Первые впечатления от T-Mobile MDA Compact

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
spsanta
Новенький (0 lvl)

Сообщение spsanta » Пн янв 24, 2005 13:47

Подключил БТ гарнитуру и установил VITO Voice Dialer 3.5. Получилось страшно некрасиво :shock: Через БТ гарнитуру вызов не идет и голос не распознает, а задействовать (т.е. перегружать) VITO Voice Dialer 3.5 необходимо каждый раз для нового вызываемого абонента. Ситуация бредовая. Копаясь в записной книжке, пару раз чуть не влетел в корму впереди идущего авто. И как решить эту проблему то?!!!
А тут еще одна засада! :x Дедок один названивает, сослепу кнопки неправильно набирает, Люсю зовет. Вот я и запарился темой - как его номер в отстойник поставить?!! В телефоне этой услуги так и не откопал. Программно?! Фильтр входящих звонков SMARTFilter Pro скачал, начал устанавливать, а мне аппаратик сообщает, что данная прога не Винды СЕ и иди ты вообще... Тяжелый случай. Крайне...
Если сомневаешся-не делай. Если не сомневаешся - подумай.

goofy
Доктор (4 lvl)

Сообщение goofy » Пн янв 24, 2005 22:14

2 Frankenstain
Вышла какая-то версия ВБА2 2.0.1.12
http://www.lakeridgesoftware.com/forum/ ... php?t=1425 , ты ее ставил? нормально работает?

coy2000
Новенький (0 lvl)

Сообщение coy2000 » Вт янв 25, 2005 00:08

spsanta писал(а):Подключил БТ гарнитуру и установил VITO Voice Dialer 3.5. Получилось страшно некрасиво :shock: Через БТ гарнитуру вызов не идет и голос не распознает, а задействовать (т.е. перегружать) VITO Voice Dialer 3.5 необходимо каждый раз для нового вызываемого абонента. Ситуация бредовая. Копаясь в записной книжке, пару раз чуть не влетел в корму впереди идущего авто. И как решить эту проблему то?!!!
.
У меня еще интереснее с VD 3.5 - чем больше меток записываешь, тем больше задержка между запуском проги и ее появлением на экране, когда можно начать произносить имя. При 3-5 метках еще терпимо а если больше, то по 20 - 30 сек. ждать приходится.

Написал производителю в поддержку. Ответ - баг нам уже известен, будем исправлять в след. версиях. Так же обещали решить вопрос с поддержкой БТ гарнитур, что бы можно было работать с прогой, так же как это организовано у SonyEricsson с серией Р800-р910 и НВ.

http://www.vitotechnology.com/en/forum/list.php?FID=3

spsanta
Новенький (0 lvl)

Сообщение spsanta » Вт янв 25, 2005 11:07

Frankenstein-у спасибочки! Все скачал и установил. Деду кирдык! :lol:
А вот насчет БТ гарнитуры есть идеи?

spsanta
Новенький (0 lvl)

Сообщение spsanta » Вт янв 25, 2005 11:13

coy2000, я уже столкнулся с этой проблемой! Я стер эту программу намедни, буду ждать новой версии!!! Буту пользоваться БТ гарнитурой на приметивном уровне.
Не бывает все хорошо, есть в этом аппаратике и ложка дектя!

spsanta
Новенький (0 lvl)

Сообщение spsanta » Вт янв 25, 2005 11:15

Прошу читать вышеизложенной в следующей редакции
буту - читать буду
приметивно - читать примитивно :D

spsanta
Новенький (0 lvl)

Сообщение spsanta » Вт янв 25, 2005 13:05

EliaH писал(а):А ведь есть кнопочка "Правка"... если, конечно, Вы не с КПК версии.
Знаю! :D
Поболтать захотелось!

[Модератор]
Предупреждение за флуд.
[/Модератор]

jera
Новенький (0 lvl)

Сообщение jera » Ср янв 26, 2005 09:34

Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой с Т-mobile - не дает редактировать контакты и вводить новые. Не запускает Task manager. В чём может быть причина?

И ещё, есть ли где скачать прошивку, скажем i-mate jam, и перепрошить машинку. Станет ли девайс полным аналогом jam или есть некая более жесткая идентификация железа с пс надписью на корпусе :) ?

azalia
Новенький (0 lvl)

Сообщение azalia » Ср янв 26, 2005 12:39

фотки теперь высвечиваются, а вот с почтой и MMS проблемы. Не знаю что ещё можно попробавть

spsanta
Новенький (0 lvl)

Сообщение spsanta » Ср янв 26, 2005 12:50

С ММС проблема вроде из-за несовместимости протоколов, или еще чего-то...Тут ранее говорилось, что наши станции древний отстой. У меня тоже не получается.

popovich
Новенький (0 lvl)

Сообщение popovich » Ср янв 26, 2005 13:39

Итак, юзанью машинки идет третья неделя. Я её особо не пичкаю, ибо незачем мне голосовые метки приклеивать и фоты на экран выводить. И так по имени видно, кому я понадобился. А так, ТоталКоммандер коммандует, Акробат свежескачаный СЭ читает, Хаали ридает, Аська болтает. Что еще человеку для счастья надо, кроме как ловить на себе сочуственные взгляды попутчиков в маршрутке: "Совсем молодой человек рехнулся, он или с КПК разговаривает, или телефон читает..." :D
Но вот поменял я ноут и возникла проблемка: как, блин, тамошний АктивСинк от старого ноута отучить? А то ведь он, подлец, требует подать старый а на новый вообще ноль внимания, даже не коннектится.
И вопрос номер 2: существует ли возможность без софтресета рвать GPRS-коннект. А то глупо получается: поговорил по аське, зашел в метро, вышел - и ... все. Значок коннекта есть, самого коннекта нет. И без софтресета реконнект не проходит ни в какую. Напрягает...
i-mate jam

Студебеккер
Новенький (0 lvl)

А с глюком On (hold) никто не сталкивался?

Сообщение Студебеккер » Ср янв 26, 2005 15:40

Во время звонка или ответа вдруг обрывается связь мне ничего не слышно, у другой стороны играет музыка. Тел на экране пишет название абонента и On (hold).
Qtek S100

coy2000
Новенький (0 lvl)

Сообщение coy2000 » Ср янв 26, 2005 23:25

jera писал(а):Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой с Т-mobile - не дает редактировать контакты и вводить новые. Не запускает Task manager. В чём может быть причина?
Soft reset очень помогает :-)

popovich
Новенький (0 lvl)

Сообщение popovich » Чт янв 27, 2005 10:20

Frankenstein писал(а):1. :shock: "даже не коннектится" - в смысле джама не видит? через "как" коннектишь - по кабелЮ, ирде или БТ?
Коннектился по Ирде. Вчера вечером плюнул, снес Активсинк, поставил заново, подключился по USB и Jam наконец-то забыл о существовании старого ноута. Правда, несмотря на указание ему ручками на ПАРТНЕРСКИЕ отношения при синхронизации были грохнуты все Заметки (остальное синхронизировалось правильно). Хорошо, что у меня архив остался.
i-mate jam

MayheM
Новенький (0 lvl)

Сообщение MayheM » Чт янв 27, 2005 10:46

Вчера вертел сабж в руках, в одном магазине. Впечатлен, планирую вскоре влиться в армию обладателей этого девайса :)
Вот такой вопрос:
кто пользовал его в качестве мр3-плеера? Пробовал через имеющуюся в комплекте гарнитуру - наушники поют ужасно и в моих ушах не держатся =(
Можно ли подключить в разъем гарнитуры обычные наушники через переходник "2.5-3.5 джек" без дополнительного микрофонного контакта (как в иПаке 1940)?

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»