HTC TyTN II кто то уже преобрёл ?

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
arRay
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт янв 01, 2008 20:13

Сообщение arRay » Чт янв 17, 2008 19:41

Baikal писал(а):Скажите пожалуйста, где достать клавиатуру и просмотрщик фотографий, как на Touch ?
http://4pda .ru/forum/index.php?showtopic=63668&st=0

Аватара пользователя
Griha
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 14:25

Сообщение Griha » Чт янв 17, 2008 21:57

Madina писал(а):Griha, а ты не скажешь эта программа заложена в коммуникаторе HTC TyTN или ты её где то скачивал?
Нет, ее по умолчанию нет.
Хорошая программа http://www.hpc.ru/soft/download.phtml?id=4612 Resco Foto Viewer
и http://www.hpc.ru/soft/download.phtml?id=6652 spbImager.
В обоих можно рисовать.
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]

greka05
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 20:09

Сообщение greka05 » Вс янв 20, 2008 20:51

Хочу установить на HTC 3350 тему но не получается. Может кто подскажет как это сделать, может какая прога нужна или еще что?

Аватара пользователя
Griha
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 14:25

Сообщение Griha » Пн янв 21, 2008 17:33

greka05, это тема про HTC TyTN II. Зачем дублировать посты по всему форуму. Тебе же объяснили в другой теме - скопируй фаил в папку Windows или в MyDocuments (вроде тоже можно). А потом найди свою тему в настройках.
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]

submel
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 17:13

Сообщение submel » Чт янв 24, 2008 17:41

Есть проблема! Подскажите, кто сталкивался. Подключаю к Кайзеру по Buetooth стереогарнитуру (SE HBH DS200). Включаю плеер (все равно какой- например Pocket Player или встроенный аудиоменеджер), работает и управляется нормально. Но при исходящем или входящем звонке, который также принимается нормально, после разговора и отключения - музыка больше не проигрывается. Приходится перезапускать плеер. В чем может быть проблема. Раньше эту гарнитуру использовал на ASUS P525 без проблем.

Аватара пользователя
Griha
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 14:25

Сообщение Griha » Чт янв 24, 2008 21:20

У меня такие же проблемы с SE220. Не знаю что делать. ((( Думал может какой другой плеер попробовать. Интересно есть ли такая проблема на других гарнитурах?
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]

tsc99
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 13:31

Сообщение tsc99 » Чт янв 24, 2008 23:53

Ну не знаю, TyTN2 с гарнитурой SE HBH-DS970 работал как часы, без каких-либо проблем с pocket player.

submel
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 17:13

Сообщение submel » Вс янв 27, 2008 12:54

Кто-нибудь использовал с Кайзером гарнитуру SE HBH-DS980. Есть ли с ней какие-либо глюки?

Аватара пользователя
JoeRee
Студент (1 lvl)
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 23:41

Сообщение JoeRee » Пн дек 15, 2008 07:40

www.digidom.ru в Питере
* Nokia 3410 -> Qtek S110 -> HTC P4550 -> Touch HD -> Desire HD *
Memento mori...

Аватара пользователя
JoeRee
Студент (1 lvl)
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 23:41

Сообщение JoeRee » Пт дек 19, 2008 06:26

Купил в digidom'е черный в октябре. Фирму эту знаю с прошлого года...
* Nokia 3410 -> Qtek S110 -> HTC P4550 -> Touch HD -> Desire HD *
Memento mori...

Аватара пользователя
motown
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 469
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 02:32

Сообщение motown » Пн июл 13, 2009 05:25

Купил наконец-то кайзер.По соотношению цена/качество - отличный аппарат.

Аватара пользователя
motown
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 469
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 02:32

Сообщение motown » Вт июл 14, 2009 08:26

кто-нить покупал чехол брандо флип для кайзера?Насколько удобнее родного?

Аватара пользователя
motown
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 469
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 02:32

Сообщение motown » Сб дек 05, 2009 01:11

Недавно вышла новая проша. Фризы все исчезли.

Аватара пользователя
XShell
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 00:46

Сообщение XShell » Вт дек 15, 2009 23:12

motown, newsmaker :)
Написал бы тогда какая вышла прошивка. У меня и на старых проблем не было особо.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2

bell-7
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 18:44

Сообщение bell-7 » Ср янв 27, 2010 10:39

народ подскажите стоит ли щас брать этот апарат, предлагают новый за 9 рублей, на сколько он успел устареть? вроде все есть для работы, где вы на него 6.5 прошивку берете?

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»