Беспроводной модем для qtec s 200 под Windows и MacOS

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Leon-ko
Аспирант (2 lvl)

Беспроводной модем для qtec s 200 под Windows и MacOS

Сообщение Leon-ko » Вс май 20, 2007 02:52

Суть проблеммы такова - понадобилось использовать Qtec S200 в качестве модема для выхода в интернет на компе через блютуз, да вот не получается установить с диска , шедшего в комплекте с кпк , этот сам ый беспроводной модем , запрашивает User Name , Password ,пытаюсь ввести цифирки что на обложке диска - ноль эмоций, короче не получается ничего , а интернет нужон будет позарез .т.к. уезжаю на 2 недели и без инета жизнь не жизнь ;-).
Да использовать предполагается в связке с MacBook Pro (там установлено 2 операционки ) , всё вышесказанное относилось к Windows , а теперь вопросик по MacOS - гдебы найти скрипт на qtec в качестве модема .

XShell
Академик (6 lvl)

Сообщение XShell » Пн май 21, 2007 12:05

Leon-ko писал(а):этот сам ый беспроводной модем , запрашивает User Name , Password
Это имя, пассворд и точка для интернета! Какой оператор у тебя? Для билайна beeline/beeline/internet.beeline.ru, для Мегафона gdata/gdata/internet.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2

Leon-ko
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Leon-ko » Ср май 23, 2007 03:40

Ага , разобрался ))) , вся сложность заключалась в том что всегда пользовался виндой и после этого трудно перестроится на Макинтош ( до просто сказать накуя купил этот эпаный Apple ) так мне трудно перестраиваться , но в итоге на Маке я всё смог настроить ( исключая домашний интернет по VPN ,но это скорее заморочки провайдера чем мои кривые руки - Мегафон по GPRS и Skylink по USB думаю труднее настроить совсем уж юзеру )))).
Кстати пишу данный пост из Светлогорска ( Калининградская область ) посредством Qtek S200 , Megafon (Moskow) и голубого этого самого зуба ))) Если у кого возникнут вопросы как сделал постараюсь подсказать , но не обещаю , т.к. ходов не записывал и движений с бубном всех не помню .
Ещё раз хочу подчеркнуть - все настройки и выходы в интернет (кроме VPN) сделаны на MaC OS X ( хотя на машине и присутствует Windows

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»