HTC P3350 - Глючит. Посоветуйте что делать
HTC P3350 - Глючит. Посоветуйте что делать
Всем доброе время суток!
5ый день как не могу налюбоваться своим новеньким HTC P3350, но со вчерашнего вечера пошли глюки:
- не открываются стандартные приложения Медиа Хаба: вчера Аудио Менеджер при открытии показывал просто черный экран, сегодня "Мои Фото" и "Мои Видео" вообще не открываются (КПК подумает немного и в Today вылетает);
- вчера при каждом открытии меню "Пуск" добавлял туда новые пункты (дублировали имеющиеся), а после 3 открытия меню совсем башню сносило - показывал иконки всех программ на белом фоне (а тема у меня стандартная, зелененькая) и без названий;
- на экране Today кнопки быстрого запуска сами пропадают;
- так же самостоятельно сбросились настройки меню "Пуск";
Простым перезапуском не полечилось. Сделал хард ресет. вроде все ок заработало, но *глюки* продолжаются (со сбросом меню и не открывается "Мои Фото")
Вообщем то конечно не смертельно, но не каждый же день делать ХР!
Посоветуйте что делать? Может прошивку поменять или сразу в Сервисный центр?
Поподробнее:
HTC P3350
WM 5.0 с пакетом Messaging OC 5.1.461 (сборка 15671.3.3.0)
5ый день как не могу налюбоваться своим новеньким HTC P3350, но со вчерашнего вечера пошли глюки:
- не открываются стандартные приложения Медиа Хаба: вчера Аудио Менеджер при открытии показывал просто черный экран, сегодня "Мои Фото" и "Мои Видео" вообще не открываются (КПК подумает немного и в Today вылетает);
- вчера при каждом открытии меню "Пуск" добавлял туда новые пункты (дублировали имеющиеся), а после 3 открытия меню совсем башню сносило - показывал иконки всех программ на белом фоне (а тема у меня стандартная, зелененькая) и без названий;
- на экране Today кнопки быстрого запуска сами пропадают;
- так же самостоятельно сбросились настройки меню "Пуск";
Простым перезапуском не полечилось. Сделал хард ресет. вроде все ок заработало, но *глюки* продолжаются (со сбросом меню и не открывается "Мои Фото")
Вообщем то конечно не смертельно, но не каждый же день делать ХР!
Посоветуйте что делать? Может прошивку поменять или сразу в Сервисный центр?
Поподробнее:
HTC P3350
WM 5.0 с пакетом Messaging OC 5.1.461 (сборка 15671.3.3.0)
Ничего не ставил, все по дефолту (я пока новичок и не спешу с экспериментами по настройки кпк, стилл RTFM'люGriha писал(а):На счет Мои фото: Какой ставил менеджер задач? Не помню как называется, но с одним из них была такая проблема.

Из добавленного тока:
[железо]: карточка на 2Gb
[софт]: coreplayer v.1.1.1 build 1600
Кстати, вчера coreplayer тоже загружаться перестал под вечер. Помогло выкл/вкл кпк , все заработало - и плеер и "Мои фото" и т.д.
Как-то такая "динамика" работоустойчивости напрягает если честно...
Это мой 1ый наладоник, может я чего не понимаю и это с ними "обычное" дело, к которым надо привыкать? (буду плакать если так)
Или стабильно работать должны все-таки? Просто я даже не знаю, это гарантийный случай или нет...

Любому совету/мнению буду рад!
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Это не обычное дело - такого быть не должно.oserhii писал(а): может я чего не понимаю и это с ними "обычное" дело, к которым надо привыкать? (буду плакать если так)
Именно так!oserhii писал(а):Или стабильно работать должны все-таки?
Если не помогает ХР - надо нести в СЦ (можно попробовать сперва перепрошить, если есть для девайся другие прошивки).
Надо стараться доказать, что гарантийный (найти какой-то постоянный глюк и демонстрировать именно его как нарушающий работоспособность аппарта).oserhii писал(а):Просто я даже не знаю, это гарантийный случай или нет...
Optimus One
2 fanat-fsC550
Спасиб. Буду искать "постоянные" глюки.
Перепрошивать сам наверно пока не буду - сначала изучить эту тема надо хорошенько.
В остальном понял. Буду разбираться.
2 all: не у кого больше подобных проблем не было? Перепрошивка помогла, нет?
PS
В принципе вопросов больше нет. Картина более менее ясна. Всем спасибо за участие.
Спасиб. Буду искать "постоянные" глюки.
Перепрошивать сам наверно пока не буду - сначала изучить эту тема надо хорошенько.
В остальном понял. Буду разбираться.
2 all: не у кого больше подобных проблем не было? Перепрошивка помогла, нет?
PS
В принципе вопросов больше нет. Картина более менее ясна. Всем спасибо за участие.

Насчет не работы Медиа Хаба - та же хрень. Как выяснилось - он перестает работать после установки дополнительного софта, у меня, например, Resco Keyboard.
Обидно конечно, хотелось бы медиахаб переустановить, вот бы где нибудь достать этот самый преустановочный софт и перезалить поверх.
Насчет глюков - иногда пропадает содержимое карты памяти - перезагрузил - все стало на свои места.
А так все -ок
Обидно конечно, хотелось бы медиахаб переустановить, вот бы где нибудь достать этот самый преустановочный софт и перезалить поверх.
Насчет глюков - иногда пропадает содержимое карты памяти - перезагрузил - все стало на свои места.
А так все -ок
на HTC 3300 звук из внешнего динамика стал очень тихим еле слышным, причем во время разговора по телефону все ок (с гарнитурой тоже все ок) перерыл все настройки, сделал ХР, не помогает
прикол еще вот в чем, комуникатор я купил в сайнрайзе 10.11.2007, на гарантийке у меня один адрес в Мосвке, причем у них на сайте написано что с 19.09.2007 HTC они по гарантии не чинят!!! Посоветуйте что мне теперь делать? А может просто самостоятельно попробовать перепрошить?
прикол еще вот в чем, комуникатор я купил в сайнрайзе 10.11.2007, на гарантийке у меня один адрес в Мосвке, причем у них на сайте написано что с 19.09.2007 HTC они по гарантии не чинят!!! Посоветуйте что мне теперь делать? А может просто самостоятельно попробовать перепрошить?