HTC Touch Diamond

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
routE6672
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:21

Сообщение routE6672 » Пн фев 16, 2009 14:00

пленка вообще то имеется только на экране, на блок хард кнопок пленки не встречал... да и как тогда сам джойстик работать будет? или я чего не так понял?
palm m105>HP 4150+nokia n80>nokia 6630> i-mate sp3i>nokia n70>htc s630>hts TyTN2+i-mate Jam+sony clie reg sj22>htc p3700>htc p3470>htc p3600+palm treo 650, осталось- palm treo 650+ netbook Dell Latitude 2100

DRAKAN
Студент (1 lvl)
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2008 03:05

Сообщение DRAKAN » Пн фев 16, 2009 15:35

routE6672 писал(а): на блок хард кнопок пленки не встречал...
Пленка Onext тебе в помощь.

DRAKAN
Студент (1 lvl)
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2008 03:05

Сообщение DRAKAN » Пн фев 16, 2009 15:36

woot писал(а):
VK_SPb писал(а):... и держится хорошо.
ибо у даймодов болезнь: кривые и торчащие углы и экрана и джойстика
проблема скорее не в углах, а в руках.

woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Пн фев 16, 2009 22:56

VK_SPb, у меня над поверхностью возвышается один угол экрана и один угол джойстика, - вот там пленки и задираются

routE6672, я тож пару месяцев, пока не залупилась, не знал))

зы: зато царапин на заде пока нет, хоть и без чехла) тьфу, тьфу, тьфу

broz
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 16:37

Сообщение broz » Ср мар 04, 2009 12:10

Gelos
Спасибо :)

Olgerd
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 12:38

Сообщение Olgerd » Чт мар 05, 2009 15:46

Где и как посмотреть версию прошивки на данно аппарате.
Вчера купил на pleer.ru. Не знаю какая прошивка.

При перепрошивке контакты контакты удаляются или нет?

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Пт мар 06, 2009 17:55

Olgerd
версия прошивки видна при перезагрузке(красным шрифтом) а так же в меню настройки--система-инф-я об устройстве.


при прошивке происходит полный сброс к звводским установкам, для сохранения контактов используйте backup программы или сохраните их на сим карту
caves спалит все!

woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Пт мар 06, 2009 21:49

Olgerd, propeller_nf88, при синхронизации с Outlook контакты восстанавливаются; и какая к чертям SIM карта? там ничего не сохранишь! (а вот для сохранения SMS и истории звонков я пользую простую и надежную PIM Backup)

ihtiolog
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 18:38

Сообщение ihtiolog » Пн мар 09, 2009 15:37

подскажите,кто обновлял ПЗУ на даймонде.попытался обновить,скачал,но чёт не получается них..

ihtiolog
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 18:38

Сообщение ihtiolog » Вт мар 10, 2009 09:14

качал с офиц.сайта.аппарат в магазине брал.в терминале.может чёт не так делаю

Аватара пользователя
antonberlin
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 10:50

Сообщение antonberlin » Вт мар 10, 2009 15:32

При снятии аккума настройки дата/время сохраняются?
/berlin.

Аватара пользователя
maks_tr
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 16:43

Сообщение maks_tr » Вт мар 10, 2009 21:43

Lemurid писал(а):
simbo писал(а):Если Diamond, который тоже является имиджевым аппаратом, выйдет реально за 27к, а Xperia1 за 40к, то на последней можно сразу ставить жирный крест навсегда.
Позволю не согласиться. Даймонд-27 даймонд про-31. Итого разрыв до xperia 9т.р. За эти деньги - больше разрешение экрана, больше память, больше батареи, металлический корпус и самое главное! Это не какой то там HTC, а Sony Ericsson, которую знают все. В итоге и за 40 оно будет расходиться как горячие пирожки. Даже среди блондинок.

Кстати а производить Xperia не HTC часом будет?
господа, не надо грязи.
Х1 действительно делается на заводе НТС по ODM соглашению
Но при этом SE серьёзно доработали софтовую часть.
на сегодня аппарат стоит 32к, точно так же, как тач про. эти аппараты на одной и той же платформе. но имиджевая составляющая в Х1 намного больше. металический корпус, XPANEL, комплект, экран.
если напрямую сравнить аппараты - Х1 на голову выше.
Не ту страну назвали Гондурасом!!!

woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Вт мар 10, 2009 23:28

ihtiolog, начинать танцы надо с указания белый/серый аппарат (РСТ есть наклейка?) и в чем конкретно "не лезет")
рекомендую неродную прошивку - порадует набором программ, скоростью и временем работы, от remembera (лучше) или aserga
Последний раз редактировалось woot Вт мар 10, 2009 23:35, всего редактировалось 1 раз.

woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Вт мар 10, 2009 23:29

-удалить

Аватара пользователя
desinfector
Модератор
Сообщения: 573
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 22:48

Сообщение desinfector » Ср мар 11, 2009 10:16

Всем привет! Проблема в следующем - после очередного СР меню Пуск отображается в черном цвете (навигация по нему происходит наугад). Подскажите плиз решение данного косяка.
P.S. ХР - крайняя мера
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость