Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
MS-Microsoft
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 02:48

Сообщение MS-Microsoft » Вт апр 13, 2010 05:49

Покупал недавно в магазине Scorpion такой аккум.Находятся: м.Елизаровская, ул.Седова д37. Бизнес-Центр "Кристалл" и м.Балтийская, 12-я Красноармейская, дом 37.
В прайсе он значится на 2400 емкостью, но на нём самом написано 2500.

MS-Microsoft
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 02:48

Сообщение MS-Microsoft » Вс апр 18, 2010 21:49

Возможно ли подружить S200 с картой памяти на 4 ГБ?

MS-Microsoft
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 02:48

Сообщение MS-Microsoft » Вт апр 20, 2010 18:55

У меня 3 карты.
1. MicroSD Transcend на 2Гб, работающая через переходник на SD.Всегда стабильно работает.
2. MicroSDHC Kingston на 4Гб(class 4).Тоже через переходник,пока не запускалась на s200.
3. SD Transcend на 4Гб.Тоже пока не хочет показыватся на кпк((

Вот именно 4х гиговые и хотелось бы запустить.Пока дрова не помогают, но ещё не все попробывал)

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Сообщение frog® » Вт апр 20, 2010 21:07

MS-Microsoft
Карта памяти со скоростью х80, х133, х150 не будут нормально работать на штатных прошивках в S200.
Стандартные SD карты со скоростью х33 и х66 будут работать , притом на Х66 - возможны сбои.
Изображение
Изображение
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

MS-Microsoft
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 02:48

Сообщение MS-Microsoft » Вт апр 20, 2010 22:49

frog® писал(а):MS-Microsoft
Карта памяти со скоростью х80, х133, х150 не будут нормально работать на штатных прошивках в S200.
Стандартные SD карты со скоростью х33 и х66 будут работать , притом на Х66 - возможны сбои.
Изображение
Изображение
На картинках это карточки которые будут работать?

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Сообщение frog® » Вт апр 20, 2010 22:57

MS-Microsoft писал(а):
frog® писал(а):MS-Microsoft
Карта памяти со скоростью х80, х133, х150 не будут нормально работать на штатных прошивках в S200.
Стандартные SD карты со скоростью х33 и х66 будут работать , притом на Х66 - возможны сбои.
Изображение
Изображение
На картинках это карточки которые будут работать?
Да, они будут работать.
Осталось выяснить где они будут работать :)
Всего то, осталось прочитать сообщение и понять что в нем написано.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

MS-Microsoft
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 02:48

Сообщение MS-Microsoft » Ср апр 21, 2010 01:20

Ну судя по сообщению, они будут работать в s200.Но на первой картинке карта памяти на 32Мб, а на второй х150, про которую вами написано что не будет нормально работать)

Вобщем какого класса нужна карта?)

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Сообщение frog® » Ср апр 21, 2010 08:20

MS-Microsoft
Лично у вас, раз вы в этом уверены, будут работать любые - после того как найдёте соответствующий драйвер.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

vasia_kandiba
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 09:24

Сообщение vasia_kandiba » Ср апр 21, 2010 14:40

Друзья Добрый день,

Купил с рук б/у зверька.

Проблема такая выхожу в интеренет через 30 сек-1 минуту тухнет экран и начинает постоянно перезагружаться сам. Если работает от сети, то таких проблем не наблюдается.
Помогите советом что делать

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Ср апр 21, 2010 15:11

думаю, что стоит начать со смены батареи.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

vasia_kandiba
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 09:24

Сообщение vasia_kandiba » Ср апр 21, 2010 16:56

так он мне показывает что батарея полная, или это неважно

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Ср апр 21, 2010 17:18

батарейка родная?
можешь сделать такой эксперимент - подсветку на максимум, включи музыку, и выйди в интернет. засеки, сколько продержится. повтори несколько раз. убери подсветку вообще, попробуй выйти в инет, засеки сколько времени прошло.
я думаю то проблема в том, что батарейка не может выдать нужную мощность, и поэтому аппарат перезагружается. поэтому, теоретически, может помочь смена батарейки.
то что он показывает, то батарейка полная - это означает то, что больше ее зарядить нельзя. я демаю что если батарейка родная, то 3-4 года работы не могли не убить ее. если китайская - то их и убивать не надо, они реже работают нормально, чем не нормально.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

vasia_kandiba
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 09:24

Сообщение vasia_kandiba » Ср апр 21, 2010 17:53

спасибо

Аватара пользователя
chai
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 18:38

Сообщение chai » Чт сен 02, 2010 23:17

Подскажите возможно ли починить i-Mate JAMin (близнец Qtek s200) -
внезапно пропал звук. Не слышно звонка и звонящего не слышно :(

Выкидывать аппарат жаль, т.к. все остальное в идеале. Кто-нибудь сталкивался с такой неисправностью? Реально починить?

UPD. Разобралась. Это разъем наушников забарахлил.

icerzn
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 21:40

Сообщение icerzn » Пт сен 09, 2011 21:41

Всем здрасте. Какой GPS модуль подходит к qtek s200?

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»