[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
Спасибо!arei писал(а): Сколько по форумам гуляю-ты первая с "проблеммой" максимальной подсветки "засветилась"![]()
Это ли проблемма...
ну для кого как.. незря же программу для увиличения именно под него написали

просто после визарда совсем смотреть печально,не было бы визарда у меня до универсала,я бы и не обратила внимания,и тоже была бы довольна,и не лазила бы в сравнении по магазинам.. издевательством сама над собой не занималась

- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Ну вот и я стал обладателем T-mobile MDA Pro!!! Ура товарищи!
Теперь, как представлю, что мне 55 страниц перечитывать, аж плохо становиться!
Ситуацию облегчает то, что я следил до 15 страницы где-то за темой, а потом, дурак бросил... И то уже не помню что там да к чему... Короче, сегодня начинаем!
Теперь, как представлю, что мне 55 страниц перечитывать, аж плохо становиться!

O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
За сколько вы его приобрели? Если не секрет! Просто тоже собираюсь стать счастливым обладателем сего девайса.Rostmans Ghost писал(а):Ну вот и я стал обладателем T-mobile MDA Pro!!! Ура товарищи!
Теперь, как представлю, что мне 55 страниц перечитывать, аж плохо становиться!Ситуацию облегчает то, что я следил до 15 страницы где-то за темой, а потом, дурак бросил... И то уже не помню что там да к чему... Короче, сегодня начинаем!
qtek9000+Motorola mpx200+1G SD
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Взял за 28000. Самое интересное, что Qtek черного цвета там стоит на 2000 дороже. Идиотизм. Дань моде, так сказать... А я взял T-mobile, так как не модник. Он серебрянного цвета.
Друзья, Вы можете в двух словах описать что к чему и как? А то пока прочитаю... Я сейчас настрою для работы, а там уже буду корректировать. Какие с ним есть проблемы и как от них избавиться. В двух словах, если не сложно...
Друзья, Вы можете в двух словах описать что к чему и как? А то пока прочитаю... Я сейчас настрою для работы, а там уже буду корректировать. Какие с ним есть проблемы и как от них избавиться. В двух словах, если не сложно...
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
Просто Т-мобайл - это серяк, привезённый оттуда, возможно разлоченный.Rostmans Ghost писал(а):Взял за 28000. Самое интересное, что Qtek черного цвета там стоит на 2000 дороже. Идиотизм. Дань моде, так сказать... А я взял T-mobile, так как не модник. Он серебрянного цвета.
Вот с такого и начинается бессмысленный чат в темах про девайсы.Друзья, Вы можете в двух словах описать что к чему и как? А то пока прочитаю... Я сейчас настрою для работы, а там уже буду корректировать. Какие с ним есть проблемы и как от них избавиться. В двух словах, если не сложно...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
МдаRostmans Ghost писал(а):Взял за 28000. Самое интересное, что Qtek черного цвета там стоит на 2000 дороже. Идиотизм. Дань моде, так сказать... А я взял T-mobile, так как не модник. Он серебрянного цвета.
Я вот за 42000 покупал
Абидна
HTC 3400 + 2 GB SD, FS Loox N520, Sony PSP, Nintendo DS
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Поделитесь первыми впечатлениями от этого агрегата.Rostmans Ghost писал(а):Ну вот и я стал обладателем T-mobile MDA Pro!!! Ура товарищи!
Теперь, как представлю, что мне 55 страниц перечитывать, аж плохо становиться!Ситуацию облегчает то, что я следил до 15 страницы где-то за темой, а потом, дурак бросил... И то уже не помню что там да к чему... Короче, сегодня начинаем!
qtek9000+Motorola mpx200+1G SD
Хе, аналогично... почти. QTEК9000, 30000руб.Rostmans Ghost писал(а):Ну вот и я стал обладателем T-mobile MDA Pro!!! Ура товарищи!
Постоянно виснет в режиме ожидания. Только СР. Насколько я помню, это из-за LEngа. Собственно вопросы такие:
- кто-нибудь общался с Парагоном? Собираются они исправлять глюки или нет?
- стоит ли регить руссификатор или нафиг?
Как выключить ус-во? flight-mode+спящий режим или как? Не нашел эту инфу в инструкции...
Глюк давно исправлен более свежей версией Lengnewwo писал(а):Хе, аналогично... почти. QTEК9000, 30000руб.Rostmans Ghost писал(а):Ну вот и я стал обладателем T-mobile MDA Pro!!! Ура товарищи!
Постоянно виснет в режиме ожидания. Только СР. Насколько я помню, это из-за LEngа. Собственно вопросы такие:
- кто-нибудь общался с Парагоном? Собираются они исправлять глюки или нет?
- стоит ли регить руссификатор или нафиг?
Как выключить ус-во? flight-mode+спящий режим или как? Не нашел эту инфу в инструкции...
Зарегистрируйте русификатор и скачивайте свежую версию
Не советую русифицировать интерфейс
HTC 3400 + 2 GB SD, FS Loox N520, Sony PSP, Nintendo DS
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Четвертый день юзаю MDA Pro. Проблема с "н" и "я" аналогичная. Решил очень криво Ленгом вместе с АЕКмапом. Наверное все таки мелкие отличия от Кутека есть. Сделал ХР, за подготовку спасибо arei и igor_trap, оказалось, что были зашиты инром кабы: правильный Ленг, АЕКмап, мчат, халя. А вообще, русинтерфейс надо сносить!!!
T-Mobile MDA Pro