КПК HTC
КПК HTC
Хочу установить на HTC 3350 тему но не получается. Может кто подскажет как это сделать, может какая прога нужна или еще что?
Спасибо за помощь но стондартные темы меня не интересуют хочу закинуть что-то прикольное необычное не получается может что не так делаю а папочки Windows у меня нет есть только стандартная темаmishania писал(а):нажимаем кнопку пуск - настройки - сегодня, после этого выводится списочек доступных тем:-) а для того чтобы их там увидеть нужно скопировать файлик с тепой в папочку Windows))
greka05,
раз у тебя нету папки Windows, то тебе место здесь(и только здесь и с РидОнли в кармане
)
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=37095
раз у тебя нету папки Windows, то тебе место здесь(и только здесь и с РидОнли в кармане

http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=37095
ну так о какой солидарности может идти речь? вместо того, что бы сказать, что не знаешь где искать эту папку, или сказать что мол, поподробнее можно, а ещё лучше, взять устройство, запустить проводник, и поискать в корне папку виндовс, что мы делаем? мы открыто заявляем, что папочки виндовс у нас НЕТ! Мы не телепаты! и уж тем более я не знаю куда ВЫ катитесь! кстати - читать ФАК действительно полезно!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Я прекрасно понимаю всё что высказывается в мой адрес (критику переношу легко) но копания в устройстве ни к чему не привели и я попросил помощи а меня приняли как чайника последнего. Пытался и так и так не получается решился на форуме спросить а в ответ только заумные слова вместо: полож калдобину со состорны загагулины и два раза дергони за пимпочку , а посля чё долбони плюхолкой по кувыкалке и коды чвакнет отскоч дольшее прикинься ветошью и не отсвечивай потому как она в это время пшмяк тудыть судыть ёксель моксель ждёш пока остынет. Вот я бы и ждал
- Михаил-iver
- Warden
greka05
А как вас ещё воспринимать? Ссылку на FAQ вам дали. Прочли? Если что-то там непонятно, спрашивайте конкретно.
А цитировать Задорнова в данном случае не совсем уместно. Вы не иностранный шпиён, и соответствующее заведение вам не светит.
А как вас ещё воспринимать? Ссылку на FAQ вам дали. Прочли? Если что-то там непонятно, спрашивайте конкретно.
А цитировать Задорнова в данном случае не совсем уместно. Вы не иностранный шпиён, и соответствующее заведение вам не светит.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Да это так я не шпиён, а репертуар Задорного Вы знаете. Но вернемся к теме. Я пытаюсь установить тему на кпк скачал её из инета совместил комп с кпк закинул туда тему но она не работает, папка винды есть но через комп она не видна все папки есть и мои документы и програм фаил и временная а винды почемуто нет. Пытался и через пуск, сегодня там она появляется но не устанавливается. Ссылку на FAQ я читал но там так неичего не нашол, музыка скачивается всё в поряде а темы не хотят. У меня ещё смартфон есть там попроще чем здесь. Помогите пожалуйста. Если удобней пишите мне на greka05@mail.ru. Зараннее большое спасибо