GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Fhtagn
Студент (1 lvl)

Сообщение Fhtagn » Вт янв 09, 2007 13:48

Volkan писал(а):Квип я тоже ставил!
Но никак не смог подключится к серваку!
Может есть какие то особенности?
ps Анастасия тоже не соеденяется!
при плохом коннекте или если сеть загружена может не соединяться.
Я просто много раз делаю "соединитсья" и рано или поздно - в сети!

андрей99
Аспирант (2 lvl)

Сообщение андрей99 » Вт янв 09, 2007 15:48

Volkan писал(а):Перекресток проехал, а на карте тока подъезжаю к нему!
Так и должно быть?
Кхы-кхы.... Шумахер! )))))

андрей99
Аспирант (2 lvl)

Сообщение андрей99 » Вт янв 09, 2007 15:49

Volkan писал(а):Перекресток проехал, а на карте тока подъезжаю к нему!
Так и должно быть?
Кхы-кхы.... Шумахер! )))))

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Вт янв 09, 2007 16:55

booger
надо поменять ассоциации файлов. Например в Resco Explorer. Менять на стандартный WMP.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

sman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sman » Вт янв 09, 2007 18:21

rolexxx писал(а):Единомышленники! Долго выбирая, остановился на ARTEMISe. Всё установилось, всё летает. Но вот с аккумулятором незадача. Не держит совсем. За ночь (7-8 часов) при выключенном экране (и выключенных приложениях, естественно) разряжается в "ноль" с заряда ~70%. По этому поводу вопросы:
1. Это норма??????
2. Покупал в Евросети. Гарантия их же. Возврат или обмен возможен?
3. Это глюк аккумулятора или коммуникатора? Как определить?
4. ЧТО ДЕЛАТЬ???
HELP, pls!!!
Вполне возможно что какое то приложение продолжает работать в фоне, либо вкючает экран.
Сделай хард ресет если проблема останется, то тогда в магазин

sman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sman » Вт янв 09, 2007 18:24

Ablov писал(а):
sman писал(а):Кто нибудь знает, что надо прописать в ярлыке для переключения режимов трекбола, поскольку если просто запустить mousemode.exe то идет переход на страницу настройки, а встроеный лаунчер может просто переключать режимы.
Нужно для того что бы назначить это действие на кнопку
mousemode.exe SETMOUSEMODE

Этот параметр запуска можно найти в реестре.
Видел я этот параметер и пытался уже это делать, вот сейчас снова попытался эксперементировать, короче оказалось, что параметр чувствителен к регистру, т.е. писать надо БОЛЬШИМИ буквами, а до этого я маленькими писал ;)
Дополнение:
Ярлык то нормально работает из проводника, но вот при попытке его использовать напрочь теряет дополнительные параметры, окончилось все это написанием скрипта и ярлыком на него. Теперь все работает :)
Последний раз редактировалось sman Вт янв 09, 2007 20:28, всего редактировалось 1 раз.

sman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sman » Вт янв 09, 2007 18:33

garry095 писал(а):
Спасибо за инфу. Единственное, что я хочу понять, это дефект карточки или "особенность" аппарата? Ведь эта проблема поднимается только всвязи с Артемкой...
Проблема эта только аппарата.
Словил я тоже сегодня этот глюк.
Открываю Реской карточку (Sandisk 2Гб) и вижу что половина папок исчезла и вместо них кракозябры. Пытаюсь зайти в оставшиеся папки, в некоторые заходит в другие нет, после этого как ни странно файл который лежал в корне карты и был кракозябрами, вдруг стал нормальным. Закрываю Реску захожу обычным проводником и вижу что все папки нормальные, у меня прямо от сердца отлегло :)
Причем не заметил никакой закономерности в том какие папки кракозябрятся а какие нет.
Сразу же сделал бекап карточки. Вобщем теперь придется помимо обычного бекапа, еще и карточку бекапить.

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Вт янв 09, 2007 20:52

sman писал(а):
Ablov писал(а):
sman писал(а):Кто нибудь знает, что надо прописать в ярлыке для переключения режимов трекбола, поскольку если просто запустить mousemode.exe то идет переход на страницу настройки, а встроеный лаунчер может просто переключать режимы.
Нужно для того что бы назначить это действие на кнопку
mousemode.exe SETMOUSEMODE

Этот параметр запуска можно найти в реестре.
Видел я этот параметер и пытался уже это делать, вот сейчас снова попытался эксперементировать, короче оказалось, что параметр чувствителен к регистру, т.е. писать надо БОЛЬШИМИ буквами, а до этого я маленькими писал ;)
Дополнение:
Ярлык то нормально работает из проводника, но вот при попытке его использовать напрочь теряет дополнительные параметры, окончилось все это написанием скрипта и ярлыком на него. Теперь все работает :)
а можно скриптик? а то с параметром победил но дальше все встало ((( спб+ не желает этот ярлык с параметром стартовать - не понимает параметры ((( а руками если ярлык запустить то все гуд...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

sman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sman » Вт янв 09, 2007 22:10

ai_99 писал(а): а можно скриптик? а то с параметром победил но дальше все встало ((( спб+ не желает этот ярлык с параметром стартовать - не понимает параметры ((( а руками если ярлык запустить то все гуд...
Можно конечно http://rapidshare.com/files/10968134/Mo ... .sksc.html
Но только боюсь что без SKSchema он работать не будет. Хотя кто его знает...

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Ср янв 10, 2007 07:37

sman писал(а):
ai_99 писал(а): а можно скриптик? а то с параметром победил но дальше все встало ((( спб+ не желает этот ярлык с параметром стартовать - не понимает параметры ((( а руками если ярлык запустить то все гуд...
Можно конечно http://rapidshare.com/files/10968134/Mo ... .sksc.html
Но только боюсь что без SKSchema он работать не будет. Хотя кто его знает...
спасибо... буду думать дальше как ярлык победить... жумаю может программку маленькую наваять ))
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

Alex083
Студент (1 lvl)

Сообщение Alex083 » Ср янв 10, 2007 09:34

А подскажите пожалуйста, а нет ли возможности чуть чуть уменьшить размер шрифта, который отображает часы в правом верхнем углу?
Заранее спасибо!

G-Dove
Аспирант (2 lvl)

Сообщение G-Dove » Ср янв 10, 2007 16:13

Fhtagn писал(а):
Volkan писал(а):Квип я тоже ставил!
Но никак не смог подключится к серваку!
Может есть какие то особенности?
ps Анастасия тоже не соеденяется!
при плохом коннекте или если сеть загружена может не соединяться.
Я просто много раз делаю "соединитсья" и рано или поздно - в сети!
мирабилис недавно поменял протокол обмена. старые версии прог работать не будут. качайте самые новые версии.

Deva
Новенький (0 lvl)

Сообщение Deva » Чт янв 11, 2007 00:24

Ребят, помогите, пожалуйста. Вчера поставила программу resco keyboard, после установки машинка попросилась на перезагрузку и после этого вылезает WSOD (белый экран смерти). Как сделать Hard reset, если машина не загружается? Или может есть какие-то другие способы побороть эту проблему? очень не хочется нести в сервисный центр.

fenix-007
Новенький (0 lvl)

Сообщение fenix-007 » Чт янв 11, 2007 00:43

Если экран включается то все нормально,жмешь на две софтовые кнопочки и стилом в ресет.И все должно быть ок.

Deva
Новенький (0 lvl)

Сообщение Deva » Чт янв 11, 2007 00:50

fenix-007 писал(а):Если экран включается то все нормально,жмешь на две софтовые кнопочки и стилом в ресет.И все должно быть ок.
Спасибо большое, только можно уточнить, какие именно совтовые кнопки? Те что две по бокам и стилой в резет выдаёт РГБ

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»