Только что умер мой htc3300 :(. Есть вопрос.
Только что умер мой htc3300 :(. Есть вопрос.
Только что умер мой htc3300. Покупал в Ультре (Питер), но гарнтийный талон от HTC. Кто-нибудь в курсе сколько у нее гарантии, год или два? На талоне только дата продажи 

Случилось это дело так:
Вчера утром обратил внимание, что время сбилось, начал переставлять, зависло, перегрузил установил время, все ок. Потом уже на работе как обычно воткнул шнурок USB от компьютера, что бы подзарядить - опять завис, я его перегружать, он как-то странно стал реагировать. ТО начинает перегружаеться и останавливается на полпути, то вообще на ресет не реагирует. Я вытащил аккум и так они пролежали минут 10. Потом опять стал его перегружать. Наконец мне удалось его перегрузить. Время опять сбилось. Я его стал устанавливать - зависло. После этого реагировать на ресет стал все реже и реже, а потом вообще перестал, то есть просто не включается. Иногда еще странно вел себя экран при перезагрузке, частично чернел в нижней части... Не знаю как это описать.
В общем все это очень грустно.
Вчера утром обратил внимание, что время сбилось, начал переставлять, зависло, перегрузил установил время, все ок. Потом уже на работе как обычно воткнул шнурок USB от компьютера, что бы подзарядить - опять завис, я его перегружать, он как-то странно стал реагировать. ТО начинает перегружаеться и останавливается на полпути, то вообще на ресет не реагирует. Я вытащил аккум и так они пролежали минут 10. Потом опять стал его перегружать. Наконец мне удалось его перегрузить. Время опять сбилось. Я его стал устанавливать - зависло. После этого реагировать на ресет стал все реже и реже, а потом вообще перестал, то есть просто не включается. Иногда еще странно вел себя экран при перезагрузке, частично чернел в нижней части... Не знаю как это описать.

если он и правда старенький попробуй заменить батарейку
заряжать убитую батарю нет никакого смысла..., а подобные глюки очень часто встречаются именно после года-полутра лет пользованья именно из за аккамулятора
заряжать убитую батарю нет никакого смысла..., а подобные глюки очень часто встречаются именно после года-полутра лет пользованья именно из за аккамулятора
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

аккамулятор умирает постепенно, но глюки начинаются когда он не способен выдать n-ое колличество милиампер необходимые для питания зверька...DonRumata писал(а):Так вроде не может ведь аккумулятор тар резкой умереть? или все-таки может?
у меня с HTC Wizard была проблемка, когда он в целом работал нормально, но на морозе лагал... (где то -5), причем очень сильно (экран плыл, и подобные глюки)
заменив батарею при -5 лаги прекраитились, но продолжали себя проявлять при -15...
так что попробуй, хуже не будет
fenec aka flimp