[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт фев 16, 2006 12:49

Rostmans Ghost писал(а):Слушайте, а че за байда с клавиатурой??? Только сейчас заметил... Почему раскладка не "йцукен"??? У Qtek тоже самое????
И еще чего разочаровало: вместо "н" пишет "я", а вместо "я" пишет "н"....

У всех так чтоли?
насчет попутанных букв-этот же прикол уже был с МДА3 у тебя же... немецкая раскладка так и предусматривает. и соответственно русские буквы туда же перемещаются. Все таки не зря Т-Мобайл стоил подешевше-серенький слегка... Думаю, что WWE-прошивка (от кутека, Имейта илим О2) ситуацию выправит
Вложения
Screen003.png
А это та же клавиатура, но с немецкой раскладкой... разница заметна
Screen003.png (6.64 КБ) 2079 просмотров
Screen002.png
Выбор альтернативы-немецкая
Screen002.png (6.99 КБ) 2079 просмотров
Screen001.png
Стандартная английская раскладка клавиатуры
Screen001.png (6.57 КБ) 2079 просмотров
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Чт фев 16, 2006 13:11

чумбурка писал(а):насчет попутанных букв-этот же прикол уже был с МДА3 у тебя же... немецкая раскладка так и предусматривает. и соответственно русские буквы туда же перемещаются. Все таки не зря Т-Мобайл стоил подешевше-серенький слегка... Думаю, что WWE-прошивка (от кутека, Имейта илим О2) ситуацию выправит
Да фигня, короче! Разберусь!

Чего-то я не могу найти руссификатор Leng обновленный...
Вот хочу на него ROM воткнуть 1.20.34, но не знаю, если смогу полностью руссифицировать...

А кто-нибудь пользуется здесь I-mate JASJAR или только Qtek и T-mobile у всех??? Какой у него в комплекте руссификатор идет?
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb

Al99
Студент (1 lvl)

Сообщение Al99 » Чт фев 16, 2006 13:22

Клавиатуру в MDA можно исправить АЕКмапом с довеском для MDA (есть на офсайте), но есссно без интерфейса. Неудобство в наложении на клавишу ОК, нет закрытия, а как переназначить что-то не догоняю.
ЗЫ Новый бэкап от СПБ никто не пробовал?
T-Mobile MDA Pro

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Чт фев 16, 2006 13:32

Al99 писал(а): ЗЫ Новый бэкап от СПБ никто не пробовал?
Вот я тоже на него глаз положил...

Al99
Студент (1 lvl)

Сообщение Al99 » Чт фев 16, 2006 13:58

Ща доведу машинку до ХР, вот СПБ бэкап и попробую
T-Mobile MDA Pro

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Чт фев 16, 2006 15:23

Error писал(а): Не буду говорить про солидность чёрного, независимо от моды, просто скажи, на какой пластмассе быстрее и явнее проявляется износ в виде царапин и протёртостей? :wink:
и на какой интересно? :)
мне почему то кажется что именно на черной,хотя я сама хотела только черный Qtek или Xda Exec,этот вообще красиво сделан,подсвечивается клавиатура голубым и знаки нанесены не красным а голубым,очень красиво все стильно смотрится,вы видели?
может за счет того что он черный,и экран ярче смотрится? если конечно рядом другой qtek 9100,не класть
а подсветка позорная! пусть сам он проверит,сравнит с чем нибудь,а лучше с qtek 9100 :wink:
а мой,какой то хамельон,вроде какой то темно серый серебристый,а под другим углом смотришь,каким то еле заметным еще и золотисто коричневым оттдает,не понятно, думаю что Simka,поймет о чем я,у него примерно тоже самое как я поняла,это н заметил разность цветность/оттенки аппарата,хоть у него и оранж,но мне кажется что корпуса одинаковые,судя по фото в инете,мне так он поначалу только темно серым серебристым показался
Последний раз редактировалось Lana Чт фев 16, 2006 16:07, всего редактировалось 4 раза.

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Чт фев 16, 2006 15:44

Lana писал(а): мне почему то кажется что именно на черной
Во-во...

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Чт фев 16, 2006 15:48

Слушайте, кому не сложно, киньте, пожалуйста фотку Qtek-овской клавы!
Буду бескране благодарен!

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Чт фев 16, 2006 17:22

Пацаны!!! Скмньте фотку! Нужно срочно!

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Чт фев 16, 2006 17:57

Вот, нашел. Поеду на Qtek поменяю. C Т-mobile они чего-то непонятное замутили...

Изображение

Loner
Новенький (0 lvl)

Сообщение Loner » Чт фев 16, 2006 22:01

Ничего подобного! Говорю вам, как специст. Черный корпус Кютека на много прочнее серебристых и иже с ними корпусами. Серебристый цвет достигается за счет специального покрытия. Серо-серебристой пластмассы, а уж тем более с коричневатыми оттенками, изначально в природе не существует.А вот черная есть изначально. И именно из такой сделан корпус у 9000.За два месяца жесткой эксплуатации,трения о ключи в кармане, падения со стола и прочих казусов, на моем черном Кютеке, не появилось ни одной царапины. У 9000 качество пластика очень хорошее. Без всяких покрытий.Чем не могут похвастаться светлые аппараты . А если не верите, найдите на корпусе неприметное место и сделайте иглой соскоб. Хотя, лучше просто бережнее относитесь к своим серебристо-серым питомцам.

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Пт фев 17, 2006 00:01

я просто спорить не хочу,но вы меня рассмешили своими рассуждениями,к слову добавлю.ЧТО у всех девайсов от НТС каким бы цветом это покрытие не было,оно всегда качественное,и мне мой опыт общения с девайсами показывает,что такие цвета как,серый,темно серый и серебристый или темно серебристый,потому ка цвета нейтральные,гораздо лучше справляются с царапинами чем,белый и черный,эти цвета радикальные
пластик это ж не растение какое то чтоб такого или такого цвета не было,соотвственно и цвет пластика, всегда под цвет покрытия подбирается,а не так,что цвет черный,а покрытие серебристое :lol:
это какая фирма качественная должна быть,чтоб на черный пластик серебристый светлый цвет нанести :lol:
а у меня этих девайсов огого было,это касательно только смартов и коммуникаторов :wink:

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Пт фев 17, 2006 08:41

Все, разобрался с клавиатурой. Все пашет отлично!

Вчера вечером выключил свет и неожиданно так зажглась подсветка на клавиатуре, что я чуть не упал! Произведение искусства! Я в восторге! На Qtek менять не стал...

newwo
Новенький (0 lvl)

Сообщение newwo » Пт фев 17, 2006 09:56

Офф.
Error писал(а): Кроме моего, есть ещё и Jabra с дисплеем, с внушающими параметрами и размерами. Это просто умора, ребята. Я пробовал. Если хотите почувствовать, каково с ним, долеко ходить не надо: возьмите мышку, повесьте за шнур на ухо, и вуаля - Jabra BT 800. :lol:
Не ожидал от Jabr-ы :(
Ну и какой же у нас "клык"? Полагаю SE? На один грамм легче, на 2 мм длиннее, остальные параметры одинаковы?

kleva82
Новенький (0 lvl)

Сообщение kleva82 » Пт фев 17, 2006 10:13

Здрасти!
Подскажите, где можно перепрошить данный Vodafone VPA-4? Машинку привезли из германии, а она только с vodafonовской симкой работать хочет:( Перерпошивка сможет это побороть? Или можно еще как?

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»