Только купил себе HTC 4350 и у меня вопросы:
Как поставить свою мп3 на звонок,
как поставить новую тему (скачаную)
Помогите разобраться
Помогите новичку
Первое, что надо сделать новичкам, это прочитать инструкцию! Там все доступно изложено. Рекомендую 
Также можно почитать форум и faq, ибо обо всем этом говорили уже очень много!

Также можно почитать форум и faq, ибо обо всем этом говорили уже очень много!
Сейчас: Motorola Milestone xt720; HTC Touch Cruise; Asus EeePC 901 12G White; iPad 2 64Gb Wi-Fi Black.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
Вот мне больше всего нравиться, как тут отшиваеться народ... чесно говорю сам только купил но 3400 и такая точно проблема, точно так же отшили. Попытался искать, ладно бы форум был маленький или всё чётко классифицировано, тут же навалено просто друг на друга всё... Но потратив 1-2 дня всётаки нашёл единственный сайт где всё нормально и популярно описано(только забыл где он находиться, постараюсь найти ссылку). Мне кажеться проще нашим великим ГУРУ в КПК предложением написать, что нужно сделать и как даже в 10 раз это не тяжело, а если тяжело, то дать ссылку, а если и это тяжело не нужно вообще ничего писать... Так скоро форум превратится только в отшивание людей, действительно зачем этот форум? надо посередине написать типа: "народ не тупите весь интернет у вас есть ищите за год точно отищете, а здесь нечего писать всякие для нас глупые вопросы, всёравно не ответим..." Ладно это всё лирика.
С темами я ещё не занимался а вот мп3 поставить нетрудно
1 закидываешь свои мп3 на карту памяти в папку My Documents
2 в настройках-телефон выбираешь мелодию
и всё
я не гуру, а только учусь потратил 3 минуты на это объяснение, мне не тяжело...
Не забывайте, что вы тоже когда-то были ламерами, и лишний дельный совет вам не мешал...
С темами я ещё не занимался а вот мп3 поставить нетрудно
1 закидываешь свои мп3 на карту памяти в папку My Documents
2 в настройках-телефон выбираешь мелодию
и всё
я не гуру, а только учусь потратил 3 минуты на это объяснение, мне не тяжело...
Не забывайте, что вы тоже когда-то были ламерами, и лишний дельный совет вам не мешал...