[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
Exso
Poprobyi v Active sync ydalit profil tvoego device i sozdat ego zanovo, tak kak posle novoi proshivki mashinka polychaet drygoi profil(novyi ID device imya i tak dalee) y menya s etim byli problemy prezhde chem ponyal che pochem - mozhet v etom problema, a esli net tak prosto perestav active sync da perezagryzis y menya kak nety sincronizatsii ia srazy profil snoshy inogda pomogaet a esli net tak prosto perestavlyaiy active sync i tyt stoprotsentno nikakih problem s syncronizatsiei - skoree vsego eto on (Active sync) gonit i proshivka tyt ne imeet znachenia:) tem bolee chto ty ee tolko postavil kak ia ponyal.
O linux
Narood est kto nibyd kto proboval postavit Linux na Universal - esli est kto - podelites vpechyatleniami s Massami
Zaranee spasibo
Zaranee spasibo
По сравнению с "родной" прошивкой, с которым я купил Универсал (1.13.64 wwe), самая современная прошивка 1.30.76 работает действительно быстрее. Конечно, всегда хочется быстрее, чем есть. Но сейчас, все-таки, раздражений по поводу медленной работы гораздо меньше, чем раньше.arei писал(а):На сколько реально последняя прошивка устранила тормоза в системе? А то вот думаю стоит ли опять перебраться на Универсал
HP4150; HP4700;Qtek9090;Qtek9000
Simka
А вот актив синк сносить не пробовал. Спасибо за совет
Спасибо за ответigor_trap писал(а):По сравнению с "родной" прошивкой, с которым я купил Универсал (1.13.64 wwe), самая современная прошивка 1.30.76 работает действительно быстрее. Конечно, всегда хочется быстрее, чем есть. Но сейчас, все-таки, раздражений по поводу медленной работы гораздо меньше, чем раньше.arei писал(а):На сколько реально последняя прошивка устранила тормоза в системе? А то вот думаю стоит ли опять перебраться на Универсал

Ursus писал(а):
При инсталляции выдает ошибку
При нажатии ОК затирает распакованные файлы в папке Temp
Это мне в другой форум?
- разве сложно до нажатия ОК скопировать файлы в другую папку и не разархивировать каждый раз?
- чтоо за ошибку при инсталяции выдает? Если каунтри эррор, то на предыдущей страничке я выкладывал унивесальный прошивальщик и описывал, как прошивать.
В принципе этот exe-файл - есть банальный архив и РАРом открывается легко... соответственно, разархивируйте туда, куда захотите, добавьте в эту папку универсальный прошиватель, запустите его и вперед...
Да?.... Разархивировал в другую папку, добавил в нее универсальный прошивальщик, запустил его... А он, ни фига не запускается. Не может найти RUU.dll . И чего делать?...
При инсталляции выдает ошибку
При нажатии ОК затирает распакованные файлы в папке Temp
Это мне в другой форум?
- разве сложно до нажатия ОК скопировать файлы в другую папку и не разархивировать каждый раз?
- чтоо за ошибку при инсталяции выдает? Если каунтри эррор, то на предыдущей страничке я выкладывал унивесальный прошивальщик и описывал, как прошивать.
В принципе этот exe-файл - есть банальный архив и РАРом открывается легко... соответственно, разархивируйте туда, куда захотите, добавьте в эту папку универсальный прошиватель, запустите его и вперед...
Да?.... Разархивировал в другую папку, добавил в нее универсальный прошивальщик, запустил его... А он, ни фига не запускается. Не может найти RUU.dll . И чего делать?...
UNIVERSAL: NEW ROM: Orange UK 1.30.90
http://forum.xda-developers.com/viewtopic.php?p=249820
кто нибудь пробовал тестил?
http://forum.xda-developers.com/viewtopic.php?p=249820
кто нибудь пробовал тестил?
Back-off писал(а):Два вопроса...
2. Как апгрейтить прошивку на QTek 9000... от i-mate 76-я почему-то не подходит
столкнулся с такой же проблемой!
хотел перешиться с 1,13,64 на 1 30 76 и не получилось -пишет версия рома не для вашего девайса, сейчас заканчиваю прошивать 1,30,68 потом попробую еще раз новую акрсию, может быть вопрос был в последовательности....
железка -кутек9000
Всем привет!!
записалась прошивка, вот эта:
ftp://ftp.xda-developers.com/Uploads/HT ... e_ship.exe
при загрузке пишет клубимейт
и вверху мальенькими печатными буквами:
онли тест, нот для сейл:)
ftp://ftp.xda-developers.com/Uploads/HT ... e_ship.exe
при загрузке пишет клубимейт
и вверху мальенькими печатными буквами:
онли тест, нот для сейл:)
Всем привет!!