Обращаюсь к вам с проблемкой, решение которой не нашел на кпк'шных форумах.
пару дней назад на моём s200 случился вот такой вот глюк:
сначала динамик. он просто отказывается работать. проверял и в TCPMP и в Pocket Player'е. играет песня/видео но звука нет. в настройки залазил, там всё отлично.
теперь следующий косяк: когда поступает входящий звонок динамик работает, т.е. нормально слышно мелодию, НО микрофон не работает: я никого не слышу и меня никто не слышит?
разговаривать и слушать музыку можно только через хэндсфри (наушники).
СР и ХР не помогли, вставление и медленное вытаскивание наушников результатов тоже не принесли. зубочистка так же отдыхает.
до этого телефон не падал. есть подозрение, что это могло произойти из-за севшего аккумулятора, т.к. накануне вечером я забыл вовремя зарядить девайс и телефон просто сам выключился. хотя связи я не вижу.
S200. Странный глюк микрофона/динамика
-
- Новенький (0 lvl)
Динамик у s200 - самая слабая сторона, нужно менять, насчёт микрофона странно... может замыкает где то контакт на плате. Выход один - нести в СЦ, если в твоём городе есть, если нет, о как в моём случае нести к умельцам знакомым..
http://www.assasssin.nightmail.ru/mod.jpg
Prophet_PDAViet_4.0.0.0.5_Cross
Prophet_PDAViet_4.0.0.0.5_Cross
Ну уж если не работают ОДНОВРЕМЕННО и динамик и микрофон, то скорее всего, дело в разъеме гарнитуры, а не динамике. Гарантийный - неси в СЦ, нет - попробуй разбери аккуратно и посмотри, в чем дело.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)