Проблемка с экраном на HTC P4350
Проблемка с экраном на HTC P4350
Здравствуйте! Два дня назад купил этот девайс и только сегодня обнаружил 'мертвый' пиксель почти по середине экрана. В принципе, это не напрягает, но вот в чем вопрос - означает ли это что в скором времени могут 'выгореть' еще пиксели или нет. По условиям покупки я могу вернуть девайс в течение 14 дней без объяснения причины, поэтому думаю стоит ли заморачиваться поэтому поводу или нет, потому что как уже саказал - один 'мертвый' пиксель не напрягает. Заранее спасибо!
Re: Проблемка с экраном на HTC P4350
Это в Евросети, что ли? Так там тебе и скажут - БИТЫЙ пиксель - снят с обмена, снят с гарантии. Сам работал.vicshab писал(а):Здравствуйте! Два дня назад купил этот девайс и только сегодня обнаружил 'мертвый' пиксель почти по середине экрана. В принципе, это не напрягает, но вот в чем вопрос - означает ли это что в скором времени могут 'выгореть' еще пиксели или нет. По условиям покупки я могу вернуть девайс в течение 14 дней без объяснения причины, поэтому думаю стоит ли заморачиваться поэтому поводу или нет, потому что как уже саказал - один 'мертвый' пиксель не напрягает. Заранее спасибо!
PS RTFM
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
Если примут - лучше поменять.. поставьте только тему, где пиксель незаметен - авось до сплеша и не дойдёт.
В принципе появление одного битого пикселя вовсе не означает проявление других.
В принципе появление одного битого пикселя вовсе не означает проявление других.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Большое спасибо вcем за советы! Послезавтра попробую поменять. Вот только одно мне не понятно - неужели гарантия не распростроняется на экран или же именно 'битые' пиксели не являются гарантийным случаем? И еще один вопрос: битые пиксели - это дефект экрана или же я что-то не так сделал с девайсом? Кто знает, подскажите пожалуйста!