HTC 3300 и GSM
HTC 3300 и GSM
Замучался уже.. Такая беда... Время от времени отваливается GSM модуль (раз в день или два) - никуда не могу позвонить и ничего сделать. Остальное работает нормально. GSM висит со значком G или E. Принудительное отключении инета не помогает, всё равно надо делать СР - что очень напригает. После него смски сипятся - люди не могли дозвониться. Грешил на Adress Book - но без него таже беда. Помогите. За ранее спасибо.
Прошивка:
Версия ПЗУ: 3.13.1978.RUS YE RUS
Дата ПЗУ: 8/28/07
Версия приёмника: 02.98.09
Версия протокола: 4.1.13.47
Прошивка:
Версия ПЗУ: 3.13.1978.RUS YE RUS
Дата ПЗУ: 8/28/07
Версия приёмника: 02.98.09
Версия протокола: 4.1.13.47
Прошей последнее радио
- Вложения
-
- Elf_Radio_03.07.90.rar
- (2 МБ) 97 скачиваний
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
У меня были такие глюки. Особенно если отключить проверку PIN при старте.
Вылечилось сменой SIM карты (она у меня была где то 2000го года) - сходил к оператору и за малую плату поменял на современную. Все пробелмы с телефонной частью пропали.
Прошивка и WM5 и WM6 были с офицального сайта без всяких выкрутасов.
Вылечилось сменой SIM карты (она у меня была где то 2000го года) - сходил к оператору и за малую плату поменял на современную. Все пробелмы с телефонной частью пропали.
Пробывал через висту и через хп - эффект один... Всё определяет - собирается прошивать. Сам перезагружает девайс - появляется белый экран... Прошивальщик думает - и говорит что нет коннекта... экран так и остается белым - приходиться тыкать под ребро... Что делаю не так? СпасибоJibSkeart писал(а):просто бросить в папку с прошивальщиком, только файл проши от радио.
другие убрать оттуда.
Симка 2004 года - можно сказать не старая. Такой трабл замечен именно на аппаратах с виндой... До этого был Х500+ - таже беда, но редко.. На П1 и П910 смартах - все было хорошо.BlackKovu писал(а):У меня были такие глюки. Особенно если отключить проверку PIN при старте.
так это обычное дело.artd писал(а):Пробывал через висту и через хп - эффект один... Всё определяет - собирается прошивать. Сам перезагружает девайс - появляется белый экран... Прошивальщик думает - и говорит что нет коннекта... экран так и остается белым - приходиться тыкать под ребро... Что делаю не так? СпасибоJibSkeart писал(а):просто бросить в папку с прошивальщиком, только файл проши от радио.
другие убрать оттуда.
у меня тока раз с 4 -го перестал говорить , что нету коннекта.
под вистой , лучше не прошивыатся.
как только выругался , попробуй еще раз , тоже самое.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
Распаковываешь архив в корень диска,вводишь девайс в бут(нажимаешь одновременно кнопки голосового набора и питания,тыкаешь стилом ресет и не отпускай кнопки ждешь когда появиться полосатый цветной экран),подключаешь девайс к компу и запускаешь ROMUpdateUtility.exe.
Делать все это надо под хр
Делать все это надо под хр
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300