[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
Глюк с подсветкой во время пользования ГПРС возникает не часто. Его довольно сложно выловить, 3а весь день я заметил его всего один раз. Мне кажется, что такой эффект может проявляться тогда когда трансивер "универсала" отдает в антенну предельную мощность сигнала на частоте 900 мгц., что может повлечь за собой наводки на внутренности девайса.Denis_de писал(а):ParaFoil
По поводу всех этих глюков с подсветкой во время пользования GPRS и т.д.:
Сегодня специально проверил всё что ты описал на двух MDA Pro, ничего подобного не наблюдалось.
Я попробую достать симку 900 MHz (only) ОпССa и протестировать его как следует...
Что же касается ситуации когда при включении подсветки на клавиатуре чуть слабеет подсветка дисплея - я это замечаю во втором по счету кютеке 9000. Возможно так и должно быть, но мне хотелось бы услышать мнение самих владельцев ктек 9000.
Может статься и так, что мне второй раз подрад попался бракованный девайс.
А вот причина подвисания аппрата после зарядки во время пользования интернетом мне до сих пор не ясна. Подробно я описывал ее на 83-й странице форума.
---------------------------------------------------
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
Hi All!
Собссно вопрос к знатокам - универсала.
На днях был на даче где с неприятным удивлением обнаружил, что хваленый кютек 9000 весьма погано держит сеть и не совершает звонков там, где мой предыдущий ктек 2020i мог звонить и принимать звонки
а в местах сильнонеуверенного приема 9000ный просто рвет связь в то время как 2020i пытался удержать сигнал и вполне неплохо его удерживал
((((((вот теперь то я понял, что зря грешил на мобильную часть 2020i
))))))
Так вот. по всей видимости логика трансивера 9000 не озабочена особой устойчивостью соединения, что не может не огорчать, в связи с этим рождается вопрос:
С ЭТИМ ЧТО ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ????
Может прошивкой это фиксится или АТ-командами поднять мощность за счет включения энергоемких кодеков, кто нибудь когда нибудь этим вопросом занимался?
Или все выходящие обновленные прошивки RADIO ROM не что иное как "профанация" , существенно ничего не меняющая?
Я пробовал 1.09 и 1.13 , ничего особенного не заметил радио осталось на прежнем уровне
Я понимаю, что в условиях города аппарат вполне сносно держит сеть но увы в местах где сигнал оператора ДОВОЛЬНО слаб этот аппарат просто "отдыхает", в нем смело можно отключать GSM модуль и пользоваться какой нибудь нокией 3210 или еще чем нибудь но как о телефоне про Qtek 9000 можно смело забыть
ну или покупать к нему выносную антенну 
Собссно вопрос к знатокам - универсала.
На днях был на даче где с неприятным удивлением обнаружил, что хваленый кютек 9000 весьма погано держит сеть и не совершает звонков там, где мой предыдущий ктек 2020i мог звонить и принимать звонки

((((((вот теперь то я понял, что зря грешил на мобильную часть 2020i

Так вот. по всей видимости логика трансивера 9000 не озабочена особой устойчивостью соединения, что не может не огорчать, в связи с этим рождается вопрос:
С ЭТИМ ЧТО ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ????
Может прошивкой это фиксится или АТ-командами поднять мощность за счет включения энергоемких кодеков, кто нибудь когда нибудь этим вопросом занимался?
Или все выходящие обновленные прошивки RADIO ROM не что иное как "профанация" , существенно ничего не меняющая?
Я пробовал 1.09 и 1.13 , ничего особенного не заметил радио осталось на прежнем уровне

Я понимаю, что в условиях города аппарат вполне сносно держит сеть но увы в местах где сигнал оператора ДОВОЛЬНО слаб этот аппарат просто "отдыхает", в нем смело можно отключать GSM модуль и пользоваться какой нибудь нокией 3210 или еще чем нибудь но как о телефоне про Qtek 9000 можно смело забыть

Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
Вот ставишь этот cab и будет тебе щасте!
После установки идёшь в настройки Today и ставишь часы там где тебе удобно
только нужно переименовать из zip в cab

После установки идёшь в настройки Today и ставишь часы там где тебе удобно
только нужно переименовать из zip в cab
- Вложения
-
- LVMTime.zip
- (39.55 КБ) 48 скачиваний
XDA Trion/QTEK 8500
Мда уж можно с сожалением делать вывод что продукция НТС начинает портится.Denis_de писал(а):По поводу силы сигнала могу только подтвердить, у меня на MDA Pro таже самая ситуация....в городе сеть держит хорошо,но стоит отъехать от города километров 40 и начинается гиморой....
ParaFoil
а где ты взял Радио 1.13?
Может быть они думают что связь везде такая же хорошая как и у них? - наивные!
Жаль что нет нормальной обратной связи с НТС я б им написал все что думаю о них и их заводе в часности >:o Чего только стоит отсутствие ЕДЖА в аппарате

Хоть бы уже не называли "универсалом" - пародия на него.
Наконец в Qtek 9600 (HTC TyTn) догадались поставить все виды модуляций и все частототы......НО - дисплей маленький qvga, формфактор - неудобный - НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
p.s. Насчет 1.13 сорри - очепятался, речь шла о 1.11
Но у когото на форуме xda я видел что уже есть .13 и .15
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
В каком месте?Error писал(а):А то в этом месте начинает показывать только половину часов(Denis_de писал(а):Вот ставишь этот cab и будет тебе щасте!
Поменять расположение часов можно в установках Today, там на вкладке "Элементы" будет LVM Time, выделяешь его и нажимаешь Options и там настраиваешь где тебе нужно чтоб отображались часы
- Вложения
-
- 2.jpg (20.83 КБ) 2079 просмотров
XDA Trion/QTEK 8500
Hi All!
Народ, никто не сталкивался на своем универсале со следующим глюком:
При просмотре веб страниц спб покет + дает возможность открывать новое окно "in background" , так вот эта функция корректно не работает
сначала одно окно с вероятностью 50 на 50 откроется в фоне, а потом следующие просто открываются как еслиб я выбирал "open in new window" .... ёлы палы неудобно.. по сути теряется эффективность просмотра. На своем предыдущем 2020й я мог открыть окон 10 в фоне и потом спокойно переключаться - а здесь облом.
Подскажите мож есть какая особенность работы п+ на 9000ном?
Спбшник последний.
p.s. Про альтернативные браузеры - знаю, но хотелось бы разобраться с п+
При просмотре веб страниц спб покет + дает возможность открывать новое окно "in background" , так вот эта функция корректно не работает

сначала одно окно с вероятностью 50 на 50 откроется в фоне, а потом следующие просто открываются как еслиб я выбирал "open in new window" .... ёлы палы неудобно.. по сути теряется эффективность просмотра. На своем предыдущем 2020й я мог открыть окон 10 в фоне и потом спокойно переключаться - а здесь облом.
Спбшник последний.
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
ParaFoil писал(а):Hi All!
При просмотре веб страниц спб покет + дает возможность открывать новое окно "in background" , так вот эта функция корректно не работает![]()
Спбшник последний.
Сам пытался разобраться - не вышло
Сноси СПБ
HTC 3400 + 2 GB SD, FS Loox N520, Sony PSP, Nintendo DS
Большое спасибо за ответ!Ursus писал(а):ParaFoil писал(а):Hi All!
---[(кусь)]---
Спбшник последний.
Сам пытался разобраться - не вышло
Сноси СПБ
А то меня этот спб-шник вместе с кпк до истерики доводить начал

Я уже начинал грешить на железо.
Жаль конечно, к спбшнику я привык.

Подскажи пожалуйста что ты поставил взамен спб п+? и насколько стабильно работает девайс? (может лучше даже в личку). Заранее благодарен.
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)