Вопросы про qtek 9100
Вопросы про qtek 9100
Данный девайс у меня несколько дней и появилось несколько вопросов ответы на которые я найти пока не смог.
Может кто знает поможет?
-как включать и отключать ИК порт?
-в инструкции написано,что есть раскладка клавиатуры рукописного ввода, не нашёл!
-не нашёл работающей проги- пульта ДУ
Может кто знает поможет?
-в инструкции написано,что есть раскладка клавиатуры рукописного ввода, не нашёл!
2) Ты имел ввиду русскую раскладку виртуальной клавиатуры? Активируется в реестре, ищи по форуму или поисковиками.
3) Меня вполне устраивает TVRemote 5.1
3) Меня вполне устраивает TVRemote 5.1
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Re: Вопросы про qtek 9100
RTFMCTAC-84 писал(а):Данный девайс у меня несколько дней и появилось несколько вопросов ответы на которые я найти пока не смог.
Может кто знает поможет?
Google rulz - http://www.google.comещё вопрос:
есть ли какая-нибудь прга для нарезки мр3 прямо на коммуникаторе?
Да-да, я бессовестный и бесчеловечный. Но меня раздражают ламерские вопросы, ответы на которые есть не только в ПОИСКЕ, но и в мануале к приобретенному устройству!
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
Установкой галки в "Start" -> "Settings" -> "Connections" -> "Beam" включает ИК-порт(на приём).Rhino писал(а):напиши, пажалста, подробнее как включать и выключать ИК? plz!)))
При передаче объектов он включается сам.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Идеальная девушка
- Новенький (0 lvl)
Вот такой вопрос:
на Qtek 9100 c официальной прошивкой 2.18.7.1 RUS установлена программа Spb GPRS Monitor 2.4.3 билд 820, но трафик эта программа у меня не считает, сколько я не выхожу в интернет через GPRS, у меня всегда показывает трафик 0кб, до этого стояла какая-то другая версия GPRS Monitor (помладше) так вот она показывала мне трафик ровно два дня, после чего тоже стала показывать трафик 0кб.
Это у всех Qtek 9100 так? или только мне так везет?
на Qtek 9100 c официальной прошивкой 2.18.7.1 RUS установлена программа Spb GPRS Monitor 2.4.3 билд 820, но трафик эта программа у меня не считает, сколько я не выхожу в интернет через GPRS, у меня всегда показывает трафик 0кб, до этого стояла какая-то другая версия GPRS Monitor (помладше) так вот она показывала мне трафик ровно два дня, после чего тоже стала показывать трафик 0кб.
Это у всех Qtek 9100 так? или только мне так везет?
- Идеальная девушка
- Новенький (0 lvl)
И есчо возникают такие проблемы:
1. На экране "Сегодня" самый первый элемент "Дата", в нем на вкладке "Дополнительно" стоит галочка "Отображать часы в строке заголовка всех программ". Тем не менее дата в строке заголовка других программ отображается через раз, т.е. она может отобразиться, а может оставить показывать уровень заряда батареи...
2. После приема или отклонения звонка, после закрытия экрана телефона, если в памяти есть запущенные, но свернутые программы (т.е. до входящего звонка был экран "Сегодня", но было несколько программ, которые были свернуты путем нажатия крестика), то иногда все эти программы становятся вновь развернуты во весь экран и каждую программу приходится снова закрывать, нажимая на крестик, или заходить в Пуск->Настройка->Система->Память->Запущенные программы->Остановить все чтобы все эти программы закрыть...
У кого-нибудь еще есть такие проблемы? или может кто-нибудь знает как от них избавиться?
1. На экране "Сегодня" самый первый элемент "Дата", в нем на вкладке "Дополнительно" стоит галочка "Отображать часы в строке заголовка всех программ". Тем не менее дата в строке заголовка других программ отображается через раз, т.е. она может отобразиться, а может оставить показывать уровень заряда батареи...
2. После приема или отклонения звонка, после закрытия экрана телефона, если в памяти есть запущенные, но свернутые программы (т.е. до входящего звонка был экран "Сегодня", но было несколько программ, которые были свернуты путем нажатия крестика), то иногда все эти программы становятся вновь развернуты во весь экран и каждую программу приходится снова закрывать, нажимая на крестик, или заходить в Пуск->Настройка->Система->Память->Запущенные программы->Остановить все чтобы все эти программы закрыть...
У кого-нибудь еще есть такие проблемы? или может кто-нибудь знает как от них избавиться?