Не работает GPS
Не работает GPS
Добрый день, второй месяц пользуюсь коммуникатором htc 3350, но у меня почему то вознила только одна проблема не работает GPS. При включение приложения TOMTOM пишет: No GPS device! Как быть? Насколько я понимаю у него внутренний gps приемник, хотя при подключение внешней антены пишет тоже самое. Спасибо.
Полный бред.ilya.rus писал(а):сказали, что я пиратской прогой "убил" COM порт
Посмотри в инструкции к аппарату!DRAGNI писал(а):подскажите какие порты надо выставлять?
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
работае в ремонте кпкашек щас. У енотов иногда джипиесник тупо "отпаиваеться"... может такойже глюк?)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
А ПОИСКАТЬ?
tomtom до этого вообще работал? или он и не не работал никогда?
порекомендую попробовать стартануть дестинатором, настройки потом с него списать.

это не удивительно, на редкость безглючный аппарат!nike-xxx писал(а):Добрый день, второй месяц пользуюсь коммуникатором htc 3350, но у меня почему то вознила только одна проблема не работает GPS

порекомендую попробовать стартануть дестинатором, настройки потом с него списать.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.