Начало продаж HTC Touch Cruise (Polaris)
-
- Аспирант (2 lvl)
Начало продаж HTC Touch Cruise (Polaris)
Доброе время суток вам!
Нигде не могу найти инфу о дате выхода на рынок Москвы этого чудо коммуникатора!
Обещали до середины декабря и тишина! Не хотелось бы, что бы повторилась история с Кайзером, который 9 мес. анансировался!
Если кто в курсе поделитесь плиз!
Спасибо!
Нигде не могу найти инфу о дате выхода на рынок Москвы этого чудо коммуникатора!
Обещали до середины декабря и тишина! Не хотелось бы, что бы повторилась история с Кайзером, который 9 мес. анансировался!
Если кто в курсе поделитесь плиз!
Спасибо!
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Maximator78
Вот еще:
Видимо кайзер брать прийдется... а он и дороже, и интерфейс - недоделанный TouchFLO, и клава хардовая мне не нужна
Вот еще:
Компания HTC в декабре представляет коммуникатор Touch Dual, остальные премьеры перенесены на следующий год. Так, Touch Cruise скорее всего появится в конце января или начале февраля, а HTC Shift еще позднее, в феврале или марте 2008 года. (с)http://mobile-review.com/

Видимо кайзер брать прийдется... а он и дороже, и интерфейс - недоделанный TouchFLO, и клава хардовая мне не нужна

-
- Аспирант (2 lvl)
Мужики, IMHO touchflo - не более чем игрушка, реально юзать вы ее не будете, там мало что можно под себя настроить.
Если уж так хочется - попробуйте Touch commander, он работает на любом WM девайсе (нужен .net свежий) и поймете надо сие чудо вам или нет.
А вообще круиз хорош не тачфло, а размером памяти в первую очередь, ну и GPS тоже ничего.
Если уж так хочется - попробуйте Touch commander, он работает на любом WM девайсе (нужен .net свежий) и поймете надо сие чудо вам или нет.
А вообще круиз хорош не тачфло, а размером памяти в первую очередь, ну и GPS тоже ничего.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)