В полседнее время столкнулся с явлением самостоятольно трескавшихся экранов на коммуникаторах HTC.
У меня треснул без видимых причин на HTC Touch (срок эксплуатации - год с небольшим). Гарантия кончилась.
У друга треснул без видимых причин на (забыл каком HTC) со сроком эксплуатации меньше года. В гарантийном ремонте отказали.
Это нам так не повезло или это явление типичное?
HTC. Самостоятельно треснувшие экраны.
не раз сталкивался на разных моделях КПК, разных производителей - лопаются чипы развёртки, установленные на подложке матрицы
..с чем связано....? - думаю нарушение технологии при установке этих чипов(хотя небрежное отношение тоже имеет место быть)
в своё время на Dell'ах X30 было очень много такого брака - дисплеи менялись по гарантии
..с чем связано....? - думаю нарушение технологии при установке этих чипов(хотя небрежное отношение тоже имеет место быть)
в своё время на Dell'ах X30 было очень много такого брака - дисплеи менялись по гарантии
действительно видимых причин нет..., но есть невидимые
первое: нарушение технологии изготовления, т.е. наличае поверхносных напряжений, в следствии чего и проиходят подобные проблеммы
второе: нарушение технологии сборки, т.е. неправильная установка -> появление напряжений -> разрушение компанентов
третье: пока ничего в голову не пришло...
первое: нарушение технологии изготовления, т.е. наличае поверхносных напряжений, в следствии чего и проиходят подобные проблеммы
второе: нарушение технологии сборки, т.е. неправильная установка -> появление напряжений -> разрушение компанентов
третье: пока ничего в голову не пришло...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar