Инет на s200 через ПК (USB)

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Lind
Новенький (0 lvl)

Инет на s200 через ПК (USB)

Сообщение Lind » Пт мар 23, 2007 04:06

Есть коммуникатор и комп с безлимиткой, в св-вах которой галочку "разрешить др. пользователям сети исп. данное подкл. к инету" поставаить нельзя из-за прихоти провайдера. Влияет это или нет, не знаю, но у меня не получается вылазить в инет через ПК и его выделенку. Коннект через УСБ-кабель и АктивСинк. Как заставить кпк
выходить в сеть?
пробовал через жпрс - получается, но я не хочу через него(
а когда захожу в Network Manager, там выбираю не жпрс, а второе, ничего не открывается(( при попытке Edit его св-в вылезает меню, где мо мрожно создать новое соединение, но ТОЛЬКО Using Modem.
Я уже запутался, 3 суток ищу решение, все бестолку..
Надеюсь, у кого-то есть опыт решения подобных траблов)

Lind
Новенький (0 lvl)

Сообщение Lind » Пт мар 23, 2007 14:13

теперь еще и первая вкладка в кпк (Sеtinngs->Network Adapters) пропала, на которой соединения настраивал..((

TrueNeytral
Аспирант (2 lvl)

Сообщение TrueNeytral » Пн апр 02, 2007 14:32

А это скорее всего прошивочка битая. Попробуй родную от производителя.

XShell
Академик (6 lvl)

Сообщение XShell » Вт апр 03, 2007 10:11

Lind писал(а):разрешить др. пользователям сети исп. данное подкл. к инету
Галочка тебе не нужна.
Start->Settings->Connections->Connections->My Work Network->Edit my proxy server->Приводишь там все в соответствие с настройками провайдера. В Advanced->Select Networks->второй комбобокс ставишь My Work Network. На настольном компе (в ActiveSync'е) ставишь "Компьютер подключен к"->Рабочей сети. Затем синхронизируешь (соединяешь) ActiveSync'ом и все должно отлично работать.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»