Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Вс июл 27, 2008 02:44

а от артемиса? платформа то вроде как одинаковая? или пробовали?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Alicia
Студент (1 lvl)
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 00:58

Сообщение Alicia » Вс авг 03, 2008 14:12

Подскажите, можно ли на Qtek s200 поставить обычный Semagic или есть какой-то специальный жж-клиент для таких девайсов?
Casio Cassiopeia BE-300+Siemens c45 > Palm Zire 72+Nokia 6260 > Qtek s200!

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Вс авг 03, 2008 15:18

Alicia, посмотри эту программку MobileBloger
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=17097

Alicia
Студент (1 lvl)
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 00:58

Сообщение Alicia » Пн авг 04, 2008 12:22

VK_SPb, спасибо!
Casio Cassiopeia BE-300+Siemens c45 > Palm Zire 72+Nokia 6260 > Qtek s200!

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Сб авг 09, 2008 00:33

Меня пока устраивает мой 200-ый :) Была мысль поменять его на тач 3452, но пока не вижу видимых причин менять.

siealex
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 16:41

Сообщение siealex » Пн авг 11, 2008 11:46

Стоит ли брать это чудище как второй телефон? И почем?
Asus P750 VGA edition 0.22 by Sorg

Savor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 23:35

Сообщение Savor » Пн авг 11, 2008 18:49

Отцы,Есть ли у кого прошивка нормальная на ай мэйт джэм?
Alex

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Вт авг 12, 2008 10:22

siealex, как второй телефон, я бы взял, что попроще, поменьше размером. Но как основной девайс, S200 меня полностью устраивает.

diman205
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 01:19

Сообщение diman205 » Вт авг 19, 2008 21:13

где прошиву русскую качнуть?

damn
Студент (1 lvl)
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 15:01

Сообщение damn » Вт авг 26, 2008 00:44

VK_SPb
А если не секрет, то где активно используется Луч-ВТ? Просто ее же не будешь раскладывать каждый раз.

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Вт авг 26, 2008 00:55

damn, обычно использую в универе, набрать небольшой текст. Ну и в аське часто использую, находясь вдали от компа. Долго набирать стилусом надоедает, и клава достаточно удобна. Использую, конечно, не постоянно, но если в нужный момент она оказывается под рукой, то это очень радует :)

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Ср окт 22, 2008 00:25

Нечто писал(а):Нет, думаю, в Крыжополе у тетки Глафиры в булочной мог остаться в подсобке.
жжош!
а собственно сколько ет назад был снят полностью с производства?
и зачем, кому-то держать столько лет один аппарат? если спрос на них не увеличивается? ;) тогда уде лучше тач взять, таже начинка но в другом, более компактном корпусе.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Ср окт 22, 2008 11:37

Вот нашел что-то :) Новый S200. В наличии
Сам не узнавал, но может и правда в наличии.

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Ср окт 22, 2008 11:50

ога! а стоит тоб стоит сколько! ;)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Ср окт 22, 2008 22:23

Я думаю, можно еще поискать, т.к. эту ссылку я нашел менее чем за 2 мин, вбил в гугле и выбрал первые 3 ссылки, в одной из них оказалось "наличие".

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя