[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
a_besenok
Попробуй так:
1.На компе через Task-Manager убить процесс wcescomm.exe
2.Запустить Multiport, выбрать Порт USB, ввести "set 14 0" и нажать Return
3. Soft Reset
Должно заработать.
Попробуй так:
1.На компе через Task-Manager убить процесс wcescomm.exe
2.Запустить Multiport, выбрать Порт USB, ввести "set 14 0" и нажать Return
3. Soft Reset
Должно заработать.
- Вложения
-
- Multiport.zip
- (17.76 КБ) 57 скачиваний
XDA Trion/QTEK 8500
да я тоже заметил в соединениях ГПС, только мне как-то ненадо - у мня модуля нет... 
а еще интересный пункт там есть "типа доступ к симке через БТ", врубил галочку "разрешить" - ищу через ноут, ищу с другого кпк - ничего, как воспользоваться то симкой через БТ? я так понял можно звонить например с ноута через комуникатор, а он пускай в сумке рядом лежит...это удобно кстати...играешь на компе, бац позвонили - сразу поднял трубку....
Вообщем как это сделать?

а еще интересный пункт там есть "типа доступ к симке через БТ", врубил галочку "разрешить" - ищу через ноут, ищу с другого кпк - ничего, как воспользоваться то симкой через БТ? я так понял можно звонить например с ноута через комуникатор, а он пускай в сумке рядом лежит...это удобно кстати...играешь на компе, бац позвонили - сразу поднял трубку....
Вообщем как это сделать?
Я больше чем уверен, что аппарат "серый" - ибо:Invulnerable писал(а):Rostmans Ghost и ParaFoil, скорее всего у вас деффектные девайсы, а значит вам просто не повезло... и не исключаю, что они могут оказаться мягко говоря даже не совсем "белой" поставки..., к слову сказать таких девайсов на территорию СНГ уже давно поступило очень даже много и отличить их от "правильных" с первого взгляда очень даже не просто... Но это не более, чем предположение...
В любом случае, с девайсом "белой" поставки такого быть не должно! И если вы уверены, что он сертифицированный, то через сервис центр эту проблему просто обязаны решить!
То же самое и по поводу претензий к динамику - однозначно это деффект! С.Ц. - решит эту проблему по гарантийному обслуживанию.
1. На клавиатуре нету русских букв
2. На коробке, среди указанных стран где может работать сей девайс нету ни "RU" ни "UA"
3. под аккумулятором нету стрикера сертификации, так, что увы аппарат на фсе 100% серый.
Другой вопрос, что он тоже неплохо может работать и в нашей сети в том числе. Я не думаю, что если аппрат "серый" то он собирался на другом заводе

А вот с динамиком мне просто не повезло - знакомый взял такой же аппрат в том же магазине и у него с динамиками все ОК.
Сервисного центра Qtek у нас отродясь не было и что характерно --- вряд ли в ближайшее время будет.
Что касается гарантийного обслуживания то думаю в этом нет необходимости так как в течении 14 дней аппарт я могу вернуть и забрать свои денюжки

Над этим вопросом уже работаю.
---------------------------------------------------
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
Хм, в том то и дело, что ТАКИМ путем я практически не перешивался а запускал ехе-шник и он сам все делал (в некоторых случаях запускал _пофиксенный_ прошивальщик), такое я проводил и с официальными прошивками и с неофициальными прошивками.Invulnerable писал(а):ParaFoil, вообще то, способ препрошивки через комбинацию "light+power+reset" и есть стандартный если у вас официальная прошивка для вашего девайса!ParaFoil писал(а):....
[[[cut]]] ...
Собственно почему же я так и удивился узнав о этих комбинацих клавиш.
Впрочем вопрос даже не об этом, просто кто то говорил, что при прошивке via light+power+reset аппарат стал БЫСТРЕЕ РАБОТАТЬ!!!
Вот это и вызвало неподдельный интерес с моей стороны

Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
Re: Open Extended ROM Qtek 9000
!!!! СУПЕР!!!!Invulnerable писал(а):Error, вот используйэтот приататченный файл и будет тебе счастье!
После его установки будет тебе доступен "Extended ROM" и не забудь сделать soft-reset![]()
P.S.: На самом деле я его давно собирался всё выложить на сайте с трюками, но времени всё не хватает этим заняться... В ближайшее время всё такипостараюсь там обновление сделать...
Error писал(а):А я не знаю, что за Extended ROM.
Может, сделаешь краткий инструктаж, а? В личку, скажем...
Огромное спасибо !!
Вот теперь наконец получен доступ к ехт-ром и можно смело оттуда все снести чтобы ставить программы в эту область памяти.
А то я все мучался мучался - воевал с реестром а он (ехт-ром) все никак не открывался - гад.
После установки каб-а - он как на ладошке!!
РЕСПЕКТ!!!!
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
Re: Содержимое Extended Rom
Я вот в связи с этим хотел бы провести некую систематизациюInvulnerable писал(а):Вот, кому интересно, в приататченном файле содержимое Extended Rom из "9000_WWE_13179_130176_10900_A2DP_MSFP".
содержимого ЕХТ-РОМов разных прошивок по такой схеме:
сначала прошиваемся - потом разлочиваем ЕХТРОМ - затем переписывем все его содержимое на ББ -- затем ставим следующую прошивку и повторяем процедуру - таким образом можно собрать практически все КАБ файлы разных прошивок и отобрать только те которые самые нужные, ну и разумеется более интересные (как например шахматы ::) и использовать их в дальнейшем.
Где то в ветке по кютеку 2020и я выкладывал список каб файлов и более опытные сокютековцы описывали что за каб и для чего он нужен.
Думаю, что для "универсал"овцев это тоже было бы актуально

Что касается моего аппарата то я его успел перепрошить всеми доступными прошивками в.т.ч. арабской

К сожалению сейчас собрать список всех кабов я не могу ибо аппарата вот вот не станет.

p.s. Я так раньше делал со своим кютеком 2020и - собирал все самое "вкусное" из разных прошивок

Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)