GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
раз пять переустановил том-томВасечкин писал(а):Други!
наверняка писали уже, но всё же помогите, плиз
том-том при загрузке пишет в левом нижнем углу no gps device/
ну и соответственно, не работает.
чего делать с ним?
при первоначальной установки видел как-то один спутник и всё.
спасибо заранее
выбирал и внешнюю и встроенную антенну.
вероятнее всего дело в портах, но и их вроде перебрал всех в настройках/система/gps
чего делать-то?
no gps device и всё тут!!!
Помогите пжалста!
У меня Мегафон С-З, никак не могу разобраться в ММС.
Настроил подключение (мне его оператор продиктовал), отправляю, он подключается к мегаммс, появляется вверху значек с отправкой ммски. Затем значек исчезает и он отключается от сети. Ммску он отправляет дай бог с третьего раза. Но они почему то перемещаются сразу из исходящих в черновики. И усё.
А потом начинается периодическое подключение к мегаммс появляется значек что он получает что то от абанента, которому я послал ммс. Но вот отключения от сети он не делает так и висит в фоне на мегаммс. И скачат ничё не может. И никто ничё от меня не получает. Как и я впрочем.
Чего я не так сделал? Или проблема еще в чем? Может кто нить настройки выслать?
И можно ли как нить сделать чтоб и ммс и internetGPRS вместе работал?
У меня Мегафон С-З, никак не могу разобраться в ММС.
Настроил подключение (мне его оператор продиктовал), отправляю, он подключается к мегаммс, появляется вверху значек с отправкой ммски. Затем значек исчезает и он отключается от сети. Ммску он отправляет дай бог с третьего раза. Но они почему то перемещаются сразу из исходящих в черновики. И усё.
А потом начинается периодическое подключение к мегаммс появляется значек что он получает что то от абанента, которому я послал ммс. Но вот отключения от сети он не делает так и висит в фоне на мегаммс. И скачат ничё не может. И никто ничё от меня не получает. Как и я впрочем.
Чего я не так сделал? Или проблема еще в чем? Может кто нить настройки выслать?
И можно ли как нить сделать чтоб и ммс и internetGPRS вместе работал?
-
- Студент (1 lvl)
Еще наблюдение.
В комплекте от Евросети, GPS-ным софтом идет Навител.
Вчера для сравнения поставил Гис Руссу, что то они мне показались подозрительно похожими, но дело не в этом.
Сравниваю:
- Навител, спутники видит, без внешней антенны подключается к 3-4, датчики работают. С антенной до 9 спутников, hpod около 1.
- Русса. Без внешней антенны спутников не видит. С оной до 4-х активных, однако при этом связь с ними постоянно рвется.
В чем может быть проблема?
В комплекте от Евросети, GPS-ным софтом идет Навител.
Вчера для сравнения поставил Гис Руссу, что то они мне показались подозрительно похожими, но дело не в этом.
Сравниваю:
- Навител, спутники видит, без внешней антенны подключается к 3-4, датчики работают. С антенной до 9 спутников, hpod около 1.
- Русса. Без внешней антенны спутников не видит. С оной до 4-х активных, однако при этом связь с ними постоянно рвется.
В чем может быть проблема?
Всем привет!
когда в зоны с EDGE попадаешь - значек Е автоматом!!! ну и быстрее))
когда в зоны с EDGE попадаешь - значек Е автоматом!!! ну и быстрее))
Последний раз редактировалось TimXP Чт янв 25, 2007 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент (1 lvl)
2 tav13
QuickGPS-ом инфу подгружаю. На работе Навитела внешне не сказывается, а по Руссе еще статистики не набрал.
То что хороший прием только с антенной, это наверное от погодных условий зависит, а то что при одинаковых условиях проги ведут себя по разному - странно. Может в настройках Руссы накосячил?
QuickGPS-ом инфу подгружаю. На работе Навитела внешне не сказывается, а по Руссе еще статистики не набрал.
То что хороший прием только с антенной, это наверное от погодных условий зависит, а то что при одинаковых условиях проги ведут себя по разному - странно. Может в настройках Руссы накосячил?
По поводу глюка карты.S-Dann писал(а):Господа!
Скажите, есть ли информация о сроках решения проблемы с краказябрами?
Хочу брать этот девайс, но расстраивает наличие еще нерешенных траблов...
Сильно ли портит жизнь тема с краказябрами?
Заранее спасибо!
После того, как мне удалось убрать с карты все проги, которые запускаются с нее - глюков не было.
Пока работаем так, ждем новой прошивки.
Palm X -> iPaq 1940 -> S110 -> HTC P3300
У меня крякозябры проявляются раз в 3-4 дня. Меня это не напрягает! Перезагрузка и все ок. Тем более, что раньше на S200 были проблемы с картой - исчезала и все, иногда на пол дня. Привыкший я... )))S-Dann писал(а):Господа!
Скажите, есть ли информация о сроках решения проблемы с краказябрами?
Хочу брать этот девайс, но расстраивает наличие еще нерешенных траблов...
Сильно ли портит жизнь тема с краказябрами?
Заранее спасибо!
З.Ы. На втором девайсе крякозябр не было ни разу!!!
На первом карта кингстон 1Гб. На втором трансценд 1Гб.
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]