HTC Touch Diamond

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Ср апр 29, 2009 00:35

KorP, из множества чудесных прошивок выбрать нечто, у которого "невозможность установить стороннюу клавиатуру" - официальный баг... Как говорят китайзы, нахуа?

KorP
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 19:46

Сообщение KorP » Ср апр 29, 2009 13:37

woot
ну вообще там ни слова не написано что - "невозможность установить стороннюю клавиатуру". Так что проверить это можно было только прошившись, а т.к. клаву ставил только через несколько дней после прошивки, перепрошивать снова как то лениво если честно, тем более что в остальном прошивка себя ведёт отлично
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360

woot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 14:57

Сообщение woot » Ср апр 29, 2009 23:03

KorP, цитата автора на xda... я без рески не могу

интереснее то, что в новых радио (12, 13 ...) реально залетал GPS (секунд 7 на холодный старт при загруженных quick gps)

e-male
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 12:26

Сообщение e-male » Чт июл 30, 2009 13:50

мой даймонд («белый», куплен в «Юлмарте», S/N: HT832GNO2565)
может кучу вещей:

1. Высвечивать какие-то мыльные разводы на экране в пределах прямоугольника размером примерно 2,5-5 см. Становятся достаточно хорошо заметны даже при минимальных углах обзора экрана.
2. Постоянно варьирует качество приёма: от отсутствия сети вообще до 2-3-х «палок» в то время, как на любом другом аппарате в этом же месте уверенный приём. Оператор МТС. Знаю, что в Москве Даймонд с Мегафоном не очень дружит. А в Питере с МТС с проблемы?
3. Зависает при перезагрузке. Один раз ожил только после 4-го подряд софт-ресета.
4. Скорость загрузки при этом сама по себе уникальна. Может по 5 секунд задумываться при вводе каждой цифры пин-кода.
5. При входящем вызове подать голос на 3-4 секунды и показать непринятый вызов (хотя звонящий говорит, что ждал полминуты до того, как положить трубку).
6. Вообще нах не подавать голос при выставленной громкости звонка на максимум!
7. Позвонить кому-нибудь самостоятельно (находясь при этом отнюдь не в кармане, а лёжа на столе мордой вверх). Обычно звонит последнему вызову. Видимо в приступе одиночества…
8. Отрубить вызов посреди разговора. При этом иногда издавая странные булькающие механические звуки! Это надо слышать!..
9. Описанные глюки проявляются с совершенно непредсказуемой частотой и периодичностью (кроме качества приёма сигнала – оно перманентно херовое). Один день может особенно и не глючить, зато на следующий выдать сразу несколько пунктов... Перезагрузишь, порадуешься жизни, потом опять начинатся…
10. Хард-ресет немного помогает, но ненадолго – примерно на неделю…

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Чт июл 30, 2009 14:24

в каких сетях работает? очень похоже что он просто пытается работать в сетях 3Г, но сети ему этого не дают. этим можно обьяснить половину списка. советую принудительно заставить работать ГСМ, понаблюдать.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Kuri Bambuk
Студент (1 lvl)
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 22:00

Сообщение Kuri Bambuk » Вт авг 25, 2009 01:54

Всем привет!
Хочу себе купить на днях данный телефон новый, и есть вопросы:

1)Где лучше купить? Город Москва (или пользоваться price.ru)))
2)На что надо обрашать внимание при покупке?
3)Как узнать "серый" он или "белый" ?
4)Какой брилиант лучше 1 или 2 ?

5)А может лучше взять SE xperia x1 ? или еще что ... посоветуйте)

Впринципе даймонд всем устраивает, кроме размера дисп, выхода отдельного по наушники 3.5.

P.S. sorry если уже были такие вопросы просто не смог весь топик осилить...

sportagent495
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 21:47

Сообщение sportagent495 » Пн ноя 30, 2009 08:03

слабоватая модель,глюкнулся через год

penitto
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 10:58

аналогично. падох через год

Сообщение penitto » Вт дек 08, 2009 01:32

ровно на год хватило.
несколько дней назад начал перегружаться без повода.
перепршил на 1.93, не помогло, на сл ден пару раз завис. дергал аккум. и сегодня перегрузился. и привключеении выдает заставку. на ней белая полоса (как будто картинка не доконца загружается.) и тупняк. хард ресед удается сделать, но при первой загрузке таже хрень (вжжж, дынь-дынь, и тишинна с лого htc) приэтом что-то греется под кнопкой положить трубу.

вечная память... моим 24 тыщам :(

телега
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 17:37

Сообщение телега » Сб янв 02, 2010 18:15

Ого сколько косяков. Хотел купить даймонд теперь практически передумал...

bb789
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 00:05

Сообщение bb789 » Ср янв 13, 2010 21:36

Прошу совета. Поменял корпус и дисплей на своем Diamond через пару недель перестал работать кнопка включения и камера, разобрал, протер шлейф, который от кнопки идет, спиртом, вставил, кнопка заработала, а камера нет. Прошло еще неделю-две и опять, но на этот раз спирт уже не помог, девайс лежит и не включается. Что может быть? Замена верхнего шлейфа? В сервис отнес, сказали 2000 и кнопка будет работать, но не обещаем что будет работать сам аппарат.

routE6672
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:21

Сообщение routE6672 » Чт мар 04, 2010 10:33

заметил такой глюк, при выключении питания экран полностью не гаснет, просто черный фон и все, сделал софт ресет, стало нормально. кто-нибудь сталкивался с подобным багом и как это лечится? в чем может быть проблемс? ПО или железо?
palm m105>HP 4150+nokia n80>nokia 6630> i-mate sp3i>nokia n70>htc s630>hts TyTN2+i-mate Jam+sony clie reg sj22>htc p3700>htc p3470>htc p3600+palm treo 650, осталось- palm treo 650+ netbook Dell Latitude 2100

stira
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 10:57

Сообщение stira » Пн мар 08, 2010 19:06

посоветуйте плиз,постоянно показывает непрочитанное эл. письмо почистил почту,полистал,вроде все как надо.

Blackmag
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2003 12:08

Сообщение Blackmag » Ср мар 10, 2010 22:32

Соплеменики, у меня TD 2, недавно ставил какое-то ПО и теперь все входящие звонки сбрасываются, а если говорю с кем-то, то входящий вызов новый обрывает старый. В чем может быть дело?

Грешу на прогу PhoneFilter - но я в ней не создавал правил, Еще и звуки все поменялись со стандартных на невесть что...
И пусть весь мир подождёт

Jeff_90
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 10:46

Сообщение Jeff_90 » Пт апр 16, 2010 16:54

Blackmag писал(а):Соплеменики, у меня TD 2, недавно ставил какое-то ПО и теперь все входящие звонки сбрасываются, а если говорю с кем-то, то входящий вызов новый обрывает старый. В чем может быть дело?

Грешу на прогу PhoneFilter - но я в ней не создавал правил, Еще и звуки все поменялись со стандартных на невесть что...
Попробуйте сделать Hard Reset, обычно помогает от всех неприязней. -)

Аватара пользователя
Jedai
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 13:17

Сообщение Jedai » Вт апр 27, 2010 01:54

пару вопросов: поставил OS Android на HTC Diamond1:
1) у кого сколько держит батарею если пользоваться только ОС Android (c отключенным GPRS)
2) Ктонить ставил загрузку при включении девайса: есть ли разница в скорости запуска системы и работы?
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»