Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Новенький (0 lvl)

Сообщение avatarmsu » Чт сен 27, 2007 23:49

После недавнего ХР немного поменял набор софта на телефоне и появился глюк - смски после отправки каким-то образом минут через 5-15 уходят повторно без моего ведома (телефон по этому поводу вообще молчит, просто на той стороне приходят 2 одинаковые смки с различным интервалом и соответственно потом 2 подтверждения о доставке, если стоит соответствующая галка), все мои знакомые жалуются, что им приходит всё в двойном экземпляре. Из софта, который может хоть как-то влиять на это дело стоит SPB Phone Suite и SMS_NumberFIX. Обоих пробовал сносить - не помогло. Ни у кого такой фигни не было?

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Пт сен 28, 2007 00:48

А у тебя деньги снимаются за 2 смски? Как-то был такой косяк у мегафон.,Моим знакомым у которых этот оператор приходили по 2 смс.

"Противоугонные" проги стоят?

Новенький (0 lvl)

Сообщение avatarmsu » Вс сен 30, 2007 15:44

деньги снисаются за 2 смски

что значит "противоугонные"? Видимо если я спрашиваю, то значит не стоят ибо весь софт выбирал и ставил я.

chibeldros
Новенький (0 lvl)

Сообщение chibeldros » Пн окт 01, 2007 10:40

Добрый день.
Скажите пожалуйста как можно экспортировать все смски с коммуникатора на компьютер? Пробовал SMS - Organaiser и SMS Exporter, первый заглючил, второй платный:( Посоветуйте пожалуйста софт. Возможно ли сделать это средствами Microsoft Outlook?

Zhukovsky
Новенький (0 lvl)

Смена приложения на определенное расширение

Сообщение Zhukovsky » Пн окт 01, 2007 13:45

Подскажите, как можно сделать, чтобы при выборе xls файла его загружал не Excel, а другая программа. Спасибо!

Жирдяй
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Жирдяй » Сб окт 06, 2007 18:11

Мой Кутек умер не дожив до годовщины!:( В сервисе посмотрели, сказали из-за коррозии и случай естественно не гарантийный. Видимо всё же не прошло просто так его купание!:) Заломили за ремонт 6500руб.(замена экрана+чистка тела от коррозии) и без гарантии будет работать или нет через месяц. Забрал без ремонта.
Подключайтесь любители Qtek-S200!!!

Жирдяй
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Жирдяй » Сб окт 06, 2007 20:01

Думаю на Митино отвезти отремонтировать.... Хоть в половину бы меньше сервиса!:)

Alex-KS02
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alex-KS02 » Вс окт 07, 2007 17:22

а моему сабжу через 2 недели будет полтора года.. и но сих пор живет и здравствует. корпус разве что немного потерт, ибо в кармане ношу.. да и несколько раз он успешно падал отнюдь не на мягкие поверхности и рпссыпался на запчасти..)
зашел похвастаться, вот :)
p.s. поменяю его на шото другое только в случае полной и безповоротной смерти..

ponymax
Новенький (0 lvl)

Сообщение ponymax » Вт окт 09, 2007 22:51

Купил себе S200, до этого пользовался только телефонами и работы с коммуникаторами не имею. Так что не судите строго. :)
Сразу несколько вопросов, которые меня очень беспокоят:
1. возможно ли сделать так, чтобы файлы открывались не после первого нажатия стилусом, а после второго?
2. в наборе с клавиатуры не могу найти некоторые значки @ (собаку), например, перерыл всё, нет его. :((

Жирдяй
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Жирдяй » Вт окт 09, 2007 23:39

ponymax писал(а):Купил себе S200, до этого пользовался только телефонами и работы с коммуникаторами не имею. Так что не судите строго. :)
1. возможно ли сделать так, чтобы файлы открывались не после первого нажатия стилусом, а после второго?
2. в наборе с клавиатуры не могу найти некоторые значки @ (собаку), например, перерыл всё, нет его. :((
Значки всякие,появятся когда тыкнешь на клавиатуре кнопку 123 (цифры тобишь).

damn
Студент (1 lvl)

Сообщение damn » Ср окт 10, 2007 03:43

фенди писал(а): Гарнитуру посоветую из линейки Jabra -в частности сам пользуюсь моделью bt320s- звук приличный,пульт полностью рабочий во всех плейерах. Доволен и соотношением цена\качество.
а у него сама гарнитура (регулятор громкости) не тяжелый? куда его лучше прятать, чтобы не мешался? :mrgreen:

и кто пользовался беспроводными большими ушами (накладными), они вообще как?

ponymax
Новенький (0 lvl)

Сообщение ponymax » Ср окт 10, 2007 16:37

Жирдяй писал(а):
ponymax писал(а):Купил себе S200, до этого пользовался только телефонами и работы с коммуникаторами не имею. Так что не судите строго. :)
Значки всякие,появятся когда тыкнешь на клавиатуре кнопку 123 (цифры тобишь).

Истыкал уже всё вдоль и поперёк. Нет значка @, а ещё нет вопросительного и восклицательного знака... Они у меня только на английской раскладке стоят около значка 123, только перевёрнутые.

При наборе с Phone Pad, всё на месте. Что за фокусы??

А по поводу того, как сделать чтобы открытие файла реагировало на двойное нажатие, а не на однократное, кто-нибудь знает? Чтобы работа осуществлялась по аналогии с ПК, одним кликам выделил, двойным открыл.

Заранее благодарен.

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Чт окт 11, 2007 13:10

ponymax писал(а):А по поводу того, как сделать чтобы открытие файла реагировало на двойное нажатие, а не на однократное, кто-нибудь знает? Чтобы работа осуществлялась по аналогии с ПК, одним кликам выделил, двойным открыл.
Можно в Resco Explorer поставить галочку "double tap to activation". Но двойной клик будет работать только в реско эксплорере.

ponymax
Новенький (0 lvl)

Сообщение ponymax » Чт окт 11, 2007 19:15

Со значками разобрался. Всё оказалось очень даже просто.

А вот неудобство со стилусом, как было бы здорово выборочно выделять файлы, а затем ик или удалять или копировать.
Значит сделать так чтобы стилус файлы открывались только при двойном нажатии никак нельзы??

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Пт окт 12, 2007 11:46

ponymax
В том же resco explorer есть режим "multiselection", включив его, можно выбирать несколько файлов.
Значит сделать так чтобы стилус файлы открывались только при двойном нажатии никак нельзы??
В настройках resco explorer это можно включить! "double tap activation".

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»