Смена корпуса Qtek 9100
Смена корпуса Qtek 9100
реально сменить корпус на 9100?
может у когонить есть FAQ по этой теме?
может кто менял,отпишите плиз
может у когонить есть FAQ по этой теме?
может кто менял,отпишите плиз
Там все просто, я разбирал много раз, то тачскрин поменять, то стилус недержиться!!!! Я с этим аппаратом долго [Нарушение п. 1.9. Правил. Автору - предуреждение. Модератор Shkel] пока он меня слушать стал!!!!
Стилус вываливается потому что раздалбливается само гнездо. Где-то видел такое решение -- на конец стилуса в желобок вставляется резиновое колечко из обычной зажигалки по 5 руб. Колечко это находится в клапоне, так что зажигалку придется разодрать.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
9100
На моем сайте есть мануал по замене тачскрина, кому надо заходите! bors.jino-net.ru
Замена корпуса или замена тачскрина
http://www.bors.jino-net.ru/index.php?p=Info.php сам менял таскрин, сделал фотки и добавил немного описания!
ну собственно йа так делал...Shkel писал(а):Где-то видел такое решение -- на конец стилуса в желобок вставляется резиновое колечко из обычной зажигалки по 5 руб. Колечко это находится в клапоне, так что зажигалку придется разодрать.
з.ы. только это решение ко мне пришло самомстоятельно

з.ы.ы. только для этого нгеобходимо полностью использовать зажигалку, иначе можно получить нехилой струей газа в лицо...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Вчера (или сёдня) в туалете около ноги разбилась зажигалка, упав с 60 см! Оказывается ей так мало надо... а в детстве со всего размаху кидали об асфальтflimp писал(а):з.ы.ы. только для этого нгеобходимо полностью использовать зажигалку, иначе можно получить нехилой струей газа в лицо...

А ещё, помнится, откручивали клапан пока не пойдёт газ, быстро поджигали и кидали об стену. Прикольно она так летит горящая, а потом взрывается с облаком огня. Пряк как в фильме

P.S. Я почуствовал только холод от выходящего наружу газа.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum