HTC Touch Diamond

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Dosker
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 18:04

Сообщение Dosker » Ср фев 04, 2009 19:43

а еще я заметил пару раз - при подключении зарядки - спрашивает - Дисковод или ActiveSync - об этом писали выше..

и ActiveSync постоянно запускается и висит, хотя кажется не должен, когда указано - что все проверять Вручную.

Dosker
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 18:04

Сообщение Dosker » Чт фев 05, 2009 14:33

Спасибо. Хард резет так не хотелось делать...

с контактами понятно. потом через Outlook залью.
файлы скину.

1. Умрут только настройки вроде контактов быстрого набора (которые листать можно), смс, почта. так?

2. и еще... Возможно такое, что софт мне что-то сломал, я его уже удалил, а проблема вызванная им осталась?

3. А есть где-то список софта, который ну на 100% )) рабочий, лучший среди аналогов, и не глючит?

4. Из не связанных с работой (предустановленных типа офиса, pdf-ридера, оперы) вещей нужны:
видеоплеер файлов AVI
ICQ (пока больше всех удобен pigeon)
Счетчик трафика (SPB wireless monitor устроил)
Explorer (чтобы можно было работать с расширениями)

Может посоветуете сразу.

routE6672
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:21

Сообщение routE6672 » Чт фев 05, 2009 16:14

переустановил систему, глюков с хард кнопками в AlReadere не стало, с куипом в фоновом режиме, как и говорилось, данные боковые кнопки в самой читалке не работают, проблема при зарядке кмк (появлялось меню-актив синк или внешний диск использовать) решилась.
p.s. насчет рекомендуемого софта- [* модерировано ВадимП: простите, обсуждение контрафактного ПО не допускается Правилами форума *]
palm m105>HP 4150+nokia n80>nokia 6630> i-mate sp3i>nokia n70>htc s630>hts TyTN2+i-mate Jam+sony clie reg sj22>htc p3700>htc p3470>htc p3600+palm treo 650, осталось- palm treo 650+ netbook Dell Latitude 2100

Dosker
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 18:04

Сообщение Dosker » Чт фев 05, 2009 18:07

сегодня я подключил даймонд к компу через ЭктивСинк - синхронизировал контакты, чтобы к хард резету подготовиться..

так вот напоминания заработали после этого...

испугался он что ли? ))
и чего же ему не хватает...

routE6672
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:21

Сообщение routE6672 » Пн фев 09, 2009 19:57

имеется вопрос, как по надежности железа сей сабж? и еще, в прорези, где динамик, есть индикатор освещенности, как он там крепиться? если стилусом его слегка затронуть, то он поддается механическому воздействию, P.S. актив синк опять стал появляться при зарядке кмк :-( софт Spb Mobile Shell, SKTools, PocketAlarm, CorePlayer, QIP PDA, Resco File Explorer, AlReader, GPRS Monitor, Spb Weather, Spb Menu, Sprite Backup, Auto Clean!, FreeUP RAM, все вроде...
palm m105>HP 4150+nokia n80>nokia 6630> i-mate sp3i>nokia n70>htc s630>hts TyTN2+i-mate Jam+sony clie reg sj22>htc p3700>htc p3470>htc p3600+palm treo 650, осталось- palm treo 650+ netbook Dell Latitude 2100

routE6672
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:21

Сообщение routE6672 » Вт фев 10, 2009 21:27

вот заметил... если при зарядке кмк сначала воткнуть штекер в сам тел, а затем вилку зу в розетку, то меню выбора актив синк или внешний дисковод не появляется...
palm m105>HP 4150+nokia n80>nokia 6630> i-mate sp3i>nokia n70>htc s630>hts TyTN2+i-mate Jam+sony clie reg sj22>htc p3700>htc p3470>htc p3600+palm treo 650, осталось- palm treo 650+ netbook Dell Latitude 2100

y2008
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 10:06

Сообщение y2008 » Ср фев 11, 2009 10:37

не могу решить проблему: клавиатура (та, которая полная QWERTY) в режиме ввода подсказывает слова. при вводе несколько раз ошибся, теперь она предлагает ошибочные варианты. не знаю где удалить...

кто-нибудь сталкивался или знает где это можно поправить?

P.S. настройка-ввод-завершение слов-удалить сохраненные данные - не помогает....

woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Чт фев 12, 2009 00:10

y2008, попробуй ЭТО

routE6672, ха, я тож поначалу, моб.шелл поставил, но она так архаично смотрится... бррр

akshara
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб авг 26, 2006 09:28

Есть на diamond селиконовый чехол и пленка на экран?

Сообщение akshara » Вс фев 15, 2009 14:08

Ребята, подскажите пож-та, есть на diamond селиконовый чехол и пленка на экран?
Если нет, то как им пользоваться и не царапать корпус и экран

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Вс фев 15, 2009 14:12

akshara, можно использовать кожжаные чехлы, например Krussel, но при этом внешний вид даймонда будет спрятан :)

akshara
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб авг 26, 2006 09:28

Сообщение akshara » Вс фев 15, 2009 14:18

VK_SPb писал(а):akshara, можно использовать кожжаные чехлы, например Krussel, но при этом внешний вид даймонда будет спрятан :)
Вот и я о том же. У меня сейчас ASUS P353, так вот под него есть селиконовый чехол, т.е. все красиво.
А как на счет пленки на экран? По моему ее на экран установить невозможно... а мне очень надо.

Подскажите, плиз

DRAKAN
Студент (1 lvl)
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2008 03:05

Сообщение DRAKAN » Вс фев 15, 2009 17:21

akshara писал(а):
VK_SPb писал(а):akshara, можно использовать кожжаные чехлы, например Krussel, но при этом внешний вид даймонда будет спрятан :)
Вот и я о том же. У меня сейчас ASUS P353, так вот под него есть селиконовый чехол, т.е. все красиво.
А как на счет пленки на экран? По моему ее на экран установить невозможно... а мне очень надо.

Подскажите, плиз
Пленки продаются, и клеется она достаточно легко. Кстати в комплекте пленка уже идет, правда качество так себе.

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Вс фев 15, 2009 23:25

akshara, из производителей пленок посоветую Brando, есть матовые и глянцевые у каждой свои преимущества. Пленка наклеивается и держится хорошо.

woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Пн фев 16, 2009 01:48

VK_SPb писал(а):... и держится хорошо.
звучит, как плевок в душу, ибо у даймодов болезнь: кривые и торчащие углы и экрана и джойстика; у мя, вот, два, как раз))

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Пн фев 16, 2009 11:18

woot, не совсем понял к чему это вы. У меня на круизе тоже лицевая поверхность плоская и тоже по краям есть углы, но при этом пленка лежит прочно и не задирается.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»