[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
И вопрос еще такого плана, сразу прощу извинить если может быть не в тему но всеравно думаю что будет многом интересно, как работает и работает ли вообще стерео гарнитура Nokia HS-12W, производителем заявлено что на дисплее отображается либо номер входящего звонка, либо имя абонента, если он конечно занесен у Вас в телефонную книгу. Работает ли это на 9000-ом. Заранее благодарен за ответ.
Qtek 9000 -> Nokia HS-12W
Версия ПЗУ: ?
Дата ПЗУ: ?
Версия радио: ?
Версия протокола ?
Версия ExtROM: ?
Версия ПЗУ: ?
Дата ПЗУ: ?
Версия радио: ?
Версия протокола ?
Версия ExtROM: ?
-
- Новенький (0 lvl)
Снес, проверил (ничего), отключил, установил. Не пашет.Ursus писал(а):Сначала снести acticesyncAlexGhibor писал(а):leman
Гм. Ок, скачал я с майкутека ROM 1.30.77_Radio 1.09.00_ExtROM 1.30.176, прошил... И теперь у меня комп (который обычный ПК) перезагружается при попытке активсинка провести синхронизацию. Каждый раз. Ни перезагрузки, ни жесткие перезагрузки не помогли. Отменить синхронизацию так, чтобы, тем не менее, коннект виделся, нельзя. Вернее, в хелпе написано, что можно через девайсовый активсинк, но там эта менюшка неактивна до соединения =)
Короче, ни прогу установить, ни прошивку.
И что теперь делать?...
Затем проверить ПК на наличие вирусов
Затем повырубать всяческие антивирусы и файерволы
Опосля снова установить activesync 4.1
Если отключаю файервол (KAH) и прочую дребедень, то активсинк вообще подключиться не может... Видит, что что-то подключилось, но не коннектится. А если не отключаю - коннектится, начинает синхронизацию и перезагружает комп...
Qtek 9000
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
ungewissheit писал(а):Прошивку я нашел на xda-developers.com или баздеве.Ursus писал(а):А можно подробнее про A2DP? Где раздают?ungewissheit писал(а): Ну работают. И гарнитурой работают (указанная модель) вполне качественно.
Блин, там черт ногу сломит
Что именно прошивается для добавления функции BT stereo?
HTC 3400 + 2 GB SD, FS Loox N520, Sony PSP, Nintendo DS