Голосовой набор в HTC 3300 да и в любом WM5 коммуникаторе.

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Motaro
Новенький (0 lvl)

Голосовой набор в HTC 3300 да и в любом WM5 коммуникаторе.

Сообщение Motaro » Вт сен 04, 2007 20:06

Когда используешь голосовой набор, услужливая система громко повторяет голосовую метку дабы юзер убедился, что его правильно поняли. Это вызывает определённые неудобности при наборе номеров типа "Хмырь". Если ты успеешь это проговорить так, чтобы никто не расслышал, то радостный ответ коммуникатора слышен всем. Посему вопрос: как отключить это повторение? Мне проще на экран глянуть и понять, куда он звонит.

volvic
Кандидат (3 lvl)

Сообщение volvic » Вт сен 11, 2007 23:05

Motaro писал(а):Когда используешь голосовой набор, услужливая система громко повторяет голосовую метку дабы юзер убедился, что его правильно поняли. Это вызывает определённые неудобности при наборе номеров типа "Хмырь". Если ты успеешь это проговорить так, чтобы никто не расслышал, то радостный ответ коммуникатора слышен всем. Посему вопрос: как отключить это повторение? Мне проще на экран глянуть и понять, куда он звонит.
Предлагаю радикальное решение! :) Пользоваться голосовым набором при включенной вибре. Кстати, мне то, что не проговаривается сказанное при включенной вибре, очень не нравится, так как пользуюсь гарнитурой и очень хочется знать, тот ли номер набрал. :)
HTC P3300 Artemis
iPAQ hx4700

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»