HTC MAX 4G

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
derryk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение derryk » Вт дек 23, 2008 15:55

Yak-man-yak писал(а):Официальные 450 (или сколько там) часов в режиме ожидания ни о чем не говорят.
Истина.
В принципе, я вполне допускаю, что он в режиме ожидания проживет долго.
Другой вопрос, что для использования в режиме ожидания надо брать телефон, а не коммуникатор :-D
HTC MAX 4G (YotaPhone)

Yak-man-yak
Студент (1 lvl)

Сообщение Yak-man-yak » Вт дек 23, 2008 16:34

derryk писал(а):для использования в режиме ожидания надо брать телефон, а не коммуникатор Very Happy
Да и для использования в режиме разговора тоже :D. Встречаются более говорящие цифры, но только в обзорах, например, выкручивают на максимум громкость и яркость и врубают фильм по ВайФаю. Результат - 1-2 часа. Эти цифры совсем непрезентабельные и производители их не показывают. Я думаю, что при таких жестоких нагрузках 4G MAX и полутора часов не протянет, хотя, не мне это знать.

derryk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение derryk » Вт дек 23, 2008 16:42

Yak-man-yak писал(а):выкручивают на максимум громкость и яркость и врубают фильм по ВайФаю
Надо будет попробовать :-)
В принципе, трехчасовой спектакль (не на полной яркости) по блютусному наушнику у меня посмотреть получилось :-)
HTC MAX 4G (YotaPhone)

Yak-man-yak
Студент (1 lvl)

Сообщение Yak-man-yak » Ср дек 24, 2008 10:29

Я вот это прочитал за 2 дня и что-то мне так грустно на душе сделалось :( Как-то не хочется покупать уже. То, что глюков море - это ясно, но что они у всех разные - это беда.

...грусть тоска меня съедает

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Ср дек 24, 2008 11:43

Yak-man-yak
Не грусти. Для каждого человека понятие "глюк" в отношении девайсов разное. То, что для одного-глюки и тормоза, то для другого-великолепная и шустрая работа. Судить нужно на 80% по собственным ощущениям и только на 20% по отзывам других людей.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i

derryk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение derryk » Ср дек 24, 2008 13:22

Yak-man-yak
не слушайте никого :-) И меня в том числе.
Особенно о таких вещах, как удобство интерфейса и прочая :-)
HTC MAX 4G (YotaPhone)

Yak-man-yak
Студент (1 lvl)

Сообщение Yak-man-yak » Ср дек 24, 2008 13:51

simbo
derryk
Вы правы, однако нет дыма без огня. Я могу сложить свое полное впечатление, только если похожу с ним неделю, а так приходится слушать других.
К примеру продавцы на Саве в один голос говорят, 4Г есть копия ХД, но потерявшая в качестве, т.к. НТС сделала его по заказу Ёты, а не "для себя". Говорят, что возвратов много, корпус скрипит (=>кач-во сборки плохое) и т.д. Савеловские торгаши еще те жуки, конечно, но, к примеру, про 3Г такого никто не говорит.

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Ср дек 24, 2008 14:22

Yak-man-yak
Может здесь дело в том, какой товар надо быстрее сбыть с рук? Может быть как раз обратная ситуация, что ХД плохой и им надо его быстро распродать, а 4Г своего покупателя найдёт и его можно придержать. Особенно, если есть инфа о том, что он не потеряет в цене после НГ.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i

Yak-man-yak
Студент (1 lvl)

Сообщение Yak-man-yak » Ср дек 24, 2008 15:19

Хм... Ты знаешь, это говорили в т.ч. и те, кто не продает серые аппараты (т.е. у них нет и не было ХД), а от продаж 4Г отказались сами из-за возвратов. Т.е. похоже на объективную точку зрения.

derryk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение derryk » Ср дек 24, 2008 16:37

Yak-man-yak писал(а):4Г есть копия ХД, но потерявшая в качестве
В каком именно качестве? Почему сделанное по заказу должно терять в качестве?
Yak-man-yak писал(а):корпус скрипит
У меня не скрипит.
Yak-man-yak писал(а):Говорят, что возвратов много
По каким причинам?
Вроде как просто так такой аппарат назад сдавать нельзя.
HTC MAX 4G (YotaPhone)

Yak-man-yak
Студент (1 lvl)

Сообщение Yak-man-yak » Ср дек 24, 2008 18:15

derryk писал(а):Вроде как просто так такой аппарат назад сдавать нельзя
Не, теперь можно! После последней редакции ЗОЗПП. :)
А возвраты, говорят, из-за неровностей экрана и полного его [экрана] отказа в основном, и еще чего-то. Сегодня опять пойду рушить им мозг, заодно и узнаю поподробнее про возвраты.

AxoN мл.
Новенький (0 lvl)

Сообщение AxoN мл. » Ср дек 24, 2008 23:44

Yak-man-yak писал(а):это говорили в т.ч. и те, кто не продает серые аппараты (т.е. у них нет и не было ХД), а от продаж 4Г отказались сами из-за возвратов
От продаж они не отказывались, это Скартел от их услуг по продажам отказался, вот и злословят попусту. А ХД сейчас у них нет, завтра будет, причём, его ещё и дороже 4Г, поэтому имеет смысл "готовить почву" даже на всякий случай. Конечно, продукция ХТЦ - не образец подражания по качеству, склонна к поломкам, но и сервис у них в Совке не злобливый, т.е. не всё так плохо. Мне предлагали привезти из Немчины ХД, когда он только появился, ну и существенно дешевле, чем 4Г, конечно, но я отказался именно из-за вероятности того, что придётся обращаться по гарантии, поэтому взял "местный" 4Г. Т.к. у него в обозримом будущем, кроме ХД, конкурентов не ожидается, в случае поломки всё равно буду чинить или менять на такой же, т.ч. о возврате особо не беспокоюсь.

Удачи!
HTC MAX 4G
hp iPAQ h6340 + Sony Ericsson HBH-608 + GlobalSat BT-359
Qtek s200 + Sony-Ericsson HBH-PV710

Yak-man-yak
Студент (1 lvl)

Сообщение Yak-man-yak » Чт дек 25, 2008 00:48

AxoN мл.
Спасибо.
AxoN мл. писал(а):Скартел от их услуг по продажам отказался
Сегодня поговорил в том же месте с продавцами и, похоже, так оно и есть.
Хотел спросить про "возвраты", но там был другой парнишка. Конечно, девственный мозг всегда приятнее рушить, но зато нет возможности ткнуть в собственные слова носом.

Так что вопрос 3G VS 4G еще открыт.

Yak-man-yak
Студент (1 lvl)

Сообщение Yak-man-yak » Чт дек 25, 2008 00:51

Ой, забыл сказать, что между делом потестил 4G на деформацию кручения. Не услышал ни единого скрипа, но зато видел, как у продавца навернулись слезы :D
Так что про плохое кач-во сборки - это они, действительно, зря.

derryk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение derryk » Чт дек 25, 2008 10:03

Yak-man-yak писал(а):возвраты, говорят, из-за неровностей экрана и полного его [экрана] отказа в основном
Вообще-то такое и раньше сдавать можно было. Это называется существенный недостаток.
А по причине "Цвет не понравился" (как с одеждой), по-моему, и сейчас нельзя. Хотя не уверен.
У меня на экран нареканий нет (кроме разве что того, что жрет он, зараза, много, но это уж врожденное).
Ну и про сборку - тоже нареканий нет. Не, сломать можно все, конечно, я в себя верю, но все же я этот агрегат брал не для того, чтобы об стенку долбить :-) Для этого, да, он не подходит :-)
HTC MAX 4G (YotaPhone)

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»