Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
После недавнего ХР немного поменял набор софта на телефоне и появился глюк - смски после отправки каким-то образом минут через 5-15 уходят повторно без моего ведома (телефон по этому поводу вообще молчит, просто на той стороне приходят 2 одинаковые смки с различным интервалом и соответственно потом 2 подтверждения о доставке, если стоит соответствующая галка), все мои знакомые жалуются, что им приходит всё в двойном экземпляре. Из софта, который может хоть как-то влиять на это дело стоит SPB Phone Suite и SMS_NumberFIX. Обоих пробовал сносить - не помогло. Ни у кого такой фигни не было?
-
- Новенький (0 lvl)
Смена приложения на определенное расширение
Подскажите, как можно сделать, чтобы при выборе xls файла его загружал не Excel, а другая программа. Спасибо!
Мой Кутек умер не дожив до годовщины!:( В сервисе посмотрели, сказали из-за коррозии и случай естественно не гарантийный. Видимо всё же не прошло просто так его купание!:) Заломили за ремонт 6500руб.(замена экрана+чистка тела от коррозии) и без гарантии будет работать или нет через месяц. Забрал без ремонта.
Подключайтесь любители Qtek-S200!!!
а моему сабжу через 2 недели будет полтора года.. и но сих пор живет и здравствует. корпус разве что немного потерт, ибо в кармане ношу.. да и несколько раз он успешно падал отнюдь не на мягкие поверхности и рпссыпался на запчасти..)
зашел похвастаться, вот
p.s. поменяю его на шото другое только в случае полной и безповоротной смерти..
зашел похвастаться, вот

p.s. поменяю его на шото другое только в случае полной и безповоротной смерти..
Купил себе S200, до этого пользовался только телефонами и работы с коммуникаторами не имею. Так что не судите строго. 
Сразу несколько вопросов, которые меня очень беспокоят:
1. возможно ли сделать так, чтобы файлы открывались не после первого нажатия стилусом, а после второго?
2. в наборе с клавиатуры не могу найти некоторые значки @ (собаку), например, перерыл всё, нет его.
(

1. возможно ли сделать так, чтобы файлы открывались не после первого нажатия стилусом, а после второго?
2. в наборе с клавиатуры не могу найти некоторые значки @ (собаку), например, перерыл всё, нет его.

Значки всякие,появятся когда тыкнешь на клавиатуре кнопку 123 (цифры тобишь).ponymax писал(а):Купил себе S200, до этого пользовался только телефонами и работы с коммуникаторами не имею. Так что не судите строго.
2. в наборе с клавиатуры не могу найти некоторые значки @ (собаку), например, перерыл всё, нет его.(
Подключайтесь любители Qtek-S200!!!
а у него сама гарнитура (регулятор громкости) не тяжелый? куда его лучше прятать, чтобы не мешался?фенди писал(а): Гарнитуру посоветую из линейки Jabra -в частности сам пользуюсь моделью bt320s- звук приличный,пульт полностью рабочий во всех плейерах. Доволен и соотношением цена\качество.

и кто пользовался беспроводными большими ушами (накладными), они вообще как?
Жирдяй писал(а):Значки всякие,появятся когда тыкнешь на клавиатуре кнопку 123 (цифры тобишь).ponymax писал(а):Купил себе S200, до этого пользовался только телефонами и работы с коммуникаторами не имею. Так что не судите строго.
2. в наборе с клавиатуры не могу найти некоторые значки @ (собаку), например, перерыл всё, нет его.(
Истыкал уже всё вдоль и поперёк. Нет значка @, а ещё нет вопросительного и восклицательного знака... Они у меня только на английской раскладке стоят около значка 123, только перевёрнутые.
При наборе с Phone Pad, всё на месте. Что за фокусы??
А по поводу того, как сделать чтобы открытие файла реагировало на двойное нажатие, а не на однократное, кто-нибудь знает? Чтобы работа осуществлялась по аналогии с ПК, одним кликам выделил, двойным открыл.
Заранее благодарен.
Можно в Resco Explorer поставить галочку "double tap to activation". Но двойной клик будет работать только в реско эксплорере.ponymax писал(а):А по поводу того, как сделать чтобы открытие файла реагировало на двойное нажатие, а не на однократное, кто-нибудь знает? Чтобы работа осуществлялась по аналогии с ПК, одним кликам выделил, двойным открыл.