HTC Touch Diamond

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Аватара пользователя
Anton Van Der Mishin
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 15:12

Сообщение Anton Van Der Mishin » Ср мар 11, 2009 11:15

смени тему экрана тудей, возможно в текущей настройки косячные)

Аватара пользователя
desinfector
Модератор
Сообщения: 573
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 22:48

Сообщение desinfector » Ср мар 11, 2009 11:45

Пробовал менять тему, отключать/включать манилу - без эффекта
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...

Аватара пользователя
desinfector
Модератор
Сообщения: 573
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 22:48

Сообщение desinfector » Ср мар 11, 2009 12:45

В том то и дело, что нет! При любой теме меню пуск - черный квадрат!
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...

Аватара пользователя
desinfector
Модератор
Сообщения: 573
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 22:48

Сообщение desinfector » Ср мар 11, 2009 13:02

Нет. Может стоит че-нить поставить (например, Advanced configurarion tools)? Но что там настраивать?
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...

Аватара пользователя
desinfector
Модератор
Сообщения: 573
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 22:48

Сообщение desinfector » Ср мар 11, 2009 13:53

Русский бриллиант 1.01
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...

woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Ср мар 11, 2009 23:34

desinfector, HKLM\System\GWE\Menu\AniType поставить на 0

Аватара пользователя
desinfector
Модератор
Сообщения: 573
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 22:48

Сообщение desinfector » Чт мар 12, 2009 08:22

woot
Спасибо. К сожалению, не дождался Вашего совета и перепрошился.
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...

ihtiolog
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 18:38

Сообщение ihtiolog » Пт мар 13, 2009 06:19

нет аппарат белый.прошивка1.37. а если неродной прошить(remember) ничё страшного?е

ihtiolog
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 18:38

Сообщение ihtiolog » Пт мар 13, 2009 06:31

если не трудно,плиз,опишите пошагово процесс прошивки.заранее спас

woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Сб мар 14, 2009 00:03

ihtiolog, только радость, какие страхи?
пошагоо уже было, делов-то
1 hard spl
2 прошивка ТУТ remember

а лучше загугли для развития "faq diamond прошивка"

ihtiolog
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 18:38

Сообщение ihtiolog » Чт мар 26, 2009 17:51

никак не могу прошить свой diamond. вроде все делаю как описано. не растет ни с компа(не запускается сам файл), ни с аппарата(входит в бутлоадер и никаких процессов. может кто знает в чем дело. помогите плиз

woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Пт мар 27, 2009 21:49

ihtiolog, бутлоадер пока не нужен; брюлик в режиме Активсинк? и помни, для начала тебе нужен hardSpl

ihtiolog
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 18:38

Сообщение ihtiolog » Сб мар 28, 2009 10:17

да синхронизирован.hard Spl сделал.при запуске файла выдает DiamonCastomRUU.exe-NET Framework Initialization Error. прошивка Aserg 34L.а от компа ничего не зависит?

woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Пн мар 30, 2009 00:56

ihtiolog, ёёё))) Read That Fucking Manual!!
тебе нужен Framework на большом брате! см в FAQ
да и Aserg у мя уже 46

KorP
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 19:46

Сообщение KorP » Вс апр 26, 2009 11:52

товарищи, подскажите, кто-нить шил HTC Touch Diamond SiD Edition WM6.5 Russian?

купил пару дней назад тело, прошил данной прошивкой, столкнулся с 2-мя траблами - Опера (ни та что в прошивке, ни бета 9.5) не работает - не запускается, не работает реско Кейборд (последняя) сколько её дефолтной не делай и руками не выбирай - не хочет и всё, только вшитая клава работает
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»