GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Пн фев 05, 2007 17:40

Laaf писал(а):Прочитал этот форум, и не нашел для себя ответ как и для других 3 форумчан которые задали вопрос, но так и не были услышаны.
Или люди не сталкивались с проблемой соединения Bluetooth гарнитуры и Артемисом. Имею гарнитуру SE, а Артемис её не видит. В чем загвоздка?
вобщето поиск рулит... не раз уже обсуждалось... это глюк сониэриковских гарнитуру некоторых... нажмите одновременно кнопки громкости + и - ...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

vdemidov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение vdemidov » Пн фев 05, 2007 17:54

Ablov писал(а):
vdemidov писал(а):
vdemidov писал(а):Коллеги, вопрос по настройкам сети и пр...
Сделал настройки "Мой поставщик инета" на MTS-GPRS. В настройках подключений выбрал ее в качестве подключения к инету. Далее... подключаюсь через wifi к нормальной сети. Skype работает, все ништяк. НО, при попытке отправить почту, посмотреть WEB-страничку, оновить координаты GPS вместо того, чтобы воспользоваться wifi-сетью, зверек запускает коннект к GPRS. Как с этим бороться?
Уточню... Хотелось бы шоб она автоматом работала - есть wifi - через него, а нет - через жпрс
У меня переключается автоматически, когда дома или в кабаке ловит WiFi и не пытается подключать GPRS... Настройки не менял с дефолтных. ХР конечно же рекомендовать не буду - лучше потыкаться с настройками в Соединениях :)
Да я тоже не менял... но не срабатывает что-то

dkiss
Студент (1 lvl)

Re: Как добиться в 3300 включения режима мыши одним нажатием

Сообщение dkiss » Пн фев 05, 2007 17:59

Re: Как добиться в 3300 включения режима мыши одним нажатием:

Понятно что через СПБ покет + не выходит ...
другие ставить не стал.

Решил вопрос очень просто и красиво.
Поставил SKTools, а он может на любую кнопку действие поставить - поставил (файл lnk с доп. параметром) на левую софт клавишу . очень удобно - нажал - есть, нажал еще раз нет.
Самое то.
Быстро включить и выключить!

medvwed
Новенький (0 lvl)

Небольшой совет

Сообщение medvwed » Пн фев 05, 2007 20:08

Копируйте регулярно данные с карты на ББ...потому как случились кракозябры и вся информация с карты похерелась. После форматирования карты и установки прог заново заработало все пошустрее субьективно( покет гпс точно)
Всем удачи в позновании Артемиса :-)

dkiss
Студент (1 lvl)

Кнопка соединения с Интернетом

Сообщение dkiss » Вт фев 06, 2007 10:05

В S100 если кликнуть на иконку ГПРС вверху то возникал дилог установить соединение с интернетом. в 3300 (WM5) кнопки такой нет. при нажатии виндовс говорит запусти прогу и она сама установит связь с инетом. не всегда удобно поднимать инет через IE к примеру ...
Как кнопку сделать?
Есть твик?

Спасибо.

TimXP
Студент (1 lvl)

Сообщение TimXP » Вт фев 06, 2007 10:46

Да, я бы тоже такую хотел и чтоб оттключать gprs можно было принудительно!!! в состоянии WiFi например!

кто пользует GoogleMaps???
куда он Кеш сохраняет, а то я поигрался и у меня примерно 3 Мб делось куда-то )))

TimXP
Студент (1 lvl)

Сообщение TimXP » Вт фев 06, 2007 11:26

Google Maps пишет Кеш в Application Data\GoogleMaps - подсказали

TimXP
Студент (1 lvl)

Сообщение TimXP » Вт фев 06, 2007 11:57

Чехольчик оч хочется - кто посоветует?

sergzhi
Новенький (0 lvl)

Папка тю-тю...

Сообщение sergzhi » Вт фев 06, 2007 14:08

Хай всем
Прошу помощи: снес папку настройки и теперь тыкая в Пуск она не отображается кто поможет?

gazan
Новенький (0 lvl)

Re: Кнопка соединения с Интернетом

Сообщение gazan » Вт фев 06, 2007 17:16

dkiss писал(а):В S100 если кликнуть на иконку ГПРС вверху то возникал дилог установить соединение с интернетом. в 3300 (WM5) кнопки такой нет. при нажатии виндовс говорит запусти прогу и она сама установит связь с инетом. не всегда удобно поднимать инет через IE к примеру ...
Как кнопку сделать?
Есть твик?

Спасибо.
поставь spbgprs. Будет сразу чем контролировать трафик и кнопка включения/выключения gprs на тудейе.
HP 5550 -> HP hx4700 -> e-ten g500+

vdemidov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение vdemidov » Ср фев 07, 2007 12:50

Ну запарился я с настройками сети... Теперь почта приниматься не хочет через GPRS - говорит, что настройки кривые... При этом, другие приложения юзающие инет (например IE или IM+) вызывают нормальный коннект с инетом. ТОВАРИСЧИ, у кого работает нормально, ПОЖАЛЙСТА - дайте описание (а лучше - скриншоты) ваших настроек подключения (желательно для МТС). Буду крайне признателен.
Забыл - HPC3300, WM5 rus
Еще забыл - зато заработал прием почты через WiFi - GPRS-подключение не поднимается.
Ну достали уже эти шуточки Билли....

И второй вопрос - кто-нить пытается принимать почту с яндекса? У меня материт...
Последний раз редактировалось vdemidov Ср фев 07, 2007 13:16, всего редактировалось 1 раз.

TimXP
Студент (1 lvl)

Сообщение TimXP » Ср фев 07, 2007 13:15

присоединяюсь!
мне для Билайна
у меня такое часто бывает, что дома скайп пашет, а IE нет (вайфай)
или по жпрс не хотят другие проги конектиться, а IE работает
кто нить Чехол посоветует? и Блю туф тоже, который точно будет пахать.

Slava_NL
Новенький (0 lvl)

Сообщение Slava_NL » Ср фев 07, 2007 14:15

Как откатить назад аудио-патч рекомендованный, если он так и не появился в списке установленных программ, а качество аудито заметно ухудшилось?
Заранее благодарен за действенный совет.

vdemidov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение vdemidov » Ср фев 07, 2007 14:55

Slava_NL писал(а):Как откатить назад аудио-патч рекомендованный, если он так и не появился в списке установленных программ, а качество аудито заметно ухудшилось?
Заранее благодарен за действенный совет.

Стр. 65 этой темы - убить dll

fantomas2007
Новенький (0 lvl)

Сообщение fantomas2007 » Ср фев 07, 2007 15:52

Впервые пишу, но есть проблема. После русификации появился неприятный глюк - при вводе новой учетной записи первое же меню совершенно пустое (кроме стандартной фразы ВЫБЕРИТЕ...) и никакой возможности ввести новую учетку нет. При попытке отключить русские модули - в меню пропали пункты ПРОГРАММЫ и НАСТРОЙКИ. Пришлось жестко перезагружаться. Кто-нибудь знает, как этого избежать или есть где-нибуть русская прошива?
Заранее спамбо.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»