HTC 3300 проблема
HTC 3300 проблема
Друзья нужен совет.У меня после включения появляется заставка ,а потом белый экран, и тишина.... ни на какие кнопки не реагирует.Пытался делать жесткую перезагрузку -тоже самое. После вынимаю акум. и все повторяется.
- Михаил-iver
- Warden
muxum, у меня была такая же фигня, правда на LOOX-560. Оказывается я не правильно делал жёсткую перезагрузку. На этой машинке мне ещё не приходилось этого делать, но судя по описанию делается так же, как и на LOOX. Твоя проблема, думаю, именно в этом! Если не получается самому - покажи специалистам, они тебе сделают жёсткую перезагрузку. А когда сам увидиш, следующий раз проблем не будет. А вообще, будь внимательнее к инструкции. Попробуй одновременно нажать две кнопки и коротко - в дырку стилусом.
У меня это появулось после установки клавы, причём 2 раза. хард рисет помог! как ни обидно это говорить- но, рид зэ факин мэнуал!kosolapiy писал(а):у меня была такая же проблема, эта клава (resko keyboard) убивает артёмку! Я здавал в сервис, мне его перепрошивали, теперь хожу с ткстовой прошивкой... вроде никаких отличий не вижу, но сам факт... ремонт прокатил как гарантийное обслуживание
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.