Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Ср окт 22, 2008 23:14

Конечно остались, у меня знакомый, из Германии новые Сименсы SX1 возил периодически. А когда они были сняты с производства и исчезли из продажи и не вспомнить уже :)

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Сб окт 25, 2008 01:27

В Питере продается новый Qtek S200, в слк-сервисе за 12700 :)
Главное поискать и убедить себя, что ты фанат и готов купить старичка за такие деньги :)

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Сб ноя 01, 2008 21:48

fedoandrei, новый взял или бушный?

nogai
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт фев 27, 2007 11:53

Сообщение nogai » Ср ноя 12, 2008 14:12

у меня такое чудо уже год( щас продаю) , ничего плохого сказать не могу , вполне работоспособен для тех нужд для которых используется, неприхотлив, удобные кнопки и что радует набор функциональных возможностей даже на данный момент хорош бесспорно. Но его время помоему уже прошло.Щас уже, посмотрев и поторогав что выпускають, кажеться большим , тяжелым и проц бы пошустрее.

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Пн ноя 17, 2008 12:31

Если кому еще интересны новые S200, то в салоне ультра есть по 7000. Кто заинтересуется узнаю точный адрес.

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Ср ноя 19, 2008 00:00

fedoandrei, салон у старой деревни

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Ср ноя 19, 2008 14:05

Она могла и не знать, выставили то не во всех салонах.

siealex
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 16:41

Сообщение siealex » Ср дек 03, 2008 14:50

У нас в Харькове до сих пор стоит один розовенький :-D
Asus P750 VGA edition 0.22 by Sorg

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Чт дек 04, 2008 00:38

siealex писал(а):У нас в Харькове до сих пор стоит один розовенький :-D
Блин, у меня девчонка хочет такой кутек :)

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Чт дек 04, 2008 14:26

fedoandrei, ага, розовый советовал :)))

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Пт дек 19, 2008 21:30

fedoandrei, может поставить проверенную прошивку?

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Пт дек 19, 2008 21:56

У тебя G3 или G4?

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Пт дек 19, 2008 22:49

По научному не скажу, но при прошивке надо смотреть для какого G эта прошивка подходит. При загрузке коммуника, строки IPL и SPL на какие цифры заканчиваются?

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Пт дек 19, 2008 23:13

значит G4. могу по аське свою скинуть, если найду у себя :)
Вроде беспроблемная была.

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Пт дек 19, 2008 23:22

Или проша или радио. Может софтина какая-то хулиганит.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»