GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Fhtagn
Студент (1 lvl)

Сообщение Fhtagn » Пт янв 12, 2007 06:52

wil писал(а):Люди! я конечно повторяюсь, но где найти карту МО для томтома? Если можно ссылочку, а то уже задолбался по всему инету рыскать.. :(
По-моему конкретно карты МО для ТОМ ТОМа нет. Есть отдельные карты Москвы, Питера и есть большая карта восточной европы, где, как говорят, есть и кусок России. Правда она не порадует размером.

Docleon
Новенький (0 lvl)

Сообщение Docleon » Пт янв 12, 2007 08:48

Fhtagn писал(а):
wil писал(а):Люди! я конечно повторяюсь, но где найти карту МО для томтома? Если можно ссылочку, а то уже задолбался по всему инету рыскать.. :(
По-моему конкретно карты МО для ТОМ ТОМа нет. Есть отдельные карты Москвы, Питера и есть большая карта восточной европы, где, как говорят, есть и кусок России. Правда она не порадует размером.
Поддерживаю. Карты МО для ТомТома в природе пока не существует. Обещают в этом году, равно как и по ЛО.
На Артемке рекомендую попробывать IGO. Он летает пошустрее и в карте Москвы есть часть МО. Какая точно не скажу, но могу дома залить посмотреть.

Docleon
Новенький (0 lvl)

Сообщение Docleon » Пт янв 12, 2007 08:50

Maxgpr писал(а):Не могу установить синхронизацию между артемкой и ББ по bluetoth.
Облазил весь форум. Попробовал все предлагаемые инструкции.
При запуске автивсинк на Артемке он пишет что "не удается найти существующее сообщество bluetoth с ПК с поддержкой активсинк"
Выбираешь создать новое, находит комп, предлагает последовательный порт и беспроводное стерее. Давишь ок.
Пробуешь еще раз установить соединение - пишет тоже самое. Никто не сталкивался? Может чего посоветуете?
(активсинк на ББ сносил и переустанавливал. ВО всех мануалах пишут про "партнерство", но походу именного его я и не могу создать!)
Было такое. Решил проблему только установкой последних дров bluetoth на ББ (правда я с ноутом делал). Скачай последние дрова к нему, либо, если с ними не получится, есть альтернативный вариант. Надо поискать по форуму, где-то была ссылка. Мне родные помогли решить проблему.

sergey skomorokhov
Новенький (0 lvl)

Сообщение sergey skomorokhov » Пт янв 12, 2007 10:48

Не могу добиться чтобы вибра начинала жужжать одновременно с началом мелодии и при этом жужжала не постоянно, а например 1 сек - 1 сек пауза и так раза три.
При этом мелодия была бы на максимальной громкости сразу, не нарастающей. В качестве мелодии использую MP3 песни целиком.
Подскажите скриптик. А то оно жужжит если прерывисто то до начала мелодии, а если одновременно, то жужжит постоянно. А как вы знаете вибра у 3300 громче динамика. :shock:

Maxgpr
Новенький (0 lvl)

Сообщение Maxgpr » Пт янв 12, 2007 11:18

Docleon писал(а):
Maxgpr писал(а):Не могу установить синхронизацию между артемкой и ББ по bluetoth.
Облазил весь форум. Попробовал все предлагаемые инструкции.
При запуске автивсинк на Артемке он пишет что "не удается найти существующее сообщество bluetoth с ПК с поддержкой активсинк"
Выбираешь создать новое, находит комп, предлагает последовательный порт и беспроводное стерее. Давишь ок.
Пробуешь еще раз установить соединение - пишет тоже самое. Никто не сталкивался? Может чего посоветуете?
(активсинк на ББ сносил и переустанавливал. ВО всех мануалах пишут про "партнерство", но походу именного его я и не могу создать!)
Было такое. Решил проблему только установкой последних дров bluetoth на ББ (правда я с ноутом делал). Скачай последние дрова к нему, либо, если с ними не получится, есть альтернативный вариант. Надо поискать по форуму, где-то была ссылка. Мне родные помогли решить проблему.
Спасибо огромное! Реально помогло.

sergey skomorokhov
Новенький (0 lvl)

Сообщение sergey skomorokhov » Пт янв 12, 2007 12:16

У меня другая информация:

Скрипт мелодии при звонке
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\RingTone0
Script
Инструкция по написанию скрипта:
a - вывести оповещение на дисплей
f - Включение/выключение подсветки. Значения: f1 = включить, f0 = выключить.
p - начало проигрыша мелодии.
c - установка громкости мелодии. Возможные варианты: C50, c100, c150, c200.
v - вибрация. vX, где цифра Х после v отвечает за длительность вибрации в секундах. X=0 - вибрация до конца скрипта.
w - пауза. wX = X секунд задержки.
r - повторение скрипта (зацикливание).

Примеры скриптов:
af1w60f0 = Только подсветка, загорающаяся на 60 сек
apw3r = Проигрыш мелодии, по окончании через 3 сек повтор
ap = Один раз проигрывается мелодия
c50apw3c150r = Мелодия с увеличивающейся громкостью
v3w3apw3r = 3-х секундная вибрация, пауза 3 сек, вывод на экран, проигрыш мелодии, 3 сек. пауза, повтор скрипта
av3w3r = 3-х секундная вибрация, 3 сек. пауза и повтор
av1w3r = короткая вибрация (1 сек), пауза 3 сек и повтор
v3w3v3w3apw3r = длинная (3 сек) вибрация, пауза 3 сек, вибрация 3 сек, пауза 3 сек, вывод на экран, проигрыш мелодии, пауза 3 сек и повтор
av0pw3r = вывод на экран, включается вибрация до конца скрипта, проигрыш мелодии, пауза 3 сек и повтор скрипта
c50apv3w3c150r = увеличивающая громкость мелодия, вывод на экран, 3-х сек. вибрация, повтор
af1v1w1f0r = вибрация и мигание экрана
av0pr = Постоянная вибрация и проигрыш мелодии без задержки повторения

однако кто может написать скрипт чтоб "вибра начинала жужжать одновременно с началом мелодии и при этом жужжала не постоянно, а например 1 сек - 1 сек пауза и так раза три."

wil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wil » Пт янв 12, 2007 13:28

не понял, у меня и вибра жужит и мелодия играет на входящем.. (правда вибра жужит все время, а не в такт мелодии или интервалами)

Maxgpr
Новенький (0 lvl)

Сообщение Maxgpr » Пт янв 12, 2007 15:51

Господа, извиняюсь за вопрос, но может кто отправит по адресу.
Раньше читал, что можно как то сделать так, чтобы контакты с сим карты не отображались. Уже два часа шарахаюсь по форуму и не могу найти. За ранее огромное спасибо.

вадим.Т
Новенький (0 lvl)

Сообщение вадим.Т » Пт янв 12, 2007 21:13

Вдогонку вопрос про игры :Можно вообще играть с трекболом,если да то в какие и как( у кого чего стоит)
motorolaT190>motorolaE365>????

bobalexdr
Новенький (0 lvl)

Сообщение bobalexdr » Сб янв 13, 2007 08:50

Подскажите пожалуйста, как избавиться от тройного сигнала, звучащего вслед за разрывом телефонного соединения (как входящего, так и исходящего)? Сигнал звучит даже при выключенном звонке телефона и отключенных звуках и напоминаниях в системных настройках.
HTC P3300/HP 2210

Speclt
Студент (1 lvl)

Сообщение Speclt » Сб янв 13, 2007 09:03

Вопрос знатокам - как повесить на кнопку прогу, которая находится на карточке и в разделе "Программы" не видна?

Griha
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Griha » Сб янв 13, 2007 13:10

Speclt писал(а):Вопрос знатокам - как повесить на кнопку прогу, которая находится на карточке и в разделе "Программы" не видна?
Попробуй кинуть ярлык этой проги в папку виндовс и она должна появиться в стандартном назначении кнопок.
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]

dreamer21
Новенький (0 lvl)

Сообщение dreamer21 » Сб янв 13, 2007 18:10

To NSX:

Карты Киева найдешь здесь: http://www.travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?t=147
Они под ГисРуссу, которая с некоторых пор бесплатна! Ее найдешь здесь: http://www.gisrussa.ru/

Виталий !
Новенький (0 lvl)

Сообщение Виталий ! » Вс янв 14, 2007 00:30

Fhtagn писал(а):
Виталий ! писал(а):Также Артемис витснеьт наглухо,если пытаться установить мелодии на конкретные контакты в программе "Контакты".Может найдутся добрые люди кто сможет помочь?
Это проблема вашего конкретного экземпляра, я почти уверен. В сервис прямая дорога. На моем никаких подобных глюков замечено не было ни разу. У знакомого тоже.
Сегодня выяснилось наконец где собака зарыта!Оказывается (после долгих мучений!) всему виной антивирусная программа Panda 2006.Каким-то образом именно она блокирует функции кооммуникатора по настройке .Это 100 % верная инфа.
HTC 3300

Fhtagn
Студент (1 lvl)

Сообщение Fhtagn » Вс янв 14, 2007 06:37

Для ТомТома есть карта восточной европы, где, думается, должен быть и Киев. Яндекс тебе поможет.

Что значит
Говорят что на всех 3300 карты кроме ТОМТОМа не становятся. Кто че знает по этому поводу? Подскажите есть ли карта Киева у ТОМТОМа. И ставил ли кто другие карты на 3300?
???
У меня кроме томтома на артемисе стоит еще iGo и Гисрусса и Ози стоял и GPSDash2. Все отлично работает.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»