Кому нибудь удалось решить эту проблему в домашних условиях.
(помню тема где-то была похожая сории не смог найти).
Qtek 9100, выпадает стилус из девайса.
Qtek 9100, выпадает стилус из девайса.
HP iPAQ hx 2190-> Nokia 3230 -> Sony Ericson K750i -> Nokia E61-> HP iPAQ 6340 -> Rover PC S5 -> Qtek 9100 -> Aser n35 -> Nokia 8800 -> Nokia 8800 Sirocco Edition
разбирай отработавшую свое зажигалку (нужна прозрачная, та которая разных цветов еще бывает и самая дешевая)
свинчивай с нее клапан, снимай резиновое колечко с него, и в пазик на кончике стилуса натягивай...
проверь чтоб сидел плотно, а то в гнезде может остаться...
все, дело сделанно
з.ы. это проблемма всех 9100, даже не пытайся менять корпус, через пару месяцев проблемма вернется, там защелка пластиковая
свинчивай с нее клапан, снимай резиновое колечко с него, и в пазик на кончике стилуса натягивай...
проверь чтоб сидел плотно, а то в гнезде может остаться...
все, дело сделанно

з.ы. это проблемма всех 9100, даже не пытайся менять корпус, через пару месяцев проблемма вернется, там защелка пластиковая
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Аааа, вот это я и читал где-то у нас на форуме.
Правда мне казалось что там шла речь о разборе корпуса и натягивании колечка изнутри. Попробовал разобрать корпус дабы решить вопрос так сказать изнутри, открутил два болтика, отжал крпежи но крышка не снялась, там есть еще какие-то держатели?? (эт я так, чисто для себя).
Правда мне казалось что там шла речь о разборе корпуса и натягивании колечка изнутри. Попробовал разобрать корпус дабы решить вопрос так сказать изнутри, открутил два болтика, отжал крпежи но крышка не снялась, там есть еще какие-то держатели?? (эт я так, чисто для себя).
HP iPAQ hx 2190-> Nokia 3230 -> Sony Ericson K750i -> Nokia E61-> HP iPAQ 6340 -> Rover PC S5 -> Qtek 9100 -> Aser n35 -> Nokia 8800 -> Nokia 8800 Sirocco Edition
на 9100 корпус разбирается виртуозно 
лучше не лезь туда, а ограничся тем что йа написал выше, это как совет, что делать в конечно митоге решать тебе

лучше не лезь туда, а ограничся тем что йа написал выше, это как совет, что делать в конечно митоге решать тебе

fenec aka flimp 

Всё помогло, поставил колечко проблема выпадания исчезла, правда на некоторое время появилась проблема вставления т.к. некоторые внутренние зубчики не хотели принимать инородное тело (колечко), но со временем разработалось, притёрлось и сейчас все в норме. Во всяком случае пользоваться можно.flimp писал(а):на 9100 корпус разбирается виртуозно