Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Пт дек 19, 2008 23:34

Чего за софт установлен?

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Вт янв 13, 2009 15:43

блин, ну тиы большой любитель по предполагать я смотрю ;)
карточка фиксируется на пружинке, её надо отщёлкнуть вдавив карту вовнутрь, и тогда она нормально должна выходить. у меня с этим трудностей небыло, доставал скотчемпросовывая его между картой и боковой стенкой.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

algoritm
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 00:26

Сообщение algoritm » Вт янв 27, 2009 19:20

перенёс

TranceWAVE
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 12:42

Сообщение TranceWAVE » Пт фев 06, 2009 13:17

На S200 не включается Wi-Fi! делал хард резет, не помогло. залил новую прошивку - опять не помогло. жму кнопку включения wi-fi, он задумвается на несколько сек, и снова показывает, что wi-fi выключен. причем после попытки включить wi-fi начинается глюк - при включении коммуникатора сначала на экране появляется изображение без подсветки, потом через пару сек подсветка включается и сразу же выключается. повторным нажатием кнопки включения всё включается. где копать???

bexo
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 23:09

Сообщение bexo » Вт фев 17, 2009 23:18

НАРОД! Нужна помошь. Извините конечно если это уже обсуждалось.

Коммунь функционирует и работает отлично. Но внезапно, просто так, на глазах перестал работать сенсор. Тыкаю тыкаю = 0. Но если вытащить батарейку на несколько часиков то он работает еще сутки, может меньше, и снова-здорова.

У кого какие мысли? А то блин хотел продать его на днях, а он гаденыш подводит меня...

gemini31
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 16:15

Сообщение gemini31 » Сб фев 21, 2009 16:19

Здрасте!
Помогите с проблемой пожалуйста.Купил с рук s200,при попытке сдружить его с компом,он не обнаружился ни с помощью кабеля юсб ни при помощи блютуза, отнес его в ремонт,сказали,что в комплекте должны быть дрова , типа без них ничего не получиться
Сам пробовал коннектиться с помощью активсинк и старой версии и новой 4,5
не хочет и все тут,помогите кто чем как говориться(((

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Сб фев 21, 2009 21:32

gemini31, комп вообще никак не реагирует на подключение кабеля с кутеком?

gemini31
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 16:15

Сообщение gemini31 » Сб фев 21, 2009 23:27

реагирует, вроде как и видит, но обнаруживает его как "нечто непонятное" при запуске АктивСинк они друг-друга не видят
Стоит WM 5 версии.Пытался исправить это хард ресетом,не помогло.Еще сильно угнетает английская версия винды слабо понимаю что можно еще сделать, но вроде все перепробовал...(((

gemini31
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 16:15

Сообщение gemini31 » Вс фев 22, 2009 00:05

и тогда еще вопросик в догонку,можно ли установить русскую версию WM5 с карты памяти или тока с компа?

gemini31
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 16:15

Сообщение gemini31 » Вс фев 22, 2009 00:27

только что удалось передать через блютуз файл, но синхрониться не желает,чтобы программы устанавливать

3184
Студент (1 lvl)
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 19:50

Сообщение 3184 » Вт июл 14, 2009 13:36

Уважаемые!
Помогите найти русскую прошивку для s200 - все ссылки, что нашел в инете удалены за давностью лет.
Сейчас стоит 2.20.7.34 WWE

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Ср июл 15, 2009 18:51

3184, у меня есть на компе, могу скинуть. Как вам удобнее?

3184
Студент (1 lvl)
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 19:50

Сообщение 3184 » Ср июл 15, 2009 19:48

VK_SPb, спасибо за участие!
Уже не надо, нашел.
Кстати, может кому интересно будет: хттп://rom-update.ru/?cat=65

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Чт июл 16, 2009 01:42

fedoandrei, вообще официальная прошивка должна встать нормально. Единственное, что возможно, придется решить проблему с регионом и не забыть про G3 и G4(вроде так обозначаются, не помню уже). Короче, мануал по прошивке как следует почитать :)

alex505
Студент (1 lvl)
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вс май 06, 2007 00:51

Сообщение alex505 » Сб дек 12, 2009 23:00

Приветствую всех...имеются некоторые проблемы после прошивки пророка...
девайс г4, шью 734ой...в результате девайс висит на "облаках"...по изменению уровня подсветки при включении можно судить о частичной загрузке девайса...через некоторое время начинает мерцать экран....продолжая висеть на "облаках"...камушек под смену?
=:^_^:=

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»