[HTC 3400]WiFi
-
- Новенький (0 lvl)
[HTC 3400]WiFi
Вот хочу себе купить HTC 3400. Но там нет WiFi. А существуют ли какие-нибудь специальные подключаемые модули, которые делали бы мне WiFi?
А существуют ли какие-нибудь специальные подключаемые модули, которые делали бы мне WiFi?

Либо вафай есть либо его нет и "делать" его нельзя....
И адаптеров я тоже не встречал.
HP iPAQ hx 2190-> Nokia 3230 -> Sony Ericson K750i -> Nokia E61-> HP iPAQ 6340 -> Rover PC S5 -> Qtek 9100 -> Aser n35 -> Nokia 8800 -> Nokia 8800 Sirocco Edition
Вот тут смотри адаптеры http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... =00&sort=5
Но может за 11000 стоит присмотреть другой аппарат, напр со встроенным wifi
Но может за 11000 стоит присмотреть другой аппарат, напр со встроенным wifi

гениальноF@ker писал(а):А существуют ли какие-нибудь специальные подключаемые модули, которые делали бы мне WiFi?![]()
Либо вафай есть либо его нет и "делать" его нельзя....
И адаптеров я тоже не встречал.
адаптеров - миллион.
Просто это беспонт, поэтому они в слабом ходу. Я тоже думал месяц назад, что вайфай нужен. Купил комуник, за две недели так и не воспользваолся им (вайфайем).
Автору топика, нет смысла, забей. Потом будет покрытие нормальное в городе - успеешь тыщу раз купить другой аппарат..
-
- Новенький (0 lvl)
Я тут просто переезжать в другую страну надумал через полгода. Там покрытие будет, даааАвтору топика, нет смысла, забей. Потом будет покрытие нормальное в городе - успеешь тыщу раз купить другой аппарат..

А старый комуникатор куда девать? Исходя из моего опыта продажи б/у частей компа это сделать сложно и радости не принесёт. Поэтому хочу купить аппарат чтобы хотя бы несколько лет им попользоваться смог.
tsc99, что-то я не пойму - адаптеров куча, но какие подойдут мне? И у них очень разная цена. Тоесть, если адаптер стоит 100$, то реально выгоднее купить коммуникатор где это уже есть.
несколько лет - это утопия. мой тебе совет, бери 3400, походишь с ним годик, познакомишся поближе с виндой мобильной, обдумаешь хорошенько, что надо, что не надо, а надо ли оно вообще. покупая артемис я расстался с сонериком К750. я и не думал, что мне понадобистя ЕГО камера... как следствие - камера станет важным критерием при выборе следующего аппарата.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Bogdan1024, прислушайся к
kosolapiy, у него опыт, думаю, неплохой!
Интересно совпало, что там, где есть культура покрытия wi-fi, и GPRS стоит копейки, или вообще бесплатный. Конечно, вайфай роляеть перед GPRS в исплоьзовании SKYPE или скачке, однако, опыт поколений показывает, что постоянное пользование вайфай, такое интенсивное, как со Скайп, ощутимо убивает батарейку, что ставит под вопрос мобильность устройства. Скачка на коммуник - итого изврат! =)
Поэтому, wi-fi, КМК, сегодня в таком девайсе - скорее фича, чем юзабельный бенефит!
Для 3400 если верить обзорам подходит SDIO WI-FI карты.
Цена да.
Поэтому, если Вы действительно собираетесь поробовать взять аппарат на несколько лет, надо присмотреться не к бюджетной категории, которая тем более сразу не удовлетворяет Вашим требованиям, а к топовой - в частности, сейчас выходит со дня на день ASUS P750. Точнее он уже вышел. Думаю, в нем в некотором приближении мощность и доступный сервис будут относительно актуальны порядочное время. Даже несмотря на то, что тяжело прогнозировать в этой области, прогноз считаю приемлемым. :В
П.С. сам взял посмотреть что к чему - S200, это предшественник, грубо говорят, 3400, только есть WI-fi. смысла в последнем пока не обнаружилось, впрочем, и топовые модели брать не захотелось пока. Вот разве что камера туповата, и на хардварной кверти набирать можно быстрее. ;(
kosolapiy, у него опыт, думаю, неплохой!
Интересно совпало, что там, где есть культура покрытия wi-fi, и GPRS стоит копейки, или вообще бесплатный. Конечно, вайфай роляеть перед GPRS в исплоьзовании SKYPE или скачке, однако, опыт поколений показывает, что постоянное пользование вайфай, такое интенсивное, как со Скайп, ощутимо убивает батарейку, что ставит под вопрос мобильность устройства. Скачка на коммуник - итого изврат! =)
Поэтому, wi-fi, КМК, сегодня в таком девайсе - скорее фича, чем юзабельный бенефит!
Для 3400 если верить обзорам подходит SDIO WI-FI карты.
Цена да.
Поэтому, если Вы действительно собираетесь поробовать взять аппарат на несколько лет, надо присмотреться не к бюджетной категории, которая тем более сразу не удовлетворяет Вашим требованиям, а к топовой - в частности, сейчас выходит со дня на день ASUS P750. Точнее он уже вышел. Думаю, в нем в некотором приближении мощность и доступный сервис будут относительно актуальны порядочное время. Даже несмотря на то, что тяжело прогнозировать в этой области, прогноз считаю приемлемым. :В
П.С. сам взял посмотреть что к чему - S200, это предшественник, грубо говорят, 3400, только есть WI-fi. смысла в последнем пока не обнаружилось, впрочем, и топовые модели брать не захотелось пока. Вот разве что камера туповата, и на хардварной кверти набирать можно быстрее. ;(
полностью согласен, купил себе 3400, ето мой первый коммуникатор.. нет ни wi-fi, ни GPS но даже без етого я ещё толком в нём не разобрался, куча вопросов (кстати укажите кто знает, где можно найти полезную инфу о 3400)бери 3400, походишь с ним годик, познакомишся поближе с виндой мобильной, обдумаешь хорошенько, что надо, что не надо, а надо ли оно вообще
Подскажите из-за чего аппарат может сам включаться, лёжа спокойно на столе. Ни звонков, ни СМС не поступает, а екран сам включаецо. Редко, но бывает такое.
И ещё можно ли потавит WM6 ? и как проц разогнать ? ^^
буду очень признателен.
Тут еще тонкость - похоже что все модули в списке на прайсе не имеют встроенной памяти, поэтому подумай надо ли тебе такое щастие.Bogdan1024 писал(а): tsc99, что-то я не пойму - адаптеров куча, но какие подойдут мне? И у них очень разная цена. Тоесть, если адаптер стоит 100$, то реально выгоднее купить коммуникатор где это уже есть.
-
- Новенький (0 lvl)