Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
АРТЕМКС, откуда качал кул_камеру и какая версия?
ставил на девайс или storage?
У меня все отлично, как и говорил уже. 3 фпс в настройках-видео-кол-во кадров ставь мах 25
prof_2k, только что проверил, все норм, не хримит. опять же какая версия? или может кач-во файла такое?
тестил
Video: mpeg-4 version3, MSMPEG4, 320x240, 25.000, 932 kb/s
Audio: mp3, coreMP3, 32000hz Stereo 128 kb/s
ставил на девайс или storage?
У меня все отлично, как и говорил уже. 3 фпс в настройках-видео-кол-во кадров ставь мах 25
prof_2k, только что проверил, все норм, не хримит. опять же какая версия? или может кач-во файла такое?
тестил
Video: mpeg-4 version3, MSMPEG4, 320x240, 25.000, 932 kb/s
Audio: mp3, coreMP3, 32000hz Stereo 128 kb/s
помогите!
я вот сегодня купил s200 ло этого у меня s100 ну вот и восник первый вопрос меня продали с куча полезного софта и не хочется его потерять если что. как делать резервную копию? у меня остаить spb backup но если делать ХР то spb не будет и как он поймет файл кот. сделал spb backup? короче как сделать бак ап и что бы потом после ХР я мог восстановить все проги. спасибо заранее! П.С после s100 просто супер машинка респект НТС крутие чуваки знают что делают.
Здорово народ! только купил, проблемы с bluetooth, а именно скорость передачи. пробовал с SE W700 и с Nokia 5300, засек время, 4.2 мб передалось с нокии ко мне за 4 мин. с СЭ тоже долго. Не показывает ход передачи (ни полоску, ни проценты)) И еще очень не удобно - почему когда мне приходит СМС и я нажимаю ОТВЕТИТЬ он вставляет в поле кому: ИМЯ КОНТАКТА<номер телефона>, и естественно ничего не отправляется.