Проблема при закачке карты tomtom на HTC3300
Проблема при закачке карты tomtom на HTC3300
Всех с НГ!
Прошу помощи! У меня возникла непонятная ситуация.
Tomtom поставился, но карту скачивать не хочет: ни через ActiveSync, ни через gprs. После окошка : Map - Moskvа ... , выдает :
Error
Internal error: cannot activate: ac=, pc=KDRXUXXXXXXJ,dc=AXXX8DSLVN
Download failed. Contact www.tomtom.com for further information. Tap X in right corner to close window.
ЗЫ: Tomtom переставлял раза три. Может кто сталкивался с таким?
ХР пока не хочется делать:)
Прошу помощи! У меня возникла непонятная ситуация.
Tomtom поставился, но карту скачивать не хочет: ни через ActiveSync, ни через gprs. После окошка : Map - Moskvа ... , выдает :
Error
Internal error: cannot activate: ac=, pc=KDRXUXXXXXXJ,dc=AXXX8DSLVN
Download failed. Contact www.tomtom.com for further information. Tap X in right corner to close window.
ЗЫ: Tomtom переставлял раза три. Может кто сталкивался с таким?
ХР пока не хочется делать:)
Последний раз редактировалось JohnXZ Сб мар 03, 2007 17:36, всего редактировалось 1 раз.
У меня только что получилось:
Карту Москвы скачал отсюда: http://rapidshare.com/users/3WWU0Z, разархивировал, переписал в ручную в директорию TOMTOM. TOMTOM ее увидел. Предложил активировать. Делаем в ручную. Записываем код устройства, что покажет TOMTOM. первый раз набираем любой код, он говорит, что неверно и лезет на сайт откуда должна качаться карта. нажимаем на Download, он говорит, что: Internal error: cannot activate: ac=, pc=KDRXU6C4MRY9TXJ,dc=AB3A8DSLVN.
Лезем на большом компе на сайт http://www.ttcode.com/index.php?strLanguage=eng .
Вводим Product cod тот который писался ( типа такого: pc=KDRXU6C4MRY9TXJ)
Вводим Код Устройства и получаем Activation cod, который вводим в TOMTOM.
В общем так. Удачи!
Карту Москвы скачал отсюда: http://rapidshare.com/users/3WWU0Z, разархивировал, переписал в ручную в директорию TOMTOM. TOMTOM ее увидел. Предложил активировать. Делаем в ручную. Записываем код устройства, что покажет TOMTOM. первый раз набираем любой код, он говорит, что неверно и лезет на сайт откуда должна качаться карта. нажимаем на Download, он говорит, что: Internal error: cannot activate: ac=, pc=KDRXU6C4MRY9TXJ,dc=AB3A8DSLVN.
Лезем на большом компе на сайт http://www.ttcode.com/index.php?strLanguage=eng .
В общем так. Удачи!
Shum 100 - Большое вам спасибо за очень ценную подсказку.
Целый день бился над усановкой карты Питера, но ничего не получалось, пока не понял, что это можно сделать только в ручном режиме и применил вашу методику всё нормально установил.
К сожалению, в руководстве пользователя совершенно явное упущение, т.к. конкретных шагов по загрузке карты не указано.
Ещё раз спасибо, что помогли разобраться.
Всем удачи!!!
Целый день бился над усановкой карты Питера, но ничего не получалось, пока не понял, что это можно сделать только в ручном режиме и применил вашу методику всё нормально установил.
К сожалению, в руководстве пользователя совершенно явное упущение, т.к. конкретных шагов по загрузке карты не указано.
Ещё раз спасибо, что помогли разобраться.
Всем удачи!!!
Shum100 писал(а):У меня только что получилось:
В общем так. Удачи!
И у меня такая же фигня.
В конце декабря купил два аппарата 3300 с дисками.
На один установил тогда TomTom - все прекрасно работало.
Недавно его захардресетил и теперь при переустановки томтома нарвался на такую же засаду.
Взял другой телефон с новым диском - такая же фигня.
Сейчас попробую описанный способ.
В конце декабря купил два аппарата 3300 с дисками.
На один установил тогда TomTom - все прекрасно работало.
Недавно его захардресетил и теперь при переустановки томтома нарвался на такую же засаду.
Взял другой телефон с новым диском - такая же фигня.
Сейчас попробую описанный способ.
androlog
www.androdoctor.com
www.androdoctor.com
Shum100
Пожалуйста, укажи, в какую именно директорию ты карту залил.
У меня есть папка Tomtom и в папке Program Files папка Navigator, которая вроде-бы к томтому относится. Нужно папку Moskva переносить или файлы из нее россыпью?
Что я только не делал, не видит он у меня карту...
Пожалуйста, укажи, в какую именно директорию ты карту залил.
У меня есть папка Tomtom и в папке Program Files папка Navigator, которая вроде-бы к томтому относится. Нужно папку Moskva переносить или файлы из нее россыпью?
Что я только не делал, не видит он у меня карту...
androlog
www.androdoctor.com
www.androdoctor.com
Shum100
Большое спасибо за помощь.
Однако я решил проблему следующим образом.
У меня после инсталации томтома с того раза сохранился некий файл с названием "Moskva-"некие циры"" с расширением .cab на карте памяти. Мож, я сам его сохранил с того раза, как он закачался с томтомовского сайта, мож томтом его сам предложил сохранить на карту, не помню.
Так вот, я проинcталировал этот файл из-под телефона и он по умолчанию прописался в папку My documents/Moskva. И от-туда был увиден томтомом.
Этот файл не распаковывался архиваторами при сохранении на комп, хотя он видел его с расширением .rar Однако он является самораспаковывающимся и устанавливающимся архивом с расширением .cab из-под телефона.
Но! Эта же карта была установлена мной на другой телефон 3300 с родным диском из-евросети, поскольку томтомовский сайт отказался выгружать на него карту Москвы. Далее карта была взломана как указано выше.
andrey99
Ты когда скачиваешь не пользуь FlashGet и всякие другие менеджеры. Закрывай их всех, когда предлагают закачать - это не файл, а ссылка на очередную страницу rapidshare.
Большое спасибо за помощь.
Однако я решил проблему следующим образом.
У меня после инсталации томтома с того раза сохранился некий файл с названием "Moskva-"некие циры"" с расширением .cab на карте памяти. Мож, я сам его сохранил с того раза, как он закачался с томтомовского сайта, мож томтом его сам предложил сохранить на карту, не помню.
Так вот, я проинcталировал этот файл из-под телефона и он по умолчанию прописался в папку My documents/Moskva. И от-туда был увиден томтомом.
Этот файл не распаковывался архиваторами при сохранении на комп, хотя он видел его с расширением .rar Однако он является самораспаковывающимся и устанавливающимся архивом с расширением .cab из-под телефона.
Но! Эта же карта была установлена мной на другой телефон 3300 с родным диском из-евросети, поскольку томтомовский сайт отказался выгружать на него карту Москвы. Далее карта была взломана как указано выше.
andrey99
Ты когда скачиваешь не пользуь FlashGet и всякие другие менеджеры. Закрывай их всех, когда предлагают закачать - это не файл, а ссылка на очередную страницу rapidshare.
androlog
www.androdoctor.com
www.androdoctor.com
А я вообще Москвы не нашёл стандартным способом. Плюнул, снёс нафиг этот TomTom и поставил Проверенную лицензионную, с возможностью обновлния PocketGpsPro. Скажите, кто пользуется TomTom, как там стоит вопрос с обновлениями? Меня интересует нумерация домов. Чтобы можно было увидеть нужный дом на карте.
-
- Новенький (0 lvl)
Error
Internal error: cannot activate: ac=, pc=9A6N9P6QENB4VB2,dc=AB3H28SFQA
Тоже не загружается карта , Санкт-Петербурга
Когда устанавливал первый раз в декабре, все было ок.
Решил переустановить, так как томтом глючил, и вот те на карту не загружает....
Internal error: cannot activate: ac=, pc=9A6N9P6QENB4VB2,dc=AB3H28SFQA
Тоже не загружается карта , Санкт-Петербурга
Когда устанавливал первый раз в декабре, все было ок.
Решил переустановить, так как томтом глючил, и вот те на карту не загружает....
-
- Новенький (0 lvl)