выбираю среди этих аппаратов:
1. HTC P3650(cruise)
2. HTC P3470(pharos)
3. HTC P3300(artemis)
Помогите, пожалуйста, выбрать.
1. я не использую wifi, поэтому для меня его наличие скорее минус, чем плюс
2. для меня важна четкость изображения на дисплее, я много читаю с кпк (сейчас у меня samsung i710- на мой взгляд, его экран лучший среди qvga), поэтому, если кто сравнивал эти девайсы, сражите, где экран лучше.
3. собираюсь использовать аппарат для навигации, поютому интересно, будет ли достаточно производительности 200Мгц для (260 при разгоне ?) для нормальной эксплуатации.
4. мне необходима программа для навигации, которая может качественно проложить маршрут через несколько точек по москве с полной поддержкой адресов (желательно, с возможностью автоматического выбора очередности посещения данных точек - бывает ли так?

5. желательно, управление кпк должно обеспечивать нормальную игру в worms (ну, не хочется отказывать себе в удовольствии

Сейчас мне больше нравится HTC P3470(pharos)- его внешний вид, управление, отсутствие wifi, wm6, цена,
не нравится - отсутствие автокомплекта, слабый процессор(недостаток ли это?), экран(хуже ли он по четкости, чем у остальных двух?)
В общем, если скорость процессора не обеспечивает нормальной работы навигационного софта, то - HTC P3650(cruise) (не смотря на дебильное правление и завышенную цену). если идеальный софт в комплекте с HTC P3300(artemis)-то можно взять его (тоже проблемы с управлением, но не такие суровые, как в случае с HTC P3650(cruise)), т.к. имеется очень низкая цена и автокомплект, в остальных случаях склоняюсь к HTC P3470(pharos).
Выскажитесь, пожалуйста, поделитесь опытом...
Заранее СПАСИБО!