Мдя... Так много раз переставил винду... плотность переустановки за 24 часа равна ~3.7 раза. За двое судок итого: 7.4, но если отбросить неудачные инсталлы то: 7.

Самой неглючной версией оказалась Windows 2000 SE (или SP) 4. Комп - не тормозит, все прекрасно работает ( настолько прекрасно , насколько оно вообще может работать в Win.). Покет синхрится с компом, без ошибок и подвисов. Я бы её оставил , еслиб не одно НО- некая ошибка закралась в мастер создания нового подключения к интернету ( описывать не стану ) и подключиться стсало - нельзя. Жаль, но - снёс.
В номинации "Самая глючная винда" победителем стал, не фаворит под имененем Windows 98 SE, а, возлагавший на себя надежды многих, *остаток предложения произносится голосом человека бьющегося в истерике* а Windows ME!!! Все, я вымотался...
Вообщем на досуге возьму попытаюсь ссинхриться, там увидим.
Кстати, карточка эта, не совсем уж и глючная. Со всеми остальными деваюсами комп работает стабильно, без глюков. С жойстиком и клавой не конфликтует. Конфликт вообще на совсем-совсем железном уровне: я когда столько раз переставлял винду заметил, что винда при установке совершенно беспричинно зависает, но если достать USB планку, тол - все нормально.
Наверно енто просто мой комп , он у меня всегда с большим энтузиазмом глючил. Но я - хитрее.
Всех с Новым Годом!
P.S. JDark, к сожалению я не распологаю дополнительными 12-ю долларами.
... маленький путь: Nokia 3310 (Rulezzz!) => Nokia 6030 => Qtek s110 (Убит об асфальт) + 1Gb SD Tanscend =>...