Framework 2.0 SP 1 для НТС 3300
Framework 2.0 SP 1 для НТС 3300
Всем привет!
Подскажите плиз, где скачать для mchat Framework 2.0 SP 1 для НТС 3300, а то qip долбанный вырубает Артемиса (((
Раньше пользовался mchat горя не знал совместно с toonel
Заранее благодарю)))
Подскажите плиз, где скачать для mchat Framework 2.0 SP 1 для НТС 3300, а то qip долбанный вырубает Артемиса (((
Раньше пользовался mchat горя не знал совместно с toonel
Заранее благодарю)))
Все бы ничего, но у меня WM5, и опять 25 =(
Sm@peR v.1.06w - для телефонов Windows Mobile
Данное приложение работает на Windows Mobile устройствах под управлением следующих операционных систем:
* WM 2003 SE, Pocket PC или Phone Edition
* WM 5, Pocket PC или Phone Edition
* WM 6, Pocket PC или Phone Edition
Просим обратить внимание - приложение не подходит для устройств под управлением WM for Smartphone.
Скачать установочный файл
Внимание! Для работы программы необходим установленный .NET CF 2.0 SP1
Скачать .NET CF 2.0 SP1 для WM2003/WM2003SE
Скачать .NET CF 2.0 SP1 для WM5
Sm@peR v.1.06w - для телефонов Windows Mobile
Данное приложение работает на Windows Mobile устройствах под управлением следующих операционных систем:
* WM 2003 SE, Pocket PC или Phone Edition
* WM 5, Pocket PC или Phone Edition
* WM 6, Pocket PC или Phone Edition
Просим обратить внимание - приложение не подходит для устройств под управлением WM for Smartphone.
Скачать установочный файл
Внимание! Для работы программы необходим установленный .NET CF 2.0 SP1
Скачать .NET CF 2.0 SP1 для WM2003/WM2003SE
Скачать .NET CF 2.0 SP1 для WM5
Alex181, давай отсюда попробуем 
http://vkspb.nm.ru/NETCFv2.sp2.wm.armv4i.zip
По этой ссылке надо пройти и нажать там скачать. Вторая версия(думаю не критично), типа основная масса файлов кладется на карту, а не на тело.

http://vkspb.nm.ru/NETCFv2.sp2.wm.armv4i.zip
По этой ссылке надо пройти и нажать там скачать. Вторая версия(думаю не критично), типа основная масса файлов кладется на карту, а не на тело.
Alex181, уважаемый, во-первых, у меня эта сборка работает. Во-вторых, если вы решили блеснуть знаниями, то потрудитесь узнать, какой же стоит процессор на вашем коммуникаторе (случайно, не такой же, как на моем?). И в третьих, попробуйте сначала скачать и поставить, а потом задавать вопросы. Может быть они сами собой отпадут?
NETCFv2.sp2.wm.armv4i.cab -
пытаюсь установить, и появляется ошибка:
Место для хранения
Для нормальной работы тлф требуется больше свободного места и т.п. хотя на карте памяти ее достаточно.
И 2-я ошибка:
Ошибка установки, остановите все приложения и процессы увеличте место и запустите установку снова.
Информация о поддержке 3
Лишние запущенные программы остановил!
пытаюсь установить, и появляется ошибка:
Место для хранения
Для нормальной работы тлф требуется больше свободного места и т.п. хотя на карте памяти ее достаточно.
И 2-я ошибка:
Ошибка установки, остановите все приложения и процессы увеличте место и запустите установку снова.
Информация о поддержке 3
Лишние запущенные программы остановил!