуйте сменить симку;
-или вернитесь к более ранней версии радио.
"такой вопрос - перепрошил радио-модуль ... теперь мою симку не понимает =(( ... у мя Мегафон .. пичем билайн нормально съедает .. подскажите - что делать ???"
Два варианта:
Удобно ли?
Всем привет!
А скажите пож., удобно ли пользоваться в машине 9000-ым, понятное дело с гарнитурой, просто насколько удобное меню для этого?
А скажите пож., удобно ли пользоваться в машине 9000-ым, понятное дело с гарнитурой, просто насколько удобное меню для этого?
-
- Новенький (0 lvl)
Мдя, минимальному уровню подсветки у -k-jam в реестре соответствует значение 1.arei писал(а): Пока этот вопрос висит в воздухе.
Самое интересное, что для повышения яркости прожку написали, спрашивается зачем!?

Что интересно, оказывается у того же 9100 минимальный уровень подсветки ниже, чем у k-jam :

Похоже остается только два варианта:
- аппаратное вмешательство,
- искать тонированную пленку (если такое бывает)
спасибо за советwidar писал:
Два варианта:
заработало только с 1.0.3.0
k-jam и 9100,это один и тот же аппарат,по эотму у 9100 уровень подсветки не может быть ниже чем у k-jam..pokemonmaster писал(а):
Мдя, минимальному уровню подсветки у -k-jam в реестре соответствует значение 1.![]()
Что интересно, оказывается у того же 9100 минимальный уровень подсветки ниже, чем у k-jam :![]()
![]()
![]()
при чем тут универсал вообще?

эта прога не предназначена для k-jam и его клонов,точнее для платформы Wizardarei писал(а):pokemonmaster писал:
"...Есть ли какие-нибудь способы понизить яркость еще на нших девайсах?..."
Пока этот вопрос висит в воздухе.
Самое интересное, что для повышения яркости прожку написали, спрашивается зачем!?

эта прога именно для универсала и мага,раз написали,значит не только мне подсветка на максимальном уровне позорной показалась

kosh_k писал:
"...может ли этот девайс полностью заменить телефон!"
А что вы подразумеваете под словом "полностью"?
Данный девайс и приобретается с условием замены мобилки, плюс получения хорошего кпк.
На крайний случай, стороннего софта для коммунов, расширяющего функционал телефонной части, написанно столько, что "мама не горюй".
"...может ли этот девайс полностью заменить телефон!"
А что вы подразумеваете под словом "полностью"?
Данный девайс и приобретается с условием замены мобилки, плюс получения хорошего кпк.
На крайний случай, стороннего софта для коммунов, расширяющего функционал телефонной части, написанно столько, что "мама не горюй".
Привык настолько, что обычные мобилы вызывают улыбку на лицеkosh_k писал(а):А все используют Universal как телефон? И как вы это делаете( через BT гарнитуру или без нее)? На сколько это удобно? Очень интересно может ли этот девайс полностью заменить телефон!
Практически всегда ухитряюсь пользоваться одной рукой
HTC 3400 + 2 GB SD, FS Loox N520, Sony PSP, Nintendo DS
люди,а посмотрите пожалуйста у кого именн QTEK 9000 и WIZARD ( qtek9100) конечно выше головы не прыгнешь,но мало ли что..
что написано в реестре у этих значений :
1) HKCU\ControlPanel\Backlight\ACBrightness
2) HKCU\ControlPanel\AutoMode
3) HKCU\ControlPanel\Brightness
4) HKCU\ControlPanel\DefaultACBrightness
5) HKCU\ControlPanel\DefaultBrightness
вчера зашла еще раз в магазин,там стоял на витрине включеый визард,а у меня универсал только после хард ресета был,без настроек,еще с дефолтной голубой темой от виндовз,достала универсал и положила рядом с визард,посмотрела в настройках визард,там подсветка была в половину поставлена,у меня конечно же на всю на универсале,так вот,на универсале подсветка в полную мощность,равна половине
подсветке визарада,темы были одинаковые,так что никакой игры света и картинок..
провертье сами!
но точ то подсветка даже в том же визарде и универсале на минимум очень яркая,это да,чересчер яркая
я перевела в визарде подсветку на полную мощность.. удар для меня.. знала же,мазохистка,все равно полезла, еще раз убедиться что универсал у меня держиться только из за того что в нем 3ж и windows
5) HKCU\ControlPanel\DefaultBrightness
вчера зашла еще раз в магазин,там стоял на витрине включеый визард,а у меня универсал только после хард ресета был,без настроек,еще с дефолтной голубой темой от виндовз,достала универсал и положила рядом с визард,посмотрела в настройках визард,там подсветка была в половину поставлена,у меня конечно же на всю на универсале,так вот,на универсале подсветка в полную мощность,равна половине

провертье сами!

я перевела в визарде подсветку на полную мощность.. удар для меня.. знала же,мазохистка,все равно полезла, еще раз убедиться что универсал у меня держиться только из за того что в нем 3ж и windows
видеозвонки
Всем Привет!
Ребят, а кто-нибудь знает есть ли в москве возможность пользоваться видеозвонками, если нет, то вообще предвидется ли в ближайшее время.
Ребят, а кто-нибудь знает есть ли в москве возможность пользоваться видеозвонками, если нет, то вообще предвидется ли в ближайшее время.
Re: видеозвонки
В Москве есть 1 (одна) 3G Бска - тестовая у меги.RVV писал(а):Всем Привет!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
1. "1"Lana писал(а):люди,а посмотрите пожалуйста у кого именн QTEK 9000...
5) HKCU\ControlPanel\DefaultBrightness...
2. "0"
3. "1"
4. "10"
5. "4"
Сколько по форумам гуляю-ты первая с "проблеммой" максимальной подсветки "засветилась"

Это ли проблемма...